Гость
Статьи
Есть еще одинокие в 25 …

Есть еще одинокие в 25 лет? Или более?

Чувствую как время уходит, через месяц мне уже 26. Очень хочу семью и детей. Но сама видимо сама отшиваю всех парней. Странные мысли аля "для меня он слишком хорош", "я му не пара". Вероятно в ходу мои комплексы. Две недели назад решилась поставить брекеты (благо все не так серьезно с зубами, буду носить не совсем долго). Как не упасть в яму одиночества навечно? Есть еще такие же, девушки? Самые длительные отношения были 3 года назад, длились 2,5 года. А потом все, как отрубило

Одиночка
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ври, ты ошиваешь парней, потому что строишь из себя прЫнцессу. Если бы ты реально хотела бы найти парня, то давно бы его уже нашла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где же их ищут, если не секрет?

Гость

Одиночесто для девушки - это та пилюля, которая вылечит её от "синдрома принцессы".
Пусть будет больше одиноких женщин - и мир не будет таким сволочным)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот: чем дольше женщина одна, тем она сволочнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Когда у женщины слишком много мужского внимания, она наглеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть на улице. Где к тебе парни подходят то?

Гость

неужели вы так зависимы от штанов и члена?? хочется поскорее размножиться? а что других интересов в жизни нет? Лучше бы занимались карьерой и саморазвитием.

Эмили

Автор, вам почти 26, а мне почти 33.
Я тоже одинока.
У вас хоть еще есть шанс, если вы вправите себе мозги, а мой случай уже, увы, безнадежен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На работе, но все женаты уже или в отношениях

111

Мне 26, скоро 27. Не было длительных отношений никогда. Но мне проще - я детей не хочу. Мне очень быстро надоедают люди и общение с ними, я от этого быстро устаю - этим и спасаюсь. Как представлю, что с кем-то придется постоянно пересекаться, разговаривать, жить, обслуживать чьи-то потребности, так сразу и успокаиваюсь. Конечно, хочется, чтобы и тебе кто-то сумку помог нести с магазина, но на этом в принципе всё желание и заканчивается. Хотя в последнее время прям физически чувствую недостаток мужского тепла и обнимашек что ли - природа берет свое. Но я не готова платить своей свободой и временем за сомнительное удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на улице видишь, что парень на тебя смотрит - тоже посмотри на него, поправь волосы несколько раз, улыбнись, ножку покажи)

Эмили
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, поможет?))
Сейчас мужчины намеков в упор не понимают.

Гость
Эмили

Сообщение было удалено

Конечно, поможет) Но в любом случае вы НИЧЕГО не теряете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он подумает что перед ним дура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам не пофиг, что он подумает? Вы видите его в первый и возможно последний раз в жизни

Гость

23 и одинок. Но жениться не собираюсь. А то через пару лет я буду виноват, она захочет быть желанной и пойдет прыгать по ****...

Гость

Мне 27..уже 6 лет одна, не считая коротких романчиков на месяц-два(Не везет мне на мужчин(

Гость
111

Сообщение было удалено

Как и у меня один в один!!!

Ну вы то без прицепов. Найдете себе дураков и будете крутить их вокруг пальца, а сами развлекаться по любовникам=)

Гость

Автор, ну что вы знаете об одиночестве? мне 26 и я одинока всю жизнь, со мной никто никогда не знакомился, никогда не было никаких отношений. а вы, пардон, выёпываетесь

111
Гость

Сообщение было удалено

со мной тоже никогда никто не знакомился - честно говоря, я выгляжу не оч: редкие волосы, склонность к полноте, жирная кожа лица, прыщи, походка ужас. Но я не унываю больше - пусть будет так, как должно быть.

Гость

Автор, у Вас реальные комплексы. Такой настрой только потому что мужика рядом нет, это ж как себя не любить надо. Мне 25, так я не целовалась ни разу, ну вот не привлекал меня никто настолько, чтобы захотелось с человеком серьёзных отношений. Семью и детей не хочу в принципе, сейчас меня волнует, как сделать карьеру, чтобы ни в чём себе не отказывать, вот это действительно важно, а не штаны рядом. У Вас даже высказывания такие - яма одиночества... Вы что - совсем-совсем одна? Ни родственников, ни друзей? Мне дак скучать некогда, постоянно куда-то зовут или я к себе приглашаю. Всё дело в Вас, не умеете Вы быть, уж простите, полноценным человеком, чтобы чувствовать мало-мальскую значимость, Вам нужен кто-то, а таких людей не любят. И Вы пишите о себе так, будто Вам 50, да я себя вообще ребёнком чувствую, это ж начало жизни. И если очень захотите, всегда можно ахомутать абы кого, но это путь в никуда. Любите себя больше всех и всё будет в своё время))

Alisa
Одиночка

Сообщение было удалено

мне через 2 недели 25. еще не думала даже о серьезных отношениях. с парнями встречаюсь, самые долгие отношения продлились 2 года, не жила вместе ни с кем, живу одна, от самой мысли, что буду жить с кем-то - тошно делается. детей не хочу пока что, предохраняюсь очень тщательно. не понимаю, куда спешить?

Одиночка
Гость

Сообщение было удалено

Прочитала вашу запись и просто ахнула. Вы практически в яблочко попали. Нужно действительно оглянуться на себя, да и не отрицаю, что проблемы во мне. Воспрянуть и выбросить всю эту ерунду. Представляю как буду ругать себя за это лет в эдак 40. Спасибо Вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Дрон чупрыгин

Автор и прочие одиночки, вам просто надо взять и сказать себе: мне надоело одиночество, и я готова потратить энное количество времени, эмоций, и может быть немного денег, чтобы выйти наконец из дома, пойти туда где есть мужчины и позволить им познакомться с вами. Если у вас не совсем ахтунг со внешностью и возрастом, то найдёте максимум за месяц. Половина женщин сидят одни исключительно потому что сами ничего не хотят, а за оставшуюся половину, когда они вдруг освобождаются от отношений и начинают искать конкуренция огого.

В любом возрасте полно одиноких людей. В 26 лет точно об этом париться не нужно. Вы молодая девушка! Верьте в себя, в свою исключительность! Совершенствуйте себя! Знакомьтесь и влюбляйтесь!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та же асболютно тема, только я парень.

анна

ждите. у меня до мужа вообще парней не было, и целка я была, замуж вышла в 25))) не фригидная, не забитая, красивая)) просто ждала настоящую любовь и Бог мне дал ее)) не расстраивайтесь

Гость
анна

Сообщение было удалено

Вы в яме сидели до 25 лет?))

Гость
ms.ksyusha.ksu

Сообщение было удалено

моей подруге тоде тае говорили-сейчас ей 42))А замуж так и не вышла и любви нет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же ерунда, тоже одинока в 27. Уже отчаялась, готовлюсь к роли матери-одиночки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от судьбы не уйдешь

гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же ерунда, тоже одинока в 27. Уже отчаялась, готовлюсь к роли матери-одиночки Вы с ума сошли-зачем вам одной дети-то?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы одна не сможете нормально воспитать ребенка, для этого нужна полноценная семья

Гость

Сообщение было удалено

И!? У всех по-разному жизнь складывается. В 26 лет повода для паники нет.

Гость
ms.ksyusha.ksu

Сообщение было удалено

Не всё так однозначно. Одно дело, если у вас временное затишье, и совсем другое дело, если вы были одиноки всегда. У последних шанса точно нет. мне 26, паники нет, но не потому что "всё впереди", а потому что уже ни на что не надеюсь

Гость

Оба комментария:

4. Гость | 03.11.2016
Наоборот: чем дольше женщина одна, тем она сволочнее

и

Гость 5. Гость | 03.11.2016
Нет. Когда у женщины слишком много мужского внимания, она наглеет.

- редкостная чушь.

Бывают "свoлoчи" и среди одиноких, и среди популярных. Хотя иногда один человек может изменить другого полностью и внешне и внутренне (вспомните "Служебный роман".

Гость
Эмили

Сообщение было удалено

)))) Похоже, и правда, у вас все безнадежно.

Гость
111

Сообщение было удалено

Напомню, далеко не каждый представитель "сильного" пола поможет вам вообще хоть в чем-то, про сумку я молчу... если только оооочень повезет.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря как воспитывать. Есть у меня очень хорошая знакомая, которой уже за 40, ее мама всю жизнь растила одна, родила для себя. Так она замечательный, честный, открытый человек, каких поискать. А есть полноценные семьи, где отец пьет, бьет, играет в азартные игры и т.д., вот там точно нормальных людей из детей не получится. От мамы все зависит

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хочу я ребенка, а ждать уже отчаялась. Не сейчас, конечно, надо еще денег по максимуму накопить, чтоб в период декрета ни в чем не нуждаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если у вас сын родится, вы же одна не сможете его полноценно воспитать и привить ему мужские качества

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, а может и смогу, я привыкла рассчитывать только на себя, помощи сама не просила ни у кого, все проблемы, какие были, решала сама. Да и что мне еще остается, если нет у меня мужчины в жизни? До 30 еще можно подождать, но после уже точно рожать, иначе совсем поздно будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но как вы себе представляете, чтобы женщина играла для ребенка роль мужчины?

гость
Эмили

Сообщение было удалено

почему?вы страшная?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Но как вы себе представляете, чтобы женщина играла для ребенка роль мужчины? да не бывает такого..вврастет еще один маменькин сынок

Гость

Сообщение было удалено

Может быть Вам нравится быть одинокой? Иначе Вашего пессимизма не понимаю. Ничего запредельно страшного в Вашем затянувшемся одиночестве нет. Так бывает! Случай не типичный, но и не эксклюзив! Всё ещё поправимо! Больше общайтесь с противоположным полом и не рассказывайте сразу, что никогда никаких отношений у Вас не было. Чуть-чуть приукрасте))

ms.ksyusha.ksu

Сообщение было удалено

*приукрасьте)

Елена
Одиночка

Сообщение было удалено

Это вы сейчас смеетесь, да?
У меня отношения были 7 лет, переросли в брак, но закончились разводом. С мужем лучшие друзья. Как только закончились отношения с мужем, карьера что называется «поперла» в гору. Я никогда не была более счастлива, хотя не помню, когда последний раз была в отпуске. Машина, красивые платья, спа, квартира – все это я сделала сама, даже не верится, что после развода я осталась без копейки за душой. Не понимаю, когда люди ноют без повода