Гость
Статьи
А вам часто говорят …

А вам часто говорят что вы красивая?

Девочки,часто ли вам это говорят?вам в основном делают комплименты незнакомцы?или ваш парень/муж?вот мне например ну ооочень редко это говорят,даже мой парень почти не говорит мне такого...
И …

Марина
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
...

Мне последний раз говорили, что я красивая - в школе, тогда я это слышала постоянно. А сейчас, люди говорят: эм, нуу, симпатичная - обидно, но что поделать...

Яна
Марина

Сообщение было удалено

Никогда. И я им не говорю тоже ни о чем, что они хотели бы слышать. Месть.

Гость

Офигеть) На сайте сидят одни королевы красоты))

Гость

Мне чаще говорят, что я страшненькая.

Гость
Гость

Если парень вами не восхищается это плохой признак. Как раз про красоту он должен говорить часто, каждый день в идеале. Если не говорит комплименты значит не очень то любит или ему хорошее сказать легче задавиться.

Комплименты часто всякие пикаперы делают, чтобы добиться разных целей

Гость
гость 18

а, если интересно - лет уже 31 ). в детстве был вагон и маленькая тележка комплексов.
Как перестать зацикливаться? даже не знаю что посоветовать. Если проблемы глубокие - к психологу, если есть явные объективные дефекты - к пластическому хирургу. Знаю многих девушек, которым действительно помогла пластика носа или груди. Для окружающих это может и не заметно, но если исправить явный недостаток - человеку легче. Но, повторюсь, если это явный недостаток,уродующий человека. И не возлагать надежд, что операция кардинально изменить жизнь, скорее изменить ваше отношение к себе. И это крайний метод.

А если тупо раннее старение, ничего не поможет

Гость

На работе часто, любимый муж постоянно говорит, каждый день. Родители тоже говорили.
Ну, я считаю себя миловидной больше, чем красивой:)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: