Гость
Статьи
У меня не получается …

У меня не получается постоять за себя

Начну с того, что я понимаю, что все проблемы в моей неуверенности и неумении постоять за себя, чувствую себя половой тряпкой, о которую все вытирают ноги, но кажется, что изменить это я уже не в …

Анхен
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

А давайте АНХЕН на дачу и в РУССКУЮ с головой без остатка. ЭХ, по спинке веник березовый поласкает. КРАСОТИЩА!!! А из да в ....

Анхен
serezhnikov71

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение

учитесь быть сдержаннее и умнее это больше всего всех бесит чем вы будите орать

Koshmarik

Эхх,автор(Сочувствую вам.А вы из какого города и куда к свекрови ездите?Просто если в Питере то можем с вами встретиться и я вас потренирую отвечать.У меня проблем много психологических конечно,но уж что что,а оскорблять себя я даже мелкая не позволяла.Так не напишешь вариантов,потому что неизвестно на что именно придётся отвечать.Вам надо именно потренироваться в процессе диалога.А.Кстати.Можем по скайпу созвониться.

Гость
lilo.deng

Сообщение было удалено

Автор и так чересчур сдержана. Куда уж больше?

да вы как серая мышь не надо быть соплей а то ездить начнут

Анхен
Koshmarik

Сообщение было удалено

Спасибо! Нет, я не из Питера, к сожалению. Я из столицы Беларуси))) Да, диалог нужен в реальном времени, это точно! По скайпу было бы здорово

Анхен
ezino

Сообщение было удалено

Спасибо! Ездит она на мне уже давно. Вот недавно только с шеи скинула, вздохнула хоть с облегчением.

Koshmarik
Анхен

Сообщение было удалено

Спасибо! Нет, я не из Питера, к сожалению. Я из столицы Беларуси))) Да, диалог нужен в реальном времени, это точно! По скайпу было бы здорово

Охх.Вспомнить бы свой скайп)koshka02111991 Вы добавляйтесь.Я просто точно не знаю когда время свободное.сегодня завтра точно дела.Но там уже попроще словиться будет.Попробуете на меня поругаться)Ну или хоть расслабляться и не реагировать на хамство.В общем придумаем что-нибудь.Я тоже не психолог далеко.Просто вредная))))

Koshmarik

И по поводу родителей токсичных...Мне бывший тоже перверзный попадался.Выжила.2 года с ним жила 3 восстановление заняло,но отпустило.

Анхен
Koshmarik

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за поддержку и предложенную помощь. Обязательно добавлю. Сил Вам много-много!

Koshmarik
Анхен

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за поддержку и предложенную помощь. Обязательно добавлю. Сил Вам много-много!

Да пока не за что.)))Силы вам нужнее,но спасибо)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: