Гость
Статьи
Чего хочу от жизни?

Чего хочу от жизни?

Девочки,привет. Закончила универ с отличием , думала, что и дальше будет все как по сценарию, но вот тут я и села в калошу. Заблудилась в трёх сосенках, нету цели в жизни , не могу найти себя, и не могу понять, что мне на самом деле нужно. Работать в своей сфере я пробовала, и разочаровалась. Куда дальше идти((( запуталась, сплошной депрессняк. Как выйти с этого болота. Кажется, что всё кончено, мне 23 года , а у меня не опыта , ни цели в жизни, ни парня любящего. Ничего нет. Понимаю, что нытьё. Хотела уехать в другой город , уволиться с работы, отселиться от родителей , и начать жизнь с чистого листа, но боюсь снова сесть в то же болото((( Как жить дальше(

Kate
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Некоторые неудачницы ничего кроме этого болота и не пробовали

Гость

В 23 года уже можно отселяться от родителей и начинать жить самостоятельно. Искать себя можно хоть всю жизнь, некоторые так и не находят, а вот работать и добиваться самостоятельности - еще никто не отменял. Уезжайте в другой город, ищите работу, может вас не сфера разочаровала, а коллектив, начальство, уровень з/п? Удобно ныть когда мама вечером суп наливает, а когда вы одна - там уже не до нытья будет, будете работать, крутиться, встречать новых людей - цель сама вас найдет)

Гость

Я в 23 уехала. Хотела лучшей жизни, уехать из провинции. Тяжело было очень. Сейчас я в Москве, а не в попе мира)

Пупсик, эти проблемы - в любом возрасте возникают. Я тоже сижу - оглядываюсь на свои образованиЯ, молча постанываю и стараюсь двигаться. И не бойся ошибок, идеально не бывает в жизни. Главное на месте не сиди, смени работу, люби себя.

гостья
melanfo

Сообщение было удалено

спасибо)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: