Гость
Статьи
А вам часто говорят …

А вам часто говорят что вы красивая?

Девочки,часто ли вам это говорят?вам в основном делают комплименты незнакомцы?или ваш парень/муж?вот мне например ну ооочень редко это говорят,даже мой парень почти не говорит мне такого...
И …

Марина
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

мне никто никогда не делал комплиментов насчёт внешности

Ася

А я страшная, но замуж смогла выйти. Муж никогда не говорил, что я красивая, за что ему благодарна, что не лицемерит. В детстве я спрашивала у мамы и у бабушки, красивая ли я. Мама говорила, что я нормальная и что внешность не главное, а главное характер, а он у меня отвратный. А бабушка говорила, что я отцовскую породу пошла, а про мою маму, что она жутко некрасивая, хотя на внешность мама лучше меня. У меня только бабушка красивая. Если бы они мне врали, что я красивая, то я бы стала неправильно себя воспринимать, так что им спасибо.

Soho

Первым делом говорят "красивая", за комплимент это не считаю. Люблю когда говорят комплименты не о внешности, а о характере, знаниях, душе, прям млею, когда это подмечают во мне. Кто меня хорошо знает, тот этим пользуется) Как правило, это мужчины 30+, они знают что хочет слышать девушка

Гость Я

муж часто говорит,мужчины левые уже по реже. а вот женщины взрослые - постоянно.

гостья

каждый день на сз по 20р на день..достали

Гость
Лето

Сообщение было удалено

в тебя просто денег вбухано немеряно

Гость

внешность обычная в интернете каждый день и не один раз в день пишут, красивая
Только толку от этого ноль, при этом я совсем одна, дальше комплиментов дело не идет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, тоже такое наблюдаю в соцсетях. По настоящему красивой девушке ни одна девчонка не скажет, что она красива. Хотя может сказать если сама является красоткой и никому не завидует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна сама не очень , мне делают комплименты Но всё ж приятно ,когда их делают незнакомые красивые девушки

Гость

по молодости часто, после 27 как отррезало, немного печально

Гость

В детстве мне бабушка постоянно говорила, что я красавица. Проблемы возникли в подростковом возрасте, когда я поняла, что большая часть общества не солидарна с этим мнением. Да и в зеркале я все отчетливее с каждым днем видела не соответствие своего отражения современным канонам красоты, да и не только современным. Признаться, это был удар, от которого я даже в свои почти 33 не до конца отошла, незвирая на все "красота это не главное", "главное - это внутренняя красота", "зато я умная" и пр.
Недостатка в ухажерах у меня не было, но все они были "не с улицы". Случайные прохожие редко оборачивались. Красивой на полном серьезе мало кто называл. Муж, правда, называл "самой красивой" в конфетно-букетный период отношений. Сейчас он скорее себе на горло наступит, чем скажет мне что-то приятное :D

Так что, совет мамам и бабушкам страшненьких дочек - делайте акценты на реальных достоинствах ваших принцесс, воспитывайте их уверенными в себе, и не растите их в иллюзиях, чтобы потом им не было мучительно больно :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз только по молодости значит и не были вы никогда красивой.

гостья

[quote="Гость"]В детстве мне бабушка постоянно говорила, что я красавица. Проблемы возникли в подростковом возрасте, когда я поняла, что большая часть общества не солидарна с этим мнением. Да и в зеркале я все отчетливее с каждым днем видела не соответствие своего отражения современным канонам красоты, да и не только современным. Признаться, это был удар, от которого я даже в свои почти 33 не до конца отошла, незвирая на все "красота это не главное", "главное - это внутренняя красота", "зато я умная" и пр.
Недостатка в ухажерах у меня не было, но все они были "не с улицы". Случайные прохожие редко оборачивались. Красивой на полном серьезе мало кто называл. Муж, правда, называл "самой красивой" в конфетно-букетный период отношений. Сейчас он скорее себе на горло наступит, чем скажет мне что-то приятное :D

