Добрый вечер!
Знаете ли вы что такое Психологические трансформационные игры? И что вы о них думаете?
Не знаю таких. В Краузе хоть описали бы
Краце
Игры в которые играют люди.....
Весьма занимательно , если один ведёт игру осознанно 👍
БДСМ знаю, всякие плеточки, раб-госпожа, а это что за игры такие?
В них играют несчастные люди. Верно?
Отчего же несчастные, люди которые хотят познать и разобраться в себе 😊
Играла, увлекательно, но лично для меня сначала психотерапевт , а потом можно в группе проиграть ситуацию
это вы про регрессивный гипноз?
Очень рада, что данная тема вызывает интерес и такие разнообразные комментарии.
Трансформационная психологическая игра - это простой и эффективный инструмент для наблюдения, осмысления и трансформации тех сценариев жизни, которые вы «проигрываете» во время участия.
Особенностью трансформационной игры является уникальное пространство, в котором соединяются игровая модель и энергетика каждого участника.
Не смотря на то, что в игре, как правило, принимает участие несколько игроков, у каждого будет своя игра – о своей жизни, свой опыт, свои инсайты!
Игра не предусматривает какой-либо специальной подготовки – достаточно быть настроенным на игру.
В ходе Игры вы замечаете, что игровая ситуация синхронно отражает вашу реальную жизнь и жизнь других участников. В результате, вы будто смотрите на свою жизнь со стороны: и как наблюдатель, и как сценарист. Таким образом, решая сложную ситуацию в Игре, вы находите выход из затруднительного положения в жизни.
В игру включаются и интеллект и чувства, опыт приобретается через деятельность — действия, которые позволяют достигать результат. Полученный в игре опыт может быть перенесен в реальную жизнь.
обычно в подобные игры играют люди с неудавшейся личной жизнью
Сообщение было удалено
А бывает и необычно играют люди в необычные игры !
Поменьше стереотипов 😉
Сообщение было удалено
ой ваше "в краце " мне в копиоочку :)))))) к "из под тяжка" :))))пхаахахаахааа
Автор, Вы ж вроде психолог, а продающий текст такой ужасный составили, он же ни фига не продаст.
По теме - да, участвовала в таких группах с целями, которые Вы описали. У меня получился нужный мне результат. Были люди, у которых не получилось.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за мнение и информацию! Смысл поста как раз был выяснить осведомленность форумчан о трансформационных психологических играх, а также отношение к ним.Очень рада вашему положительному опыту.
Сообщение было удалено
ВКРАТЦЕ
Расскажите поподробнее, интересно!
это называется метод расстановок, практикуют многие психологи, ничего сверхестественного
Гы.... Просон пронесон непросон пронесон..... От этого бреда уже деваться некуда..... И везде то сектанты то психологические тренеры. Которые оказываются тоже сектантами......
Сообщение было удалено
КопиЛочку :)))))
Моя подруга участвовала в них .Она эгоцентричная, все бегут: подруги, мужчина. Короче она считает ,что ей помогло. Но я вижу , как была она тираном с неадекватным взглядом на мир так и осталась. Общаться невозможно, лучше б к психологу сходила
Все это бред.Невозможно изменить сформированного человека.Только реальные стрессы и беды меняют человека.А те люди,которые претворяются какое то время,проживают не свою жизнь, и в итоге жалеют о потерянном времени.
Сообщение было удалено
А психологией в принципе увлекаются люди, столкнувшиеся с проблемами. Счастливым не до этого
Вообще-то в игры отыграли в детстве.Когда я слышу,как ругаются взрослые люди,питают иллюзии,то кажется,что они забыли,что уже взрослые.
То же самое касается алкашей.В некоторой степени это ведь тоже игра.А созависимые привлекаются(вовлекаются) в эту игру.
--Но тем не менее скажу,что,если принимать все, как есть в вашей жизни и не питать иллюзий, а это означает,что вокруг вас пустота( подробнее у психолога Николая Козлова,также этим понятием успешно оперирует буддизм), то может быть вполне полезно.
То есть поиграть, зная заранее,что вокруг вас просто пустота.А вы сами привносите в пустоту то,что хочется-требуется.Это -по ситуации.
Сообщение было удалено
Счастливых маловато: комплексы с самого детства успешно вешают.
Сообщение было удалено
Что такое трансформационные игры не знаю, а психологические - так мы в них все постоянно играем. Это просто нормы поведения в обществе.
Сообщение было удалено
Насколько я помню было "в крации".)
Ах вотаначё!
Коуч с доставкой на дом!
Сообщение было удалено
эххх........... молодежь...