Девочки, привет. Как можно повысить самооценку? Жутко боюсь ответственности, не умею принимать решения. Вроде взрослая, образованная женщина, не хуже других, а при любых критических обстоятельствах и стрессах, прячу голову в песок, как страус. Вроде понимаю свои проблемы, а перебороть себя никак не получается. Девушка, 27 лет.
я тоже рабочие моменты решаю хорошо.а семейные. муж.дети крутят вертят по голове ходят.
а причём самооценка?? это нерешительность и амебность
Если Вы знаете свои слабые места, почему бы не начать их преодолевать? Заставьте себя продумать ситуацию и принять решение.
Во . я такая же. Как по работе , то я все могу и знаю и соображаю (работаю руководителем отдела ). А как выйду за порог, туши свет. Все теряю , забываю , не могу на что-то решиться. Думаю , надо на работу перебираться жить )
Значит специально сталкивайтесь со своими страхами, иначе их не перебороть, решайте проблемы и будьте довольны собой, уже пора)
1. Проснувшись утром, скажите себе: «Все, что было, будет в прошлом!» – и улыбнитесь себе и миру.
2. Пообещайте себе, что во всем, что с этого момента будет с вами происходить, вы будете видеть только добрые знаки и новые возможности.
3. Составьте «Оду восхваления» в свою честь, включив туда не менее десяти своих самых потрясающих качеств. Не жалейте эпитетов в свою честь. Повторяйте оду перед сном, выпивая стакан воды.
4. Выпишите на белом листе самые неприятные события последнего месяца и торжественно сожгите их. Пока листок горит, сделайте пять вдохов и выдохов, повторяя на выдохе: «Пусть плохое уходит», на вдохе: «А хорошее – приходит».
5. Каждый день удивляйте себя чем-нибудь приятным. Балуйте себя! Следуйте этим советам в течение двадцати одного дня и увидите, что ваша жизнь изменится к лучшему.
Читать каждое утро!!!!
Я такая лапочка!!! Я такая Цаца!! На меня красавицу не налюбоваться!!!
Я такая Умница!! Я такая Краля!! Вы такой Красавицы сроду не видали!!!!
Я себя любимую холю и лелею!!! Ах, какие плечики!! Ах, какая шея!!
Талия осиная!!! Бархатная кожа!!!
С каждым днем красивее!! С каждым днем моложе!!
Зубки как жемчужинки, с каждым днем прочнее!!!
Ножки - загляденье!!! С каждым днем стройнее!!!!!
Волосы шикарные!! Вам и не мечталось!!!
На троих готовили - мне одной досталось!!!
Никого не слушаю, коль стыдят и хают!!
Потому что ЛУЧШАЯ!! Потому что ЗНАЮ!!!!
Дурдом
Здравствуйте! Лично мне не понравилась фраза "не хуже других" . Вы не просто не хуже других..вы-единственная такая, уникальная...в вас есть ваша собственная изюминка...вам надо просто вспомнить о ней, разглядеть, полюбить себя...я работаю с женщинами как раз на эту тему - обретение уверенности в себе..хотите, давайте пообщаемся..вы увидите, что это совсем не сложно..