Начну с того, что я понимаю, что все проблемы в моей неуверенности и неумении постоять за себя, чувствую себя половой тряпкой, о которую все вытирают ноги, но кажется, что изменить это я уже не в …
А давайте АНХЕН на дачу и в РУССКУЮ с головой без остатка. ЭХ, по спинке веник березовый поласкает. КРАСОТИЩА!!! А из да в ....
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение
учитесь быть сдержаннее и умнее это больше всего всех бесит чем вы будите орать
Эхх,автор(Сочувствую вам.А вы из какого города и куда к свекрови ездите?Просто если в Питере то можем с вами встретиться и я вас потренирую отвечать.У меня проблем много психологических конечно,но уж что что,а оскорблять себя я даже мелкая не позволяла.Так не напишешь вариантов,потому что неизвестно на что именно придётся отвечать.Вам надо именно потренироваться в процессе диалога.А.Кстати.Можем по скайпу созвониться.
Сообщение было удалено
Автор и так чересчур сдержана. Куда уж больше?
да вы как серая мышь не надо быть соплей а то ездить начнут
Сообщение было удалено
Спасибо! Нет, я не из Питера, к сожалению. Я из столицы Беларуси))) Да, диалог нужен в реальном времени, это точно! По скайпу было бы здорово
Сообщение было удалено
Спасибо! Ездит она на мне уже давно. Вот недавно только с шеи скинула, вздохнула хоть с облегчением.
Сообщение было удалено
Спасибо! Нет, я не из Питера, к сожалению. Я из столицы Беларуси))) Да, диалог нужен в реальном времени, это точно! По скайпу было бы здорово
Охх.Вспомнить бы свой скайп)koshka02111991 Вы добавляйтесь.Я просто точно не знаю когда время свободное.сегодня завтра точно дела.Но там уже попроще словиться будет.Попробуете на меня поругаться)Ну или хоть расслабляться и не реагировать на хамство.В общем придумаем что-нибудь.Я тоже не психолог далеко.Просто вредная))))
И по поводу родителей токсичных...Мне бывший тоже перверзный попадался.Выжила.2 года с ним жила 3 восстановление заняло,но отпустило.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку и предложенную помощь. Обязательно добавлю. Сил Вам много-много!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку и предложенную помощь. Обязательно добавлю. Сил Вам много-много!
Да пока не за что.)))Силы вам нужнее,но спасибо)