Гость
Статьи
Стыдно ли не иметь …

Стыдно ли не иметь авто...

Я симпатичная девушка, работаю, но машины у меня нет, для меня это слишком дорого, даже если брать автокредит. Не подъемно просто. Мужчины часто удивляются как такая красивая девушка и без авто, …

Принцесса без коня
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне органично смотрелся бы на самом деле.

Гость
соболин@

Сообщение было удалено

Жена довела (

Ирина

54. Гость | 23.10.2016, 16:09:39 [693273729]

Мужчина за рулём хорошего авто выглядит сексуально.

Зато хачовник на Нексии или Ладе модного кавказского пузотерного тюнинга- брутально.

лулу

это потенциальные альфонсы. Вообще не реагируйте на мужские вопросы о наличии дорогого имущества и уровне зп.
Я на вопрос "кем работаешь" стандартно отвечаю "я не работаю" )) Хотя зп у меня выше чем у любого из них скорее всего ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ты решила,что у меня машина г*овно?Где ты это вычитала ?Я автору писала,чтобы взяла такую и не ныла, а со временем купит и хорошую,если сечас денег нет .У меня проблем с деньгами нет ,и машина у меня ,пусть и не люкс,но бизнес класса.А в г* овне,видать ,ты ездишь,поэтому сразу всех по себе равняешь .Или даже и г*овна типа Говноланоса не можешь купить ,ха-ха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, все же школота ты, из детской корекционной школы на окраине Украины

Гость

Спасибо за ответы, за советы.пора уже спать, завтра на работу зарабатывать на г. О. В. Н. О.автомобиль,какой мне тут посоветовали. Спокойной ночи, вуменские богачки. Было забавно послушать ваше мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красная икра - не признак достатка .Она банка 100 руб стоит.Копейки .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты решила,что тут все с тобой из соседнего села ?Приезжай ко мне в гости я живу в трёх минутах от метро Таганская .Если ты в Москве ещё не была - встречу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Вадюха в Мюнхен уехал. Покупает BMW x6. Ему стыдно... :((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена довела (
Да он уж старый, о чём вообще речь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Махачкале? Возможно.

Гость
Принцесса без коня

Сообщение было удалено

------
Стыдно в жoпy и6аться и голодной остаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или дети? Их у него больше чем у Цыганова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ему и надо. Пусть живет этой дыре и ездит на этих дровах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Афуительная машина лада гранта, стоит 360 штук, бензы жрет 5 литров, проходимая и крепкая ходовка. Сто тыщ проходит легко без вложений. А псли что отвалится, все стоит копейки. Ура, я ч`мо. Мне женсчины не дают.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Xaчики предпочитают BMW. Нексия - любимая авто чypoк. А вот Лады выбирают зверьки. Как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Двоих не хватает до Цыганова. Но если одного приемного за двух своих считать, тогда больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Афуительная машина лада гранта, стоит 360 штук, бензы жрет 5 литров, проходимая и крепкая ходовка. Сто тыщ проходит легко без вложений. А псли что отвалится, все стоит копейки. Ура, я ч`мо. Мне женсчины не дают.
360 тыров-это в каком году? Последние модели тазиков под миллион-ну и на пуя?

Гость
соболин@

Сообщение было удалено

И я из Москвы .Авто имела,имею и собираюсь иметь То же и с правами.Машина мне нужна для поездок за город, в область соседнюю к родственникам и вообще .Я машину не ,,насосала,, , но и не скажу,что полностью сама заработала - помогла мама (половину ).Машину взяла хорошую не только из- за престижа, а в основном из-за безопасности.Двоих сыновей вожу.Ведь известно,сто дешёвые машины в плане безопасности -полный ноль.На г*овне не ездила никогда - не пришлось,к счастью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брэдушка, ты тока не обижайся. У нас бабы уж очень избалованные стали. Езжай вна украину, там дадут по-любому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Xaчики предпочитают BMW. Нексия - любимая авто чypoк. А вот Лады выбирают зверьки. Как-то так.
Зверьки-это кто, простите? У меня начальник-любитель Лады, очень умный, интеллигентный мужик. Ну вот бзик у него такой, у каждого из нас он свой).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите Ч'мo, вы - даг ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зверьки - чехи, даги, кабардосы, ингуши. Ещё их пиковыми обзывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой там, обыкновенный русский неудачник из замкадья. На другую машину денег не было. И эта пойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот и мучаюсь по жизни, беру новый тазик, катаюсь три года, продаю и опять беру тазик, новый.

Гость

Нет не стыдно. Я поняла что с машиной геморно. Дачи нет,на авто до работы добираться проблемно,за парковочные места драться не хочу. Езжу на общаке и экономлю кучу денег. Это ещё лет 5-10 назад считалось модно иметь ведро,сейчас оно есть практически у каждого так что не удивишь. Скорее модно его не иметь

Гость

88,кто такие чехи?? Может попутали че?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зверьки - чехи, даги, кабардосы, ингуши. Ещё их пиковыми обзывают.
Не, мой нач-русский.

Гость

92, чехи-это чеченцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чехи это те, с кем москвички и6утся во все щели

Гость

совсем люди с катушек съехали..мужикам то какая разница..нет автор не стыдно, но я без авто не могу.На работу мне добираться неудобно, хоть и 5 минут до нее, пока перейду тут через все дороги и мосты от меня мокрого места не останется, приходится ездить и в магазин удобно.С тяж сумками в общаке не очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы что? Сородичи Рамзана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чехи это те, с кем москвички и6утся во все щели
Завистливо всхлипнув, протарабанил на клаве Вася из Усть-Каменогорска. Пс: я не москвичка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красотища какая, у нас за 100 руб. только суррогат икорный можно купить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это чеченцев так терь зовут? Красиво больно по-иуропейски

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё чехлами иногда))) а сами себя чеченцы называют нохчи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Созвучно с ахчи, - девушка по армянски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по чеченски девушка йо1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я не вася с устькамана, а манька из мухосранска

Гость

Я тоже в Москве живу, машина только у мужа, он против, чтобы я сама за руль садилась, но если на то пошло мне и самой страшно)). У меня тоже когда узнают, что я не вожу все в таком неподдельном шоке.. по внешнему виду и одежде не могут поверить, что я на общественном транспорте езжу, если одна добираюсь. возможность есть купить машину, причем самой и достаточно дорогую.
Так что всё это стереотипы, ничего постыдного тут нет. Правда иногда неловко становится, когда с подругами/ знакомыми встречаешься, они например, на порше понамеро или феррари прикатили, а ты на МетрЕ)).
Если встречаюсь с важными клиентами по работе, то на переговоры еду на такси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что муж заработал себе на машину, а вы -нет, все просто

Элиса

Мужчине - стыдно не иметь машину. А женщине - как ей удобно.

+10000000

Элиса

Стыдно ведро между ног иметь и десятки половых партнёров до свадьбы, а машину не иметь, это нормально для женщины! Машина будет у твоего МЧ или мужа!

Гость

Потому что муж заработал себе на машину, а вы -нет, все просто[/qуоте]

Вы с чего такой вывод сделали? Вроде четко написано, что у меня есть возможность купить машину причем самой. Смысл был в том, что деньги на машину есть, причем на моем счету и лично мной заработанные, хоть завтра покупай))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот иди завтра, то есть уже сегодня, и покупай!

Гость

Ну вот иди завтра, то есть уже сегодня, и покупай![/qуоте]

Во-первых, мы с Вами на "ты" не переходили. Во-вторых, вы читать умеете? Причина не в деньгах: муж против того, чтобы я сама водила машину и самое главное- я боюсь сама водить. А 50-100 тыс. ежемесячно на личного водителя мне сейчас не нужны, проще на такси поездить, когда необходимо по работе.

Гость

Пропустила слово " траты" на водителя... деньги мне конечно нужны)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страховка,бензин,ТО, вечные проблемы с парковками, еще стукнет кто-нибудь на стоянке.Не,ну доказывай потом, по видеорегистратору.Тоже гемор...
--Плюс вечные пробки.
Иногда пешком легче добраться.
Вечно водители друг на друга орут на стоянках, на дорогах, могут и подраться.Такое видела.

В чем плюс?Может,если дети есть,то -да, их там в поликлинику,на кружки.
Мало того,что на деТок куча денег вылетит, так и на машину тоже.
Хорошая машина ну минимум самый лям или около того стоит.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Что за бред? Мужчине тоже может быть не нужен весь этот гемор. Я, например, живу в ЦАО, работа там же, добираюсь очень быстро. Дачи нет (и не нужна, в отпуск езжу за границу, по выходным люблю просто погулять, сходить в кино/театр/ресторан, все это тоже рядом с домом), по ашанам не езжу, если что - вызываю такси. Почему мне должно быть стыдно и в чем необходимость иметь машину?