Гость
Статьи
нет смысла жить

нет смысла жить

доброй ночи,меня отчислили с универа.после этого потеряла смысл жизни. Задумываюсь о ребенке и семье. о мой молодой человек и слышать не хочет и говорит всегда "не начинай" до слез обидно и плохо. я незнаю как быть.

Эля
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возьмите себя в руки и делайте. За Вас никто не сделает. Готовьтесь перепоступить или восстанавливаться - занимайтесь дома сама! А мч этого следовало бы послать подальше с его "не начинай". Видимо, его роль не последняя в Вашем отчислении

первое время он хотел, но после одной ссоры перестал и говорит только об НЕ НАЧИНАЙ. а по поводу отчисления виновата сама,не успела сдать. сейчас думала рожу ребенка и заведу с ним семью, а на след год зачислюсь. каждый день на чеу а у меня не семьи,не ребенка... мне 21 год я думаю это норма для рождения. Боюсь как бы поздно не было...

Гость

Восстанавливайтесь в вузе. Лазейки всегда есть. Если нет, то поступайте повторно, на следущий год.
МЧ в сад. Зачем он вам? Жениться он на вас не думает. Вы просто баба в койку для него, не обольщайтесь. А вы из-за него прос..р..а..ли универ. Зачем? Не будьте д...у...р...ой. М Ч ваш полное ч.'м'о. А у вас жизнь под откос может пойти.
Возьмите себя в руки.

Гость
arturiknikolaev

Сообщение было удалено

Даже не думайте!!! Какой ребенок с таким ненадежным человеком? Вы вообще ку-ку? Он вам и предложения то не сделал и не сделает скорее всего, а вы рожать собрались.

Дядя Степа
arturiknikolaev

Сообщение было удалено

Почему Ник мужской?!:)

Эля

его бросить я не могу,люблю очень...мысли были чтоб залететь быстрее а там будь что будет. мне главное ребеночка родить. как считаете если постараться забеременеть, может все утресется, по поводу аборта он сто процентов говорить не будет,придется рожать. может тем самым все уладиться?

ник мужской,потому то своего маила нет, взяла у брата.Я со своим молодым человеком уже шестой год. и в нашей с ним жизни большинство решаю все я, а он в дальнейшем соглашается. Он боиться ответственности и что не протянет и ребенок будет неразвитым...

Гость

Вы какую то охинею несёте!вуз,ребёночек.вот залететь бы..!залететь чтобы что..???чтобы он не ушёл от вас?или что вы себя в 21старой девой ощущаете?или у вас климакс намечается и поэтому так торопно?скорее вам от нечего делать просто этого хочется.поразвлечься...вы бы лучше учебой своей занялись дальше,восстановились или заново поступили.без образования нынче никак.при поступлении на работу то должны спросить диплом,ну если должность хорошая.а если шараш монтаж то и без диплома покатит.

Гость

Автор вы нытик.
Универ - это ни смысл жизни, ни залог успеха. После отчисления можно восстановиться, можно пойти заочно учиться, можно на другую спец. перевестись - да масса вариантов.
Молодой человек... а это кто? Это не муж, по всей видимости им и не будет. 6 лет вместе - это не показатель любви. Таких масса еще будет у вас. Вы за него держитесь просто как за соломинку.
Вы живете какой-то иллюзией.
Бросайте его *******н.

Добрый Степа

Короче Эля слухай сюда, Добрый Степа плохого не посоветует! Пацанчик твой походу совсем нюх потерял, знаю таких непонаслышке, как на бабе скакать так он мастер, а как ребеночка подруга захотела, так ляшки поджал, видать яйца не железные. Подруга, поубавь обороты, бери на понт, скажи пора нам остепениться дружок ты мой ненаглядный, обвенчаться, я женщина твою налево, я ребенка хочу, мы 6 лет мозга епем. Пусть мужик думает, пусть решает, иначе наф он тебе такой? , хватит ляхи протирать и всю ответственность на свою кровинушку .перекладывать.

я его удержать не пытаюсь, просто хочу ребенка родить, кажется что именно он все изменит. хочу ощущать это все. а по поводу учебы, апатия только изза отчисления.по поводу работы могу и не беспокоиться у меня свой магазин небольшой.проблема да возможно из за того что я сейчас не чем незанимаюсь маюсь фигней, целыми днями одна дома и разные мысли лезут в голову.

Гость

началось...осенняя депрессия (и как за 2 месяца умудрились отчислиться?), сейчас ещё и сумасшