Гость
Статьи
Отчаянье, помогите …

Отчаянье, помогите справиться.

Здравствуйте, из за кризиса, у меня пропали все потенциальные заказчики , сижу на бобах, . Не то что бы я умираю с голоду, или все так плохо. Но нервы сдают, я постоянно думаю об этом, меня зациклило, …

888
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тема о том, что муж не поддержал когда жена потеряла работу? Нет. Тема о том, что хочется заработать так, чтобы из дома не выходить и самой остаться белой и пушистой. Не пройдет. Нужно себя преодолеть и идти пахать.

888
Гость

Сообщение было удалено

вы такая молодец! вы своим примером поддержали меня, вот и вправду же говорят, нет ничего случайного_)

888

спасибо за ваши комментарии, многие заставили задуматься, и посмотреть на проблему под другим углом)

Миральда

А в другом городе не пробовали ? Например Краснодар,там сейчас застраивают его новостройками,люди только приезжают,да и там будет где развернуться . Наш город разоряется,рабочих мест нет,заводы загнулись,мы уезжать собрались. Просто как вариант

888
Миральда

Сообщение было удалено

Можно попробовать, сделаю рекламу посмотрю) спасибо за совет)

Гость
888

Сообщение было удалено

Удачи вам!

Ирина

31. Гость | 17.10.2016, 13:07:28 [1958650021]
Гость
Вы в Москве живете и не можете найти себе состоятельного мужика, который будет вам помогать?

ага, москва так и кишит состоятельными мужиками, ищущими кому бы отдать свои деньги. хлебом их не корми, дай только кому-нибудь помочь

Самый популярный совет на Вумане. Наряду с ультрапозитивными рассказами о том, как многим удается взлететь в карьерном, финансовом, личностном и прочих аспектах очень быстро и абсолютно самостоятельно. А остальные, кто поотстал и не добился успеха- л.охи и аццтой. Ну кто бы сомневался...

Ви

Да уж, у меня сейчас тоже такая ситуация, что понимаешь, действительно хорошо тогда, когда все близкие здоровы, а остальное, как говорится, приложится. Мне рожать скоро, а у меня муж в больнице и неизвестно чем это все закончится. Стараюсь подбадривать себя, но иногда отчаяние одолевает. Если бы не мои родители, которые поддерживают меня как могут, я бы свихнулась. Здоровье есть - выберитесь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: