Девочки,часто ли вам это говорят?вам в основном делают комплименты незнакомцы?или ваш парень/муж?вот мне например ну ооочень редко это говорят,даже мой парень почти не говорит мне такого...
И …
Мне последний раз говорили, что я красивая - в школе, тогда я это слышала постоянно. А сейчас, люди говорят: эм, нуу, симпатичная - обидно, но что поделать...
Сообщение было удалено
Никогда. И я им не говорю тоже ни о чем, что они хотели бы слышать. Месть.
Офигеть) На сайте сидят одни королевы красоты))
Мне чаще говорят, что я страшненькая.
а, если интересно - лет уже 31 ). в детстве был вагон и маленькая тележка комплексов.
Как перестать зацикливаться? даже не знаю что посоветовать. Если проблемы глубокие - к психологу, если есть явные объективные дефекты - к пластическому хирургу. Знаю многих девушек, которым действительно помогла пластика носа или груди. Для окружающих это может и не заметно, но если исправить явный недостаток - человеку легче. Но, повторюсь, если это явный недостаток,уродующий человека. И не возлагать надежд, что операция кардинально изменить жизнь, скорее изменить ваше отношение к себе. И это крайний метод.
А если тупо раннее старение, ничего не поможет
На работе часто, любимый муж постоянно говорит, каждый день. Родители тоже говорили.
Ну, я считаю себя миловидной больше, чем красивой:)