Девушки, очень прошу совета. Перепробовала все успокоительные, которые продают без рецепта, пока ничего еще не помогло. Сейчас развожусь с мужем, очень сложная ситуация, не могу его видеть, меня начинает трясти даже когда он просто пишет смс. А в пятницу придется встретиться лично, я уже боюсь. Я не хочу, чтобы он видел, как я паникую. Я могу контролировать себя: говорю спокойно, даже пытаюсь улыбаться, сижу в непринужденной позе. Но при этом я краснею, у меня дрожат руки, перед глазами круги, я не могу это контролировать. Посоветуйте, пожалуйста, может, есть какие-то способы, как успокоиться
Никак. Вытряси из него алименты по полной программе. Удачи!
Да сходите к психологу! Я подругу отправила, тоже после разрыва, та мне звонит через несколько дней и говорит - "как психолог тетка мне никак не помогла, но вот за колеса ей спасибо! Что-то выписала, и я ржу, вместо того, чтоб плакать. Приезжаю вещи забирать, собираю и прям настроение такое замечательное, даже напеваю что-то! Бывший просто офигел, ожидал слез и грустного вида" . Она тоже очень паниковала перед встречей, как ей вещи из его квартиры забирать. Отлично прошло! Сходите, Автор, пропишет что-то, только не увлекайтесь! Несколько дней пропьете, а потом уж сами справляйтесь со стрессом.
Антаракс?
Лучше с мужем не встречаться. У меня после развода больше 20 лет прошло, а как вижу его, также трясёт)
Автор, вам охота тратиться на психологов и на химоту всякую? Бывает у всех. Переживёте. Со временем будет легче. Я когда то тоже очень боялась, и много чего было. а химота не выход. Никто ещё не радовался оттого что сидит на таблетках. Лодку мёда на стакан тёплой Воды. Лимона накапайте и пейте на ночь. Эффект накопительный. Через месяцок полегчает. Опять же молоко тёплое на ночь, хороший успокоительный эффект у него
Вас трясет от недостаточных знаний об окружающем мире. Подсознание вам подсказывает, что ситуация действительно может быть опасной для вас. Такие демонические мужья хуже самой смерти. Скорее всего разговор не будет конструктивным, потому что в образе человека может человека-то и не быть. Можете заранее разрешить себе следующее. При нарастающем беспокойстве на любой минуте разговора скажите ему что вы не хотите с ним общаться, что вам делается плохо при общении. И попытаться нанять адвоката. Не бойтесь его этим обидеть, он же не боится вас уничтожать. Не угрожайте, и будьте готовы к тому, что все устные договоренности окажутся ложью. Почему угрожать вредно? Потому что у парниши такой мозг, и ему досталось это бремя демонического мозга, по-большому счету он не виноват, и в ответ на обвинения может мстить.
Автор, слопайте какую-нибудь пилюлю перед мероприятием. Зачем себя насиловать, а потом можно и мёд, и воду, и лимон, и коньяк, и психолог...
а из-за чего трясет? от любви или ненависти? опишите подробнее ситуацию, чтобы комментаторам было проще советы давать. Любите или нет, есть ли дети, зависели ли материально от него и другие мелочи.
Да пусть видит. Зачем Вам стыдиться своих чувств? Имеете право чувствовать что угодно.
Фенибут некоторым подходит в такой ситуации, но его без рецепта редко продают, да и не факт, что Вам подойдет.
Сообщение было удалено
Хороший совет. Автор, прислушайтесь.
Сообщение было удалено
ужас, что он натворил? 20 лет не малый срок
Выпей 100 гр коньячку и все как рукой снимет..
Надо снизить важность этой встречи для вас.
Присоединяюсь к тем кто советует вкинуться колесами.Но только на встречи с мужем,больше нив коем случае не употреблять,дабы не привыкнуть.
У меня тоже ситуация была,как выше писали, вещи забрать надо было,а бывший готовился к зрелищу,даже друга пригласил посмотреть как меня перетрясывает всю.Ниче,спокойно собрала,с другом пообщалась,даже чай присела попить.))
попробуйте так- представьте себе свои идеальные отношения- как вам относится по-настоящему любящий,заботящийся и уважающий вас муж? Представьте, как он и слова грубого не скажет и поддержит и поймет...И посмотрите на свою ситуацию - Ваш бм вел себя так? он уважал Вас? вы были с ним реально счастливы?Он всегда относился к Вам именно так, как Выхотели? Короче сосредоточьтесь на идее, что этот человек во многом далек от идеала, и что зачем тратить время и силы на человека,который не делал то-то и не поддержал там-то, сосредоточьтесь на воспоминаниях, что судьба вас отводит от чего-то очень плохого для вас,ненужного Вам, на что вы бы потратили много своих драгоценных переживаний впустую... посмотрите на ситуацию с другой стороны- сейчас это обновления, но только в хорошем смысле- начало новой жизни, новых возможностей, пройдя его,вы станете сильнее, избавитесь от многих сдерживающих ранее факторов, в силу замужества и претензий со стороны мужа.Сосредоточьтесь на том что вы приобретаете,а не теряете. Удачи
Амитриптилин - самая убойная штука, по моему мнению, которая продается без рецепта. Вы можете взять с собой на встречу подругу или друга и не встречаться наедине? Лучше вообще не встречаться конечно.
Водки ляпни, закинь ногу за ногу, как Шарон Стоун в фильме "Основной инстинкт" и пусть ОН трясется))))
Извините,советы)
Вас так трясет только потому что ваше подсознание считает его кем-то очень важным. Стали бы вы трястись перед каким-нибудь мимо проходящем человеком? Нет. А перед мужем? Да. Так убедите себя, что с этой минуты он больше не такой значимый.
Я в обычной жизни очень спокойная, на работе постоянно стрессы, но я легко это переживаю. Но вот сейчас почему-то не могу не паниковать, считаю часы до момента, когда его увижу, прочитала сотню сайтов по психологии, что мне не свойственно.
Мы оба испортили отношения, были серьезные причины. Рассказывать подробности не хочу, т.к. снова нахлынут эмоции. Я предложила не общаться, он подал на развод. В общем-то, я его люблю, но больше не верю этому человеку, не понимаю его и ради инстинкта самосохранения не хочу с ним общаться.
Главное успокоить свое тело, тогда будет незаметно волнение. Из всех дорогих успокоительных, лучше всех помогает Валосердин, сразу сердце успокаивается и уже и руки не дрожат. А там пережить эту встречу и забыть, как страшный сон.