Когда сплошная сплошная чернаяч полоса которая не кончается....когда со всех сторон наносят удары....и когда звонишь "своему мужчине" а он говорит ты на часы смотрела...в самую тяжелую и трудную минуту.и начинаю осознавать что ни кому не нужна....одна...
Леди, бывает такое. Но чёрная полоса всегда заканчивается
Счастья тебе!
У меня вообще нет мужика уже сто лет..а ты еще ноешь
Сообщение было удалено
Совет с того света)
Наташа, найдите положительные моменты: может, у Вас замечательный здоровый ребенок, непыльная работенка, которая нравится, лежит любимая шоколадка на тумбочке?:))
Потому что нефиг звонить посреди ночи, если можно отложить до утра. Няньки закончились и детство тоже, пора отучаться страдать. Люди второго сорта, блин.
Наташа, злые тут все ... у меня муж в командировке, разница во времени, но он бы не орал - понимает, что если человек звонит поздно - значит либо что-то случилось, либо на душе не очень. Так что просто не Ваш человек. Отпустите и скажите Богу "спасибо". Будьте добры к людям, и обязательно встретите хорошего человека. Я Вам желаю мира в душе и добра. А один человек никогда не бывает - есть Бог, обратитесь и поговорите. Он нас всегда слушает и дает нам самое лучшее.
Сообщение было удалено
не верю людям больше не было еще в жизни ни одного человека который бы не сделал гадость...а тут когда плохо звонишь"любимому" а он не хочет даже узнать в чем проблема...и его вопрос просто сделал еще хуже.смторела ли я на час.хотя три дня назад в любви признавался.....
Автор, не вешайте нос. Жизнь полосатая, черная полоса скоро закончится и начнется белая) Любую трудность надо встречать с оптимизмом. Если кажется что Ваш мир рушится, взгляните на ситуацию по-другому. Возможно, это нужно для того, чтобы на руинах старой жизни Вы построили новую, более счастливую)
Сообщение было удалено
Сдрысни, малолетняя oвyль!
Мы все одиноки к сожалению, все наши друзья и родственники это иллюзия, свое одиночество надо принять достойно
а дело в том, что предают все, или конкретный человек? не поверю, что нет никого, кто бы мог выслушать, поддержать. а если и правда нет, то нужно начинать учиться разбираться в людях. но читая вас, обида не на "весь мир", с на конкретного человека, которого я не могу, простите, назвать вашим мужчиной. не ваш. сделайте выводы и отпустите .
Сообщение было удалено
Это точно! Надо учиться с этим пониманием жить спокойно.И не обижаться на людей.Вы сами себе-лучший друг,помните!Взяли бы вы,Наташа,животное с улицы.Будет вас любить! Придете вы в себя,заботясь о ком то,перестанете себя жалеть.Переключитесь на тех,кому хуже чем вам.Появится внутри чувство,что вы -хороший человек.
Если вы одни гадости от людей видели (во что я не могу поверить)то может с вашей энергетикой что то не так.Обиженных стараются избегать.На дворе век оптимизма и позитива!Развивайте это в себе.
Наташа, а в чем все-таки была проблема? любимый не помог, давайте мы поможем... мы тут все девочки.. поймем..
Сообщение было удалено
а дело в том, что предают все, или конкретный человек? не поверю, что нет никого, кто бы мог выслушать, поддержать. а если и правда нет, то нужно начинать учиться разбираться в людях. но читая вас, обида не на "весь мир", с на конкретного человека, которого я не могу, простите, назвать вашим мужчиной. не ваш. сделайте выводы и отпустите .
дело не в мужчине а в других проблемах.а ему просто наплевать на меня...
Этот ваш " любимый мужчина" это обманка в образе человека. Сейчас таких очень много. Дегенерация населения. Его можно использовать чисто в бытовых целях. Как человек он не годится.
может, дело не в том, что все предают, а в том, что любому человеку свои дела и интересы всегда важнее и ближе...у вас разве не так? и это надо принять в людях...\то не хорошо и не плохо... просто это факт... и как бы нам ни помогали, все равно решения и ответственность на нас...
Сообщение было удалено
чисто в бытовых теперь тоже не получится.не хочу теперь его видеть.мне иногда кажется что у меня скоро начнется фобия боязни общения с людьми...из за их сволочности...
Наташа, вы сейчас чего хотите? чтобы вас просто пожалели, согласились, что все *****, или чтобы дали какие-то дельные советы? вы говорите с нами. говорите..
Сообщение было удалено
не знаю что хочу.просто устала от всего....и от людей,
Наташенька, все наладится. Такие ситуации как проверка, ваш мужчина показал себя, делайте выводы. Начинайте потихонечку строить свою жизнь. Все у вас будет хорошо, я уверена
Сообщение было удалено
дело не в нем.просто черная полоса слишком затянулась
Наташа, подождите... вы же зачем-то написали на форум...значит, вы ищите какой-то помощи.. совета, решения.... или просто выговориться... так поделитесь, что за проблемы... даже если просто вы хотите слить негатив, сделайте это... а вы молчите и отделываетесь ничего не значащими фразами..
у вас есть возможность взять отпуск или хотя бы пару отгулов? отдохните, займитесь собой, любимой...спа, сауна, аквапарк...какие вы любите развлечения? вкусный кофе, хорошее вино...музыка, комедия, книга? переключитесь, выспитесь, съездите в дом отдыха. погуляйте...отвлекитесь от ваших проблем...вернитесь к ним позже, с новыми силами...начните с этого...поплачьте от души, наконец...
Сообщение было удалено
не хочу рассказывать лишнего...просто я одна
Сообщение было удалено
Может у вас просто депрессия?
вы просто нытик по жизни, такие никому не интересны
Сообщение было удалено
у вас есть возможность взять отпуск или хотя бы пару отгулов? отдохните, займитесь собой, любимой...спа, сауна, аквапарк...какие вы любите развлечения? вкусный кофе, хорошее вино...музыка, комедия, книга? переключитесь, выспитесь, съездите в дом отдыха. погуляйте...отвлекитесь от ваших проблем...вернитесь к ним позже, с новыми силами...начните с этого...поплачьте от души, наконец...
и так часто плачу слишком.
Сообщение было удалено
Ой какая добрая! Автор жалуется на одиночество, а тут совет -да брось на фиг последнее родное существо и будет тебе счастье! Автор, мужики в большинстве своём -одноклеточные! И не особо верьте тем, кто рассказывает про своих чувственных и понятливых, не так их много, да и половина тёток тут врет. Завтра любимый проснётся и у тебя есть шанс на него слегка наехать за такое его поведение и какую-то приятность с него поиметь за это :-) Не грусти! Утро вечера мудренее.
Сообщение было удалено
и так часто плачу слишком.
а кроме "поплачьте" вы и не услышали ничего? тогда не плачьте...пусть вас все предали, пусть нет никого хорошего рядом... вы же живы... в здравом уме и твердой памяти... рукава закатали.. и строить свою жизнь... голову выше, улыбку надели и походкой от бедра по жизни шествуйте... тогда не плачьте...улыбайтесь, боритесь, плюйте на всех, относитесь так, как к вам относятся...но отдохнуть все же не мешает..
Ой, ну бывает такое. Нос кверху и дальше вперед!
на счет, плюйте на всех! - совет в точку. В такой же ситуации как Автор, оказалась лет 10-ть назад. Тоже была наивная, добрая, любящая дурочка такая.Которая верила в порядочность людей, в большое светлое чувство, под названием Любоффь! в большое светлое доброе чувство, под названием, Дружба! Пока жизнь, точно также, как и Вас, Наташа, не обломала, причем не единожды, а трижды! Судьба меня испытывала.3 раза! Сначала пред-во через так называемого "любимого", которому по ку*й на тебя, потом через так называемых "друзей"/"подруг", ну и в завершении марлезонского балета, последовало пред-во близких,( как мне казалось людей), то бишь " семьи". И осталась я со своими проблемами один на один. И никто мне не то, что руку не протянул, но даже словом не помог. А наоборот, враги добивали, а, так называемые, "друзья" слились быстренько. Погоревала я немного, а потом на ку*й всех послала. Теперь нет проблем - ни "друзей", ни "врагов", ни так называемых "любящих" и "любимых". Всё просто. Ты - мне, я - тебе. Всё как у всех и никаких иллюзий!. Наташа, вы тоже дурочкой не будьте! Это нынче не модно: порядочные отношения, дружба, любовь, семейная поддержка.Никому мы на ***** не нужны со своими соплями. Так что, сопли подтираем, и вперед пользовать мир. И по жестче.Можно и нужно в прямом и переносном смысле счас плевать на всех! Я Вам разрешаю. Вот увидите, мир после этого измениться. Удачи Вам! Попробуйте, получиться у вас всё. Отвечайте людям тем, чем они Вам отвечают! И будет Вам счастье.
Накрась ногти красным глянцем, запости котика "сделано с любовью"
и десять таких же долпоёпов тебя лайкнут, и ты, довольная собой,
пойдёшь спатки.
Поверьте, вы не одна! Это не то чувство! Вот у меня ситуация - живём с мужем отдельно из-за ремонта, а я ещё на 8 месяце. И когда в трубку слышишь не желание мужа приезжать, побыть рядом, да и просто за день позвонить узнать про самочувствие ... вот это реальное одиночество! Вы соберитесь, все впереди, все только начинается, надо переждать только! И вы не в коем случае не одна!
Сообщение было удалено
а ты третьего.
Сообщение было удалено
этого мужика точно бросайте, вы для него просто спермоприемник
Сообщение было удалено
даж не знаю,в каком вы веке живете..
но определённо не в постсоветском пространстве
Ангела Хранителя вам в помощь! Молитовку почитайте, свечку в храме поставьте,...зовите Ангела на помощь, они слышат!
Ты не одинока Наташ, видешь люди пришли и ответили, мимо не прошли. А мужчина предал просто руку в трудный момент не протянул.Ьог его простит
Автор, я в такой ситуации большую часть жизни.. утешение нашла в церкви, поверьте там люди другие, можно найти друзей, союзников, только раскрываться сразу не стоит перед всеми. А спутника можно поискать через православный сайт знакомств, на азбуке верности неплохие парни сидят, попробуйте.
Сообщение было удалено
Наташа, вы одиноки просто потому, что вы плохой человек. Светлые, позитивные люди одинокими не бывают.
Сообщение было удалено
Ну зачем в вгоняете автора в еще большую депрессию?
Сообщение было удалено
Здесь нет злого умысла, это просто правда.
автор,мне 49 лет и за всю свою длинную жизнь я встретила всего двоих порядочных честных ,добрых людей. ВСего ДВОЕ за всю жизнь.!!!!!!! Делайте выводы и начинайте любить себя,не стройте иллюзий на счет людей...
Сообщение было удалено
плюсуюсь 100000 раз.
Сообщение было удалено
у меня 2 соседки верующие,постоянно ходят в церковь,все посты соблюдают. Но как люди просто редкостные т---вари,редкостные. Одна ворует,другая животных избивает.
Сообщение было удалено
все как раз наоборот..
Сообщение было удалено
Вы - порядочная?
Сообщение было удалено
Ну вам просто не повезло.. там тоже разные люди, никто не святой, просто хороших больше чем в повседневной жизни, а так тоже надо смотреть искать, по интересам как то находить, я когда пошла в это все была моложе там у нас кружок что ли был или не знаю как назвать.. как то группа православной молодежи или как то так.. я туда месяца три ходила, но там слишком уж все фанатичные были, но одну подругу нашла, и там у нас сложились две пары, в контакте иногда проверяю, до сих пор вместе живут. Просто не нужно отчаиваться при первой же неудаче, да и батюшки тоже бывают разные, нужно просто под себя подобрать.
Девочки, только ходите в эти все группы, на знакомства для православных я писала сайт если вы действительно хоть немного верите, так это будет все профонация.. ну окрутите вы православного, а он весь в этом и как вы с ним жить будете если самим только мужик был нужен хороший, ну может конечно он вас сам приведет к вере) Просто смотрите сами как душа лежит, не обязательно быть фанатом просто нужно хоть немного верить. Всем добра.
Сообщение было удалено
да,даже слишком,к сожалению. Зато себя уважаю.