Мне 22.у меня в семье сложная ситуация.Учусь,не работаю.По натуре я домоседка.Моя мама и брат за спиной меня вечно обсуждают,говорят,раз я постоянно в интернете ,значит меня вербуют,друзей у меня …
[quote="Гость" message_id="58197201"]Сидит инфантильная кобыла.
Хоть бы мужика нашла себе в инете.
На каких сайтах сидишь, отвечай??
Че молчишь?
Скоро выгонят тебя из дому. Готовься![/
Я не кобыла.стройная и красивая девушка;)готовлюсь!
Сообщение было удалено
я не кобыла!стройная и симпатичная;)готовлюсь!
Сообщение было удалено
Мария,спасибо большое за поддержку!прислушаюсь!
Сообщение было удалено
Ты придешь выгонять?))У тебя у самой есть мужик?Или некому раздвигать ежика?)
Наушники в уши и игнорить. Спокойно доучиться, обдумать, что вам хочется в жизни, постараться составить план и воплощать егов жизнь в том виде и в том темпе. которые вам удобны.
Нельзя домоседу-интроверту изображать из себя активного энергичного человека. Подобные перевоплощения страшно истощают и душу, и тело, и заканчивается потом тяжелой депрессией. Потому что результат таких усилий не удовлетворяет. Достижения вроде есть, а радости от них нет, и кажется, что живешь впустую, хоть снаружи все очень даже пристойно.
Пишу по личному опыту.
Сообщение было удалено
Вот это уже ровный совет.Автор прислушайтесь эту тетку)
Сообщение было удалено
Страшно стало?))))
А авторша так и не ответила на каких сайтах сидит))))))
Дурра, че.
Если б симпатичная была давно бы парень был
Сообщение было удалено
Спасибо большое,за поддержку!
Сообщение было удалено
Мне нужен не кто попало,типо вас,а значимый мне человек;)
Щас спят все. Завтра тебе понапишут приятностей)
Жди))))
1.Начать гулять,общаться,заводить друзей,даже с теми же одногруппниками.
2.Начать работать.
3.Поговорить с ними, объяснить что тебе не приятно когда обсуждают.
4.Самый легкий вариант - забить,не обращать внимания.
Сообщение было удалено
Здравствуй Автор, родная!
Держись, я на твоей стороне! Ты верующая? Обратись к Богу - посети храм. Он поможет. Счастья тебе, здоровья маме и брату! Мира и благополучия твоему дому! Финансовых успехов! Родная, ты - прорвешься! Молюсь за тебя!
Всех благ!
А я считаю странными маму и родственников носятся по селам на различные мероприятия..В чем кайф.
Приезжают грязные злые и опять по новому на лёгкие.
На легке.
я беру пример с младшего рисует красиво разговаривает на англ. его по кружками школам водила результат выше ожидаемого.теперь надо за себя взяться.
Ты че?на порнуху с ослами залипаешь?😂😂😂
Тьфу, я уж думала, тут реально сложная ситуация, а это вы сами себе надумали. А может стоит прислушаться? Вам 22, что у вас сейчас в жизни? Интернет ваш друг, товарищ и брат?
Дайте им право обсуждать что хотят. А себе жить своей жизнью. И все.
То, что Вас кто-то обсуждает, не должно Вас касаться вообще, т.к. это ИХ проблемы.
Сообщение было удалено
Я не крещённая!но спасибо за поддержку!
Автор, пусть обсуждают, значит сплетники. А вы стройте свою жизнь. Найдите то, что вам интересно. Не ленитесь. Я в свое время была чем то похожей на вас, а потом поняла что время безвозвратно утекло и надо было жить, гулять чаще, интересоваться многим, спортом заниматься. Тут главное в чем.. начать. Это сложно, но если вы справитесь , то дальше легче будет и втянитесь.. для формирования привычки, нужно что то сделать 21 раз. Гуляйте, делайте тренировки, читайте книги, пишите книги, стихи, вышивайте, выжигайте, чините, рисуйте...результат не заставит ждать. Пусть все сложится у вас! Не потеряйте жизнь и время.
Автор, не переживайте.Всё налаживается рано или поздно.Каждый человек странен по своему.Живите так, как Вам сейчас кажется правильней.Вы учитесь.Поверьте, это уже много!Если сейчас нет надёжных друзей, то лучше быть одному.Иногда кажется, что ты одинок и время уходит зря, а на самом деле это такой период,который тоже важен.Не стремитесь быть,как все.Удачи Вам!
Поговорить с мамои и все еи обьяснить. А почяему вы никуда не ходите? вы интроверт или вам не с кем идти?
Д.Д. Не обращайте внимание на желчь людей. А если хотите действительно что то изменить, то обратитесь к психологу. У меня подруга была в похожей ситуации, обратилась к психологу и все решила. Может и Вам стоит сделать то же самое. Я и сама посещаю психолога. И могу сказать, что мне она очень помогла
Сообщение было удалено
Автор, а где "сложная ситуация?" Я думала, может рак у близкого человека или беременна в 16, заставляют аборт делать. Это сложные ситуации. А так здоровая лошадь сидит дома и бездельничает, но при этом хочет, чтобы все ей улыбались. Смешно и не жалко Вас ни капельки.