нравится один парень,я ему тоже. приглашал меня на кофе,я отказалась,потому что безработная и мне стыдно об этом ему говорить. он из обеспеченной семьи, на хорошей должности. а я не работаю потому что мне лень. но уже и отношений хочется,а я никому не интересна,когда узнают ,что я тупо сижу дома и ничем не занимаюсь. но я не могу работать. мне тяжело работать. (деньги накопила,когда работала)
Не стыдись, коли при деньгах.)
А что именно в работе тяжело? Коллектив, обязанности, бытовые условия?
Идите на кофе с парнем)
Нормальным мужчинам карьеристки не особо интересны.
Не понимаю почему в нашей стране мы всего стыдимся. Стыдимся что слишком толстые ,что слишком худые,что слишком высокие, что слишком низкие, что бездетные, что незамужние, что разведенные, что безработные и т.д. когда же мы просто будем жить так как хотим. Имеете право жить как хотите в рамках закона конечно. И не надо себя Стыдиться!надо гордиться собой!
Сообщение было удалено
Хорошо сказано!
Сообщение было удалено
поднимать свою .опу с дивана и нести свое тело куда-то. а когда дождь,а я лежу под одеялом - это рай... и обязанности на работе само собой.. на любой работе надо общаться с людьми,а я дикарь((
Сообщение было удалено
дело не вкарьере, а в элементарном "не интересный человек,который постоянно сдит дома в интернете..."сама бы с таким человеком не хотела бы связать свою судьбу,умом понимаю,но поделать с собой ничего не могу...
Сообщение было удалено
а ты не пердишь неужто?
Сообщение было удалено
Пердит конечно, но на работе, а это престижно)))
о у меня таж беда. я неплохо заработала и при сокращении дали 2 оклада. Но я уже так подрастратила на самом деле, Я вру. просто врешь, что где то работаешь, что-нибудь что может потом оказаться неофициальным. говори про тему которую знаешь. А вот что человек не интересен - это ерунда. чем интересен мужчине бухгалтер? продавец-консультант? закройщица? менеджер по закупкам или продажам унитазов? втюхиватель. Придумайте легенду - и вперед кофе пить. подробностями твоей работы если работа не в ОМОНЕ мужчина не будет интересоваться, а потом если что, уволилась, не хотела говорить, ну или мало ли потом устроишься.
у тебя реально как у меня ситуация... попей кофе. про работу расскажи про ту что была в настоящем времени. а потом может он тебе вообще разонравится, что будешь дальше радостно в инете сидеть, а не о нем мечтать. а получатся отношения - уже придумаешь как крутиться. Зачем незнакомому парню о себе все сразу выкладывать? да еще нужно в рабочее время не сидеть с компа в контакте. И работа по времени у тебя должна заканчиваться раньше чем у него чтоб не думал встретить тебя.
Сообщение было удалено
Да, домоседкам тяжело "идти в люди"... Как Вам удалось столько отложить денежек, что до сих пор хватает?))
А врать с самого начала отношений - не лучшая идея. Позитивнее - чуть-чуть не договаривать)
Сообщение было удалено
за границей работала
Сообщение было удалено
ага) я уже в рабочее время с компа не захожу вконтакт))
Сообщение было удалено
Ясно) Не грустите! Собираетесь на свидание! Всё может сложиться лучшим для Вас образом: взаимная любовь, свадьба и Вы дома навеки))) Почитайте новости из разных областей перед встречей...
Ой, я тоже почти как автор.
Не работаю почти год. Экономист. Заставили по собственному деланию уволиться.
Ну многих так заставили на предприятии.
Думала посижу зиму дома, потом на работу пойду. Но нет. Заболела орви, полгода кашляла сухим кашлем, искала причину (так и не нашли) , у кучи врачей была(((
С таким кашлем среди людей не поработаешь.
Сейчас вроде прошло.
И вот не знаю как быть. На собеседованиях объяснять...
Может тоже как тут советовали неофициально скажу работала...или же то что не было подходящей работы. Ведь провинция, реально нет.
Живу на накопленные как автор. Но ведь они закончатся, уде закончилисьпочти.
Теперь наверно не возьмут меня на нормальную работу негде((( 1 год перерыв(
Автор, а вы схитрите, скажите ,что работает дома например (фриланс, продажа товаров через интернет, тексты пишите) или что работаете на пол ставки.мужик не должен свой нос сорвать в вашу работу, да и они сами такие вруны,приукрашивают.сходите развейтесь.
Сообщение было удалено
Да и работает каким-нибудь охранником в "Пятерочке".
Не знаю. У меня таких проблем не было
У меня было ип. Потом я закрылась. И 2 года всем на вопрос, где работаешь, отвечала было ип.распродаю товар. Это правда. Но а потом и заработок появился. Пока распродавала свой товар, где только можно. Случайно поняла, на чем можно делать деньги. Вот так подфортило наконец то.а то думала,так и умру бомжом
Дааа автор, нашли вы себе "проблему". Я считаю, что мужчина на наличие у девушки работы смотреть не должен. Я разных мужчин встречала, многие тоже непонятно где работали (может и не работали вовсе), и их живой интерес к моей трудовой деятельности всегда портил мое впечатление о них, ведь так ими не интересовалась, на деньги их не претендовала (кому они нужны?), вообще выглядело все порой так, будто это они ищут девушку, к которой можно на шею присесть. Даже когда я только-только закончила универ и еще никуда не успела устроиться, некоторые удивлялись, почему не работаю.
Более адекватные парни просто спрашивают, чем я занимаюсь: работаю или учусь.
Кстати, автор, можете сказать, что учитесь (заочно, например, или дистанционно, сейчас чего только нет), и подрабатываете. Уж проверять вряд ли кто будет.
А вообще, никакая это не проблема. У меня тоже бывают периоды, когда не работаю, и мне и на работу не хочется, но и тратить просто так заработанное жаль. Т.к. коплю. Вот и приходится решать дилемму: тратить то что есть или поднять з.а.д и топать на работу. =)
Какие могут быть накопления, если разве что человек не генеральный директор или финансовый в крайнем случае. Моему знакомому , обычному главному специалисту предлагали с сокращением
2 млн руб компенсацию, он отказался, перешел в другую "дочку" переводом, сказал эти два лимона ни о чем , хватит на год- полтора, учитывая неработающую лет 5 жену и двух детей.
Когда человек вас полюбит, то примет вас, какой вы есть. Правда, если у него с деньгами напряг, то вас придётся помогать
Почему не работаете? И в дальнейшем на работу не собираетесь? Хотите кому- нибудь на шею сесть и чтобы до конца жизни кормил? как- то глупо...
Какая-то излишняя самокритика, мне кажется.. Множество людей не работают, имея какой-то доход, и радуются жизни. Да и странная фраза "ничем не занимаюсь" - ну дома то вы наверное все-таки не целый день на диване лежите?)) В любом случае чем-то еще занимаетесь.. Вот и пообщайтесь с ним о том, чем увлекаетесь, что вам интересно.. А по поводу работы можете просто сказать, что пока находитесь в поисках..