Гость
Статьи
Тяжело на душе

Тяжело на душе

Хочу хоть с кем то поделиться своими душевными переживаниями,надеюсь меня кто то поймет.Хочу уйти от мужа, потому что он постоянно пьет со своими друзьями ,ну как постоянно это событие происходит раза 2 в месяц, но мне этого достаточно, он ведет себя по скотски когда пьяный выгоняет меня из дома потому что я к примеру не хочу удовлетворять его,да,да из за этого когда протрезвеет он извиняется передо мной потому что видит что я этого хочу, а не потому что он считает себя виноватым , и становится таким ангелом во плоти ,я остываю , он обещает больше не пить и затихает на какое то время до следующего звонка от друга.Я не знаю почему я его прощаю , я чувствую ненависть к нему все время пока мы с ним живем, но не знаю почему поддаюсь на его уговоры.У нас нет с ним общих детей, у меня есть сын от первого брака мы живем с его мамой в доме который строится уже не первый год, на который я брала кредит на себя и мы его до сих пор расплачиваемся,после развода я не сомневаюсь что платить он не будет.Никак не могу решиться на этот шаг хотя сто раз прокручивала у себя в голове как все будет, я собираю вещи и уезжаю к маме , но дело в том что моя мама и папа постоянно уходят в загул могут на месяц , а мне с ребенком не знаю как там жить в это время ребенку 8 лет ходим в школу, снять квартиру ?не знаю смогу ли..... он кстати постоянно мне угрожает я этого очень боюсь...он говорит я убью тебя , он старше меня на 13 лет , постоянно кричит и психует, живу по его условиям, я не живу счастливо,не живу свободно, я не живу... моя молодость уходит с каждым днем ,а что я хорошего видела в своей жизни, да ничего... а что самое страшное ...это то что я сама своими руками слепила себе эту судьбу , я ушла от мужа от первого , тот тоже был не ангел но он себе такого не позволял как этот ...за все нужно платить в этой жизни вот и расплачиваюсь... можете мне ничего не говорить ,накипело

ната
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

рожайте скорее рибенков!!!

Ангелина

По мне так, вам стоит сходить к психологу, вместе с мужем. Если ваш муж не согласится, то не знаю. По сути ломать жизнь ребенку, тупо из-за того что "молодость уходит" - глупо

Гость

😞 Я Вам сопереживаю Автор!

Мне правда очень жаль ......

Уходите , к сожалению люди не меняются .... жаль..... человек может изменится, но поверьте это оооочень большая работа над собой и порой с помощью специалиста.

Я не специалист-подумайте пожалуйста почему Вы (и Вас !) выбираете таких мужчин/партнеров ....Ведь это и Ваш выбор

Извините если как то задела Вас .... Правда очень жаль........

Леля

уважаемый автор, я вас понимаю, попробуйте за год накопить деньжат, чтобы оплатить на первое время сьем квартиры. Если есть с чего копить, конечно. В этот год скрепитесь и ведите себя очень тихо. А потом уходите по-английски, не прощаясь))) и работа вам нужна, хоть какая. Адреса нового, конечно, не сообщайте так называемому мужу

змеюга

Ната, большого слона можно съесть, но по кусочкам.
Вопрос: готовы ли вы никому ничего не объясняя подать заявление на развод?
Ещё вопрос: готовы ли вы потерять и строящееся жильё, и деньги в случае отказа продолжать оплачивать строительство?
Третий, последний вопрос: сумеете ли объяснить своему восьмилетнему чаду, как обстоят дела, и что вы намерены уйти и начать жить практически с нуля?

Ангелина
змеюга

Сообщение было удалено

Большой слон - не вкусный

Гость

Автор, бегите от мужа-алкаша. У предков-алкашей забирайте через суд свои и ребенка законные метры! Купите однушку или в ипотеку возьмете. И не будьте нюней и размазней, иначе алкашня вокруг Вас всю жизнь Вам испохабит

змеюга
Гость

Сообщение было удалено

- именно так. Это нужно сделать ради своего чада и ради себя (Ната поместила свою тему в рубрику Я-личность). Именно так..

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

АВТОР НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТАК ДЕЛАТЬ

Гость

Автор, уходите, алкоголизм с годами только усугубляется, агрессия мужа будет нарастать. Родительскую квартиру нельзя разменять?

flower with thorns

Уйдите от мужа, если угрожает. Желательно, собрать основные вещи и ити с ребнком, когда его нет дома. Лучше уже с мамой и папой жить, чем с таким. Склонным к агрессии егоистом. Заручитесь поддержкой милиции, готовьте тяжелый предмет, учитесь азам самообороны. Может начать оскорблять и ребенка. Кроме того, ребенку плохо, когда макма страдает. ОЧЕНЬ ПРОШУ, УМОЛЯЮ - УХОДИТЕ ОТ ТАКОГО! ДАЖЕ В ПРИЮТЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ С ТАКИМ! ЗНАЮ ЖЕНЩИН, КАКИЕ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ПРЕДПОЧЛИ УЛИЦУ ДОМУ С ТАКИМ МУЖЕМ.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Да ну?) А как надо делать? Пpocp@ть жизнь и свою, и ребенка, да? В угоду всякой пьяни?

змеюга

(out of topic)
flower with thorns - как это переводится, плз? Интересует даже не формальная правильность, а смысл, подразумевающийся вами..?)

Гость

Может еще не поздно вернуться к первому мужу, тем более у вас общий ребенок.

flower with thorns
змеюга

Сообщение было удалено

Ник или мой ответ Вас интересуют?

Гость

Ангелина. АВТОР НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТАК ДЕЛАТЬ

Ангелина не спорю и Ваше мнение имеет место быть !😊

Интересно , поясните пожалуйста почему не стоит уходить ?

змеюга
flower with thorns

Сообщение было удалено

-
интересует ник в том смысле, какой вы вкладываете..)

А нас с мужем. сын из дома выгнал. живём на даче. условия деревенские..все на улице. .так.тяжело.

flower with thorns
flower with thorns

Сообщение было удалено

Ник переводится как "цветок с шипами".

змеюга
Гость

Сообщение было удалено

-
будущего не существует. А настоящее открывается тогда, когда человек вырывается из паутины прошлого, существующего лишь в голове, и больше нигде.

flower with thorns
клеопатра

Сообщение было удалено

Ого. Какое он имел право Вас выгонять?!!! Понятно, Вы в ужасе от такого предложения, но в таких случаях родители имеют право обратится в полицию.

змеюга
flower with thorns

Сообщение было удалено

-
да, спасибо.
Вспомнилось из Вальтера Скотта:
да здравствует бедность одежды моей,
власть римского папы и вера в чертей.
Рвать розы, не думать совсем о шипах
могу только я, босоногий монах...

гостья

жаль ребенка только вашего

flower with thorns

Автор, ОЧЕНЬ ПРОШУ: СПАСАЙТЕСЬ, УХОДИТЕ ОТ АГРЕССОРА. уГРОЖАЕТ, ЧТО УБЬЕТ - ЗНАЧИТ ТИРАН.

flower with thorns
змеюга

Сообщение было удалено

МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ ЕГО ТВОРЧЕСТВО.

flower with thorns

АВТОР, НЕУЖЕЛИ вАМ ХОЧЕТЬСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ СТРАДАТЬ, быть служанкой, а не частью семьи?!!! Вы сейчас за компьютером, а муж на раблоте? Или дома, завтра пойдет? Как толко он уйдет из дому - берите необходимое себе и ребенку и уходите. Как Вы стаким "контролером" до компьютера добрались? Если его нет дома сейчас - уходите прямо в данный момент.

flower with thorns

АВТОР, Вы на етом форуме еще?!

flower with thorns

Ох! Может муж автора пришел и увидел, что она делает...Страшно представить.

не думайте даже уходить от мужа!

Мандаринка
Ангелина

Сообщение было удалено

Почему же не рекомендуете? Что же ей теперь свою жизнь на алкаша растрачивать?

Гость
Васкевич Настя

Сообщение было удалено

Почему же ?

verik-1989@yandex.ru

автор.
бежать!!!и чем скорее.тем лучше.у меня была похожая ситуация.правда парень меня содержал.11 лет.то сходились.то расходились и все из-за попоек с друзьями.такие люди не меняются.поверьте!!!а последней каплей стало то.что от спьяну меня чуть не задушил!!!после этого и ушла.хотя сильно любила и ничего.теперь все хорошо.так что бежите.пока хуже не стало.нельзя жить в страхе

Мандаринка
Ангелина

Сообщение было удалено

К психологу???? Вы наверное шутите? Может к наркологу? Муж автора явно не нормальный, и нечего размениваться на ерунду и лечить этого яйценосца. Вопрос еще, кто это оплачивать будет. Валить от него надо. Далеко и навсегда, предварительно отсудив свою часть имущества.

flower with thorns
Васкевич Настя

Сообщение было удалено

Вы тролль? Мужчина с АБФ? Не уходит от тирана и насильника, каокй застртавляет страдать?!

flower with thorns
Ангелина

Сообщение было удалено

Ангелина, муж УБИТЬ УГРОЖАЛ!!! КАКОЙ ПСИХОЛОГ??? еГОИСТ И ТИРАН, КАКОЙ ТОЛЬКО СО СВОИМИЖЕЛАНИЯМИ СЧИТАЕТСЯ!

flower with thorns

Автор, что там с Вами? Что-то решили?

flower with thorns

Для тех, кто утверждают, что плохо ребенку. Раззве с отцом, часто пьющим, егоистом, агрессором хорошо? Может стать запуганным или агрессивным. Кроме того, дети тоже страдают, когда мать нервная и расстроеная.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

вот туппица!!у тебя глаза есть?он не отец ребёнку, а даже при таком отношении и родного отца бросить надо, жизнь ребёнка ломается, когда он в скандалах живёт

flower with thorns

АВТОР, КАК Вы?!!!

Гость

Автор ?

flower with thorns

АВТОР???!!!

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Он не только ее жизнь испохабит,но и ребенкину тоже!Что Ваш мальчик видит? У него очень плохой пример перед глазами.Я сама прожила несколько лет с алкоголиком,не рассмотрела,не замечала,оказывается был кодированный,потом как пошла пьянка,мама дорогая,это же вешаться можно,на ребёнка нападал,меня раз так ударил на глазах сына,что мой 5 летний ребёнок побежал на кухню за ножом,урода этого резать,я все прощала,потому что трезвый -добрый,глаза прячет от стыда,а потом опять по новой,знаете,сколько здоровья я потеряла,ушла,но жили в одном подъезде,окна бил,меня шантажировал,угомонился через год,сейчас моему сыну 11 лет,а он до сих пор помнит как бежал с ножом мне на помощь,очень стыдно перед ребёнком,что заставила его видеть это.Уходите,найдите силы,стучитесь во все двери,чтобы вам помогли,мне родители очень помогали,повезло,что вся родня абсолютно непьющая

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: