Гость
Статьи
А вам часто говорят …

А вам часто говорят что вы красивая?

Девочки,часто ли вам это говорят?вам в основном делают комплименты незнакомцы?или ваш парень/муж?вот мне например ну ооочень редко это говорят,даже мой парень почти не говорит мне такого...
И вот я думаю:неужели это действительно так,что я некрасивая?ну я же смотрю на себя в зеркало,ухаживаю за собой,вкладываюсь в себя и природные данные довольно неплохие,хорошие гены)Но вот не верю я в себя(
Еще меня угнетает то,что девушкам которые ну ничем не лучше меня,а может даже хуже делают комплименты незнакомцы.И я стою, при этом чувствуя себя уродиной(
Как перестать на этом зацыкливаться?Как наконец то полюбить и поверить в себя?

Марина
106 ответов
Последний — Перейти
Девушка

Мне любимый часто говорит. Даже постоянно.

Гость

мне часто. принимаю это как должное. я и сама вижу, что красивая.

мохнатая булка

А я очень сильно верю в себя, даже не во внешность, так как это второстепенное, а в свой характер и свою поддержку сверху. комплименты воспринимаю в штыки внутри себя (сама все знаю, что и как зачем озвучивать)

Гость

Мне любимый говорит, но редко. Обычно критикует макияж и тд, говорит что без всего этого я выгляжу намного лучше. Очень часто делают комплименты незнакомые на улице, ну например всякие там таксисты 😀 ну это наверное просто пикап такой, женщины подходят, то спросят чем волосы крашу, то цвет помады. Одногрупники зато часто делают комплименты, правда косвенные ))

Гость

красота понятие относительное...да и всегда ли люди говорят искренне (особенно посторонние). Однажды слышала, как девушке сделали комплименты, а когда она отошла, смеялись и нелестно отзывались о внешности.
От любимого, конечно, приятно слушать нежности...но если не говорит сам, выпрашивать комплименты не хочется, да и не в словах дело...

Гость

ооой говорят что красивая обычно - посредственным...у меня у некрасивых толстых, некоммуникабельных подруг множество комментариев в соц сети, какие они классные красивенные. причем в основном дувушки пишут, и парни не боятся ляпнуть девушки лишний раз, а у действительно красивых не так, им завидуют... или стесняются. а таксисты, с рынка всякие ну это классика - всем и всегда

мохнатая булка

Рассматриваю людей комплексно, то сто у нее /него милая физиономия, напрочь перекрывается склонностью к лицемерию, например. Смысл делать комплимент, чтобы человек за гордился стал еще хуже по внутренним качествам . Изнутри надо быть чистым, а не снаружи

мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

Да, это лесть и обман

мохнатая булка

Моральным инвалидам становиться легче, когда им говорят, ой какая у тебя красивая заднице. Они думают: Уф. , значит не всё так плохо у меня . А здоровым людям озвучивать не надо, они знают где у них реально красиво, где не очень и нужно принять этот факт и любить, а где можно поработать и подправить

Гость

Вы сами себя оцените и делайте выводы) красота объективна

Гость

мне стали говорить о том, что я красивая, когда я поступила в сложный вуз и забила на внешность от слова совсем, выспаться бы наконец)) думаю мне просто стало пофиг, а если в вас хоть мелкнет неуверенность в собственной красоте, это вам сразу снизит "баллы"..а когда об этом не думаешь даже, ты неуязвим

Гость

И да мне до 26 говорили часто, сейчас 30 даже не смотрит никто-милфа я для мужиков, у них глаз на молоденьких наметан

Гость

мне один раз парень сказал, но больше было во взгляде. и видно было что от сердца))
вообще я страшненькая, но в тот вечер накрасилась и надела туфли на каблуках)))

Лианна Старк

Нет, редко. Несколько раз за всю жизнь. Ну я в общем-то и вижу, что не красивая, а максимум симпатичная, каких много, не обижаюсь. Самое неприятное было, когда подруг или девушек, с которыми ты в компании, выделяли, а ты рядом стоишь, как пустое место. Было такое в студенческие годы раза 3.

Гость

Если парень вами не восхищается это плохой признак. Как раз про красоту он должен говорить часто, каждый день в идеале. Если не говорит комплименты значит не очень то любит или ему хорошее сказать легче задавиться.

Гость

Часто и даже девушки. Самое интересное, я очень критично отношусь к себе и удивляюсь комплиментам.

Гость

Ко мне первый раз пристали с комплиментами в 13 и до 25 шквал приставаний. После 25 заметно на спад пошло, но смотрю по маме за ней в 55 еще пытаются ухаживать.

Гость

Часто. Хотя мое представление о женской красоте отличается от моей внешности. Муж всегда об этом говорит, хотя замужем сто лет, и я для него красивая даже в болезни и после операций, и в трениках, и с немытой неделю головой )). Посторонние, друзья тоже вниманием не обделяют. Даже незнакомые пытаются знакомиться, даже пришлось смнтить стоматолога, потому что активно пытался ухаживать ), хотя представлю, как я выглядела в кресте с больным зубом )))). Рост средний, фигура скорее спортивная, из тех что называют "фитоняшками" ( спасибо спорту ), лицо обычное наверное... Считают красивой, но я бы хотела быть голубоглазой нежной блондинкой ), а есть светлокожая, сероглазая брюнетка ). Каблуки ношу редко, короткие юбки тоже, одежда - удобный кежуал. То есть откровенно не одеваюсь, незачем. Чем цепляю - не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня был случай, в метро наступила на ногу женщине она сердито оборачивается думаю сейчас как раскроет рот, поспешно извинилась а она мне что вы, вы такая красивая))) Очень неожиданно.

гость 18

а, если интересно - лет уже 31 ). в детстве был вагон и маленькая тележка комплексов.
Как перестать зацикливаться? даже не знаю что посоветовать. Если проблемы глубокие - к психологу, если есть явные объективные дефекты - к пластическому хирургу. Знаю многих девушек, которым действительно помогла пластика носа или груди. Для окружающих это может и не заметно, но если исправить явный недостаток - человеку легче. Но, повторюсь, если это явный недостаток,уродующий человека. И не возлагать надежд, что операция кардинально изменить жизнь, скорее изменить ваше отношение к себе. И это крайний метод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так и должно быть если любит)

гость 18
Гость

Сообщение было удалено

Таки да ). Но он у меня человек который работает с красотой ( рекламный фотограф ), да и я сама понимаю, когда я чушка - но каждый раз его реакция всегда веселит ))). ВСЕГДА я красивая, даже когда это не так ).

Гость

я чем-то похожа на Екатерину Кабак (вот вспомнилось, сериал Код Хаоса вышел), чуть по-выше, перене-задний размер черепа по-больше, и грудь 3-4, а не 6-7. Может молодняк, когда пытается клеить, за неё принимает, но бывает послан раньше

[quote="мохнатая булка" ]Моральным инвалидам становиться легче, когда им говорят, ой какая у тебя красивая заднице. Они думают: Уф. , значит не всё так плохо у меня . А здоровым людям озвучивать не надо, они знают где у них реально красиво, где не очень и нужно принять этот факт и любить, а где можно поработать и подправить[/quote]
Когда актрису Земцову увезла СМП со съёмок сериала про потеряшек, фельдшер (ну или слесарь-гинеколог) экстренно отписался в интернете, что у неё красивая 3,14ста.
Как же страшны актрисы в жизни????!!!!!!!!!!

Гость

Мне о том какая я красивая говорила только мама и муж пока ухаживал. Но он у мня такой- слова не выжмешь, про любовь не говорить будет а делами доказывать.
Ну и когда еще бальными танцами занималась часто на конкурсах совершенно посторонние люди фотографировали или пытались потом копировать прическу, макияж и костюмы.
Но правда у меня и внешность весьма требующая доработки. Блондинка, если не накрашенная то мышь серая. Это на каблуках, с декольте и с макияжем я красотка, а в джинсиках и с хвостиком на голове из толпы не выделяюсь.
Вообще не комплексую. Знаю что если захочу и приложу усилия то могу выглядеть сногсшибатьельно, но заморачиваться каждый день так выглядеть нет никаких стимулов.

Гость

Мне мама и бабушка постоянно говорят, что я красивая 😄😄😄

Гость

Да мне часто говорят и мужчины и женщины, я метиска, легкоатлетка. Считаю ли я себя красивой? Ну как и любая женщина всегда чем-то не довольна)) бывают дни когда нравлюсь себе, бывают когда категорически не нравлюсь.

Гость

Один рпз выложила свою фотографию здесь, инения разделились где-то 50/50. Я такая гордая собой была!

Хах. Я сейчас потолстела с 40,до 57 кг. А мужчины - штабелями,да и женщины превосходство ощущают над собой. А все дело,лишь в том,что я себя ощущаю женщиной на миллион и постоянно уверена в себе. В этом сила женщины,в Ее- энергии! А-ну бегом повышать самооценку,а то все процедуры по уходу за собой и прочее - это комплиментов не принесёт. Прежде ощущать себя на отлично научитесь.

Гость
Nana_8

Сообщение было удалено

какой рост? может анорексия была- щас норм

Гость

С 13 лет в школе прохода не давали мальчишки. Всегда говорили красивая и мужчины и даже злая соседка)) сейчас 30,по прежнему у комплименты делают, и мужчина мой и его друзья. В общественных местах тоже. Для меня комплимент касающийся внешности давно не комплимент, принимаю как должное)

Гость

Довольно часто. Особенно учитывая то, что на самом деле я некрасивая. Низкого роста, широколицая, короткая шея. Просто у меня красивый голос и мелодичный смех, которыми я могу очаровывать мужчин, как сирена моряков Одиссея).

Гость

У меня препод в колледже была, такая офигенная. Рост 167 , полная . Она всегда одевалась, красилась так, что ей не только мужики и женщины комплименты делали. За ней 2 бизнесмена ухаживали, на мужчин посмотриш и думаешь " за ту внешность которую они имели, могли бы молодую красотку найти". В итоге, она замужнем и появилась дочка. А замужем за бизнесменом, но не те кто за ней ухаживал. Вот, недавно, с подругой ездили в колледж. Видили её, она так же там работает, вся в золоте, на своей машине. Она нам говорила, если хочешь внимания мужчин, надо вести себя по настоящему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтоб зубы золотые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так же. Только вот теперь проходу не дают чужие мужья. Зaeбaли просто своими домогательствами, особенно бесит как "друзья" мужа за его спиной клинья подбивают. Мyдaкu короче все

Моргана

Да - муж, дочка и родители. Если кто другой скажет - непроизвольно шарахаюсь - или неприятность какая случится, или морду лица посыпет...

Гость

Молодость это красота. Мне часто говорят что я симпатичная, хорошая девушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так, друзья парня начинают флирт.еще то кофе принесут, то пальто одеть помогут. хотя у них девушки есть. Причем девушкам в районе 23 лет. Еще раз делаю вывод, что обращают внимание на красивых, а не на тех кто помоложе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золото то хоть белое? Или желтое как у цыган?

Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

Абижаешь.
Там же ясно сказано : "Она нам говорила, если хочешь внимания мужчин, надо вести себя по настоящему". Там всё настоящее, а не цыганское.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то обуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я занималась балетом.
Если честно, вообще себя страшненькой считаю.А вот,когда на концерте -тоже накрашенная, в костюме,то -да, говорили.
Когда походка и осанка хореографическая,то почему-то не называют страшненькой.
--.Но мне поф--й как-то: все-равно кто-то есть лучше.Зачем на этом циклиться?

Гость

В последнее время слишком часто, стала воспринимать комплименты как само собой разумеющееся. Парень при каждой встрече говорит, что я самая красивая, приятно конечно, от таких слов еще больше расцветаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выкладывай щас - 90% напишут, что ты редкостная ypoдина и корова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стеша, ты?

Гость

Некоторые девушки такие кокетки, им просто нельзя не сказать комплимент, даже если она не красавица. А есть красивые но как училки строгие, хмурые, им комплиментов не видать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Акакий?? Какими судьбами?

Лето

Мне очень часто говорят, что я красивая. На улице, в университете, знакомые,однокурссники называют "главной красавицей курса ". Среди родственниц считаюсь самой красивой)) Мне это очень льстит конечно)

z

мне комплименты говорят исключительно мужчины) у баб язык не поворачивается, практически никогда, только когда от меня что-то нужно) а я всегда девушкам делаю комплименты, потому что знаю, что сейчас очень мало добра вокруг.

Ava Inferi

Муж каждый день говорит, а до него лишь несколько раз слышала комплименты касательно внешности в свой адрес. Возможно, вся причина была в моей нелюдимости и нелюбви к украшательствам себя, так как большинство людей в упор не видит красоты без надстроек, но, впрочем, я в этом и не нуждалась. Вообще, почему-то, комплименты от посторонних воспринимаю как вторжение в личное пространство.

Гость

Муж каждый день говорит. Он у меня душка. Без комплиментов не подходит. Подруги всегда скажут, что хорошо выгляжу. В Инстаграмме, если фотку свою выставляю, то масса комплиментов от самых разных мужчин. Я, реально, приятный и позитивный человек.