Чувствую как время уходит, через месяц мне уже 26. Очень хочу семью и детей. Но сама видимо сама отшиваю всех парней. Странные мысли аля "для меня он слишком хорош", "я му не пара". Вероятно в ходу …
Сообщение было удалено
Ну не совсем, я бы хотела, чтобы ребенок с малых лет занимался спортом, закалял характер, сына можно в военное училище устроить. Есть варианты, просто их нужно поискать. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы мой ребенок ни в чем не нуждался, буду для него матерью и отцом, братом и сестрой. В любом случае нужно что-то решать, мужчину ведь можно и не дождаться совсем. Я не спешу с этим, но и затягивать тоже не хочется
Мне 24 я нецелованная девственница. Я необщительная. Внешность не очень. В интернете знакомлюсь как видят фото пишут " симпатичная" и исчезают. На меня практически не смотрят. На улице ко мне подходит мужской пол только с целью что- то узнать ( дорогу, где что- то находится). Я ни разу не была на свидании, у меня испортился характер из-за отсутсвия интима и присутствия его у других , что вызывает у меня честно зависть и досаду. Я думаю мне уже ничего не светит, а у вас хотя бы были отношения. Так что не унывайте у вас не все так плохо.
Сообщение было удалено
н6
Сообщение было удалено
Вы пустой, никчемный человек. Типичный представитель общества потребления.
Сообщение было удалено
о неудачник завидует сидит обеспеченной женщине
Сообщение было удалено
Я вас, наверное, разочарую. Но завидовать "Машина, красивые платья, спа, квартира" может только моральный *****. Неужели для вас это в жизни главное?
Сообщение было удалено
Верно-верно
Сообщение было удалено
да, это точно!
Сообщение было удалено
Ну скорее, не завидовать, а восхищаться. я восхищаюсь этой женщиной, сумевшей САМОЙ так подняться.
Сообщение было удалено
а что, главное нарожать в нищете и потом всю жизнь не знать как тащить и чем кормить этих на@банных детей?
Сообщение было удалено
Спасибо, Анна
На нападки подобные даже реагировать не стоит, всегда есть те кто завидует, и те, кому завидуют. Лучше быть в списке вторых, но для этого надо пройти как правило семь кругов ада, зато на выходе - гордость за саму себя. В списке первых же быть просто - для этого надо просто сидеть на диване и иметь подключение к интернету :-)
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю
Сообщение было удалено
В современном мире - это признаки нежелания над собой работать. Жидкие волосы - нарастите, только не в дешевом салоне, а качественно - будет красотень - не отличишь!
Жирная кожа - бегом к косметологу, лишний вес - диета и спорт еще никому не были во вред.
Самое страшное, что тут явный пример нежелания что-либо делать. Себя надо сломать, тогда проблемы перестанут быть проблемами
У вас хоть отношения были вообще.
А я в 26 (скоро 27) нецелованная девственница.
Со мной ни разу никто не пытался знакомиться даже.
Хотя я старалась измениться и сейчас стараюсь. Стала по-другому к этому относиться, проще, похудела на 20кг, слежу за собой, самооценку повышаю, спортом занимаюсь, с людьми общаюсь, дома вообще не сижу. А толку нет...)
Может реально не судьба, а может мое время до сих пор еще не пришло
¯\_(ツ)_/¯
Сообщение было удалено
Я не завидую никому, а смысл? Почернеть от зависти и отрицательных эмоций? Когда я вижу что кто-то чего-то добился(машина, квартира, бизнес), я восхищаюсь этим человеком. И тоже стремлюсь добиться этого (если это действительно мое и это мне нужно). Все в наших руках! Зависть-удел ленивых. Проще всего сидеть и завидовать и ничего не делать. Я живу не по принципу - нет у меня-пусть не будет и у него, а принципу -есть у него-будет и у меня!
мне 25 я тоже одна. комплексов много. что поделать, выдалось много плохого в жизни и оно вспоминается чаще хорошего. теперь все эти воспоминания как ежедневная заевшая пластинка. был парень. самый восхитительный - которого сама выбрала. Но сама прогнала, тоже считая что он слишком хорош, а я только порчу его жизнь своей привязанностью. теперь я совсем одна. брат и бабушка спасают. но больше никого нет. и самое страшное что я слишком замкнута и труслива чтобы привлечь кого-нибудь. я тоже всегда считаю себя недостойной своих собеседников. и уже точно знаю что у меня проблемы с самооценкой и нужен психолог, но с трудом верится что есть психолог которому на меня будет не *** и что я не буду очередной нудной работой. попросите помощи. пойдите к психологу. я не могу сама. но может хоть вы спасётесь. я не хочу умирать одной никому не нужной. но меня пойти никто не заставит.
Мне 24 будет , не клеится с девками