Так что, совет мамам и бабушкам страшненьких дочек - делайте акценты на реальных достоинствах ваших принцесс, воспитывайте их уверенными в себе, и не растите их в иллюзиях, чтобы потом им не было мучительно больно :)[/quoбабушка все правильно делала.а вот у меня мать внушала что я страшная на фоне нее якобы.потом я поняла что это зависть.она корова 95кг,а я стройняха с длинными ногами,поклонников вагон но с самооценкой проблемы,все из за мамаши

Лето
Гость

Сообщение было удалено

в тебя просто денег вбухано немеряно

В других тоже денег вбухано, в некоторых даже побольше, чем в меня, но им комплиментов меньше, дорогая одежда не спасет,если девушка некрасивая и с плохой фигурой

Гость

Я считаю себя совершенно некрасивой. Но я не хочу такой оставаться, я хочу меняться. Может вы посоветуете, с чего начать? Могу дать ссылку вк.

Гость

меня в основном по внешности и запоминают.я привыкла что внешность - это один из моих капиталов и пропусков в большой мир.так что меня это не удивляет.всегда можно из этого извлечь бонусы.
я и сама знаю что таких как я внешне редко встретишь.ну и что.в себе ценю мозг и умение решать проблемы, а также профессиональные достижения.красота - один из скоропортящихся товаров.на нее никогда ставку не делала.но приятно конечно молодость прожить в такой оболочке, ничего тут не скажешь.

Гость

[quote="Лето " message_id="58341050"]
В других тоже денег вбухано/quote]
но речь не про других

Сергеевна

А мне вообще никто и никогда не говорил что я красивая

Гость

Мне всегда говорили и сейчас муж говорит.

Женя

часто. на работе. в соц. сетях. дома. муж не часто говорит. но он если это скажет, то сомнения все отпадают, потому что прямолинейно, без лести и лишней воды. и принимаешь это как данность

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Завидуй молча

Гость

65,давайте конечно,мы посмотрим Вас)

Женя
Гость

Сообщение было удалено

А когда клиенты мужчины на работе говорят у вас такое лицо красивое, или просто вы очень красивая,это что? а рядом сидит сотрудница - так себе и ей ничего не говорят. а в соц. да, часто бывает льстят

Гость
Лето

Сообщение было удалено

буквам в интернете ога

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже такое наблюдаю

Гость

Королевам не очень любят комплименты писать в соц. Сетях, чтоб корона сильно не росла. а обычным наобот льстят, знают что она за это рада будет да и даст может. Вообще там несимпатичные мужчины льстят несимпатичным женщинам. Так смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Никто там не следит, растёт корона или нет. Если аккаунт популярен, то каждый день лайки сотнями ставят и комментарии приятные пишут.

Нрг

Мне часто знакомые/мало знакомые.Муж почти никогда

Гость

Мне бомж возле магазина сказал, что я красивая. Я ему 10 рублей дала, а он говорит: "Спасибо. Вы такая красивая, не портите свою красоту." и на пачку сигарет у меня в руке показал. А больше никто не говорит.

Мирная
Марина

Сообщение было удалено

Встречный вопрос : а как часто вы делаете комплименты другим людям, говорите им что-то хорошее? И ищите уверенность внутри себя, а не в глазах других. Иначе будете похожи на мужиков, которые всю жизнь бегают по бабам, чтобы в очередной раз убедиться, что они еще ого-го. А по теме : нет, просто так мне, насколько я помню, не говорили "девушка, какая вы красивая! " муж считает меня очень красивой, но скажет об этом только если я спрошу. Это не мешало мне привлекать очень интересных парней, и найти лучшего мужа.

44

Часто. Незнакомцы, приятели чаще, чем муж, муж как-то больше просто хватает, обнимает, на руках таскает))) Но говорит, конечно, тоже.
А как вы на этом зацикливаетесь? С чего это зацикливание началось? Мне просто всегда как-то по барабану было, ну, приятно, конечно, но ничего такого)

Гость

Мариночка, жаль вас огорчать, но если вам такого не говорят, то значит вы от природы действительно не красавица, красивые девушки часто слышат от других, что они привлекательны. Но это не конец света абсолютно, успех можно иметь и по-другому: развивать вкус, приобретать стиль, помнить о том, что вам тщательней чем другим нужно следить за собой (как одеты, причесаны) + макияж правильно подобранный многое может исправить и результаты будут

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Лето, увас все хуже ,чем вы: ваша сестра( по вашей логике верно, что ее ненавидели, а вас обожали), правильно,что родители все -для вас.
Но этого мало...Еще и других обоссрать.
У меня сестра такая.Меня она не обссирала: я занималась хореографиейи задеть меня невозможно.Я отпор дам.
Зато она всех вокруг хает: у той ноги кривые, у той еще что-то.
И говорит,что именно она самая красивая -из класса,курса.
Чему там завидовать?
Дурра и есть дурра.По факту в их классе было много красивее ее.
Вы мерзкая,злобная ид++ка.По части фигуры советую мне позавидовать: 88-60-90.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не Лето. Но у вас сиськи маленькие 88 это ж доска

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Факт. Лето - доска ламинированная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про Лето не знаю,меня устраивают.
А суть в том,что Лето тут всегда обссирает всех: сестру,одноклассниц,всех вокруг.Даже в родне у нее она самая красивая.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Лето, увас все хуже ,чем вы: ваша сестра( по вашей логике верно, что ее ненавидели, а вас обожали), правильно,что родители все -для вас.
Но этого мало...Еще и других обоссрать.
У меня сестра такая.Меня она не обссирала: я занималась хореографиейи задеть меня невозможно.Я отпор дам.
Зато она всех вокруг хает: у той ноги кривые, у той еще что-то.
И говорит,что именно она самая красивая -из класса,курса.
Чему там завидовать?
Дурра и есть дурра.По факту в их классе было много красивее ее.
Вы мерзкая,злобная ид++ка.По части фигуры советую мне позавидовать: 88-60-90.

Я тоже танцами уже 16 лет занимаюсь) параметры 87-56-87, чему мне завидовать вам??????

Гость

Мне редко говорили,что я красивая.В юности очень переживала по этому поводу,так как всегда себя как-то идеализировала и считала себя красивее,чем есть на самом деле.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

А ЗАЧЕМ вы всех вокруг обссираете?
Вот -зачем? У вас все плохие: сестра, подруги,вы одна самая красивая,самая лучшая?И родители ваши правы.что сестру вашу ненавидят, а вас обожают.
Так и не поняли,что речь вообще не о параметрах и красоте?

Гость

Мне часто говорят. В детстве говорили постоянно, в молодости часто, а сейчас уже внуки говорят. Но, главное, мне самой отражение в зеркале нравится. ))))))

Гость

постоянно. на улице останавливаются, если иду, и говорят-говорят. вслед) уже устала слушать) согласна, что это не комплимент, скорее даность

Гость

А чтобы не сомневаться, найдите в интернете программку и проверьте свое фото на пропорциональность.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

это признак что вы как минимум симпатичны)) Мне так часто говорят мужчины на работе комплименты при других, женщины аж зеленеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

их можно понять, ниzего страшного))главное не заострять внимание, свое в первую оzередь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха женщины зеленеют)) А мне мужчина в очереди в жек сказал,что я самая красивая в очереди. А один мужчина стал возмущаться,что тут все красивые) Вот какого мужчину это возмутило?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ни разу в жизни не говорили. Но я действительно некрасива, так что меня окружают правдивые люди ))

Рита

В последнее время все чаще и чаще стали об этом говорить.

вуменская красотка-миллионерша

да часто говорят

Гостья

А я и так знаю, что я красивая. Мне об этом и не нужно говорить.
Автор, учитесь принимать комплименты. И учитесь выслушивать, что Вы красивая (умная, успешная, хорошо выглядите) с благодарным "Спасибо, как мило, что Вы это отметили", а не с торопливо-суетливым "Ой ну какая же я красиваяяяя..."

Эл

Мне в основном мужчины делают комплименты моей внешности, чаще слышу такие : - Ты шикарна.. и - Хорошая фигура.
Девушки обычно не говорят ничего, либо, говорят, что я даю хорошие советы, и добрая.
А когда мужчины обращают на меня внимание в присутствии других женщин. Они на меня злятся, а потом начинают говорить всякие неприятности про этого мужчину в его отсутствие..