Гость
Статьи
Когда тебе плохо и не …

Когда тебе плохо и не с кем поговорить

Когда сплошная сплошная чернаяч полоса которая не кончается....когда со всех сторон наносят удары....и когда звонишь "своему мужчине" а он говорит ты на часы смотрела...в самую тяжелую и трудную …

Наташа
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

правда, это то, что ты- недалекая дура! вот это, действительно, правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Вы ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну по нынешним временам, церковь и порядочность совершенно разные вещи.И так называемые "православные", гордо бьющие себя в грудь отнюдь не = хорошим людям. Это раньше, когда-то было, но никак не сейчас. А потому, Автор, на счет, так называемой "церкви", именуемой себя православной,делите все на 2. Вы счас с трудом , даже при всем своем желании найдете истинно верующего православного человека. И поверьте мне, даже если Вам и повезет, то он явно будет не в сегодняшней церкви! "По делам узнаете их!" Помните? Ничего не изменилось. Всё так.
А на счет, одиночества? "Уж лучше быть одной, чем с кем попало!" Хаям был прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

.. ну окрутите вы православного, а он весь в этом

что значит.. ? В чем в ЭТОМ ? Нормальные люди, истинно православные которые, как правило, дружат с головой, и понимают ГДЕ и с КЕМ бок о бок они живут. А потому не ждут, ни от кого чудес и не обманываются в отношении людей. Идеальных людей - не бывает. И если человек, бьет шишку в храме каждые выходные, а при этом далек в реальной жизни от заповедей, делит людей на достойных и не очень, то сдается мне, этот человек очень далек от истинного православия.Не всё то золото, что блестит! В полной мере, можно сказать про современных так называемых "православных".А с хорошими мужиками, счас действительно, проблема. Пропали мужики совсем. Остались только особи 3-его пола. И к сожалению, их с каждым годом прибывает. Надеюсь, что хоть где-то останутся еще настоящие люди. Не испортятся и не скурвятся в этом мире.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

С Богом надо говорить, в такие времена особенно надо. А вы хотите пригрузить проблемами другого человека. Вот только в любом другом человеке нет той ценной энергии, что вам нужна и поможет. Будет в лучшем случае сброс вашего негатива на собеседника. Потенциальные собеседники это чувствуют и разбегаются.

Гость
Анечка

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
зря злыми тут всех обозвали только, а так все правильно.

Гость

Автор, все мы всегда одни, к сожалению... у меня самой уже сколько раз было когда человека родной душой считаешь, или лучшим другом, а на деле, как что-то вылезет, проблема, неурядица, или просто нужно чтобы кто-то выслушай и сказал «да пошли они все», так и оказывается, что друзья не совсем то и друзья, а так.. приятные компаньйоны до первого поворота...
у тех у кого родители поддержат, тому считай повезло, а у многих и этого нету...
так что держитесь, не раскисайте! найдите что-то позитивное, что вам настроение поднимет (фильм, музыка, книга, теплую ванну принять), а там и проблемы возможно не такими ужасными покажутся

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да и так бывает

Гость

Помоги. тому хуже

Гость

Автор, очень жаль, но люди такие... почитайте проповедь Архимандрит Андрей Конанос Когда ты распят и чувствуешь всемирную боль. Это есть в интернете. Просто он пишет, что на людей расчитывать нельзя, что лучше говорить с Богом, и он поможет. Молитесь Иисусовой молитвой, отче наш повторяйте много раз и не бросайте.

Гость
Екатерина Соловьева(Куликова)

Наташа, подождите... вы же зачем-то написали на форум...значит, вы ищите какой-то помощи.. совета, решения.... или просто выговориться... так поделитесь, что за проблемы... даже если просто вы хотите слить негатив, сделайте это... а вы молчите и отделываетесь ничего не значащими фразами..

Многим трудно говорить о себе... всё внутри , и никому не нужны твои слёзы, все ждут только реверансов и улыбок.

Гость

Привет. Я тоже Наташа.

Гость

Привет

Гость
Гость

Привет

Это Я!

Гость
Гость

Это Я!

Что

Гость
Гость

У меня вообще нет мужика уже сто лет..а ты еще ноешь

Это твои проблемы- овца!!! И проблема в тебе и в твоем негативе!!!

Гость
Анечка

Наташа, злые тут все ... у меня муж в командировке, разница во времени, но он бы не орал - понимает, что если человек звонит поздно - значит либо что-то случилось, либо на душе не очень. Так что просто не Ваш человек. Отпустите и скажите Богу "спасибо". Будьте добры к людям, и обязательно встретите хорошего человека. Я Вам желаю мира в душе и добра. А один человек никогда не бывает - есть Бог, обратитесь и поговорите. Он нас всегда слушает и дает нам самое лучшее.

Привет

Гость
Гость

У меня вообще нет мужика уже сто лет..а ты еще ноешь

У вас с головой проблемы, и это вы овца.

Гость

Счего вдруг одна? Звонишь своему мужчине , ты не одна. Недопонимание это еще не беда.

Гость
Гость

Потому что нефиг звонить посреди ночи, если можно отложить до утра. Няньки закончились и детство тоже, пора отучаться страдать. Люди второго сорта, блин.

Ситуации разные.И болезни тоже.Даже когда внешне всё благополучно.....

Гость
Анечка

Наташа, злые тут все ... у меня муж в командировке, разница во времени, но он бы не орал - понимает, что если человек звонит поздно - значит либо что-то случилось, либо на душе не очень. Так что просто не Ваш человек. Отпустите и скажите Богу "спасибо". Будьте добры к людям, и обязательно встретите хорошего человека. Я Вам желаю мира в душе и добра. А один человек никогда не бывает - есть Бог, обратитесь и поговорите. Он нас всегда слушает и дает нам самое лучшее.

Бог не отвечает....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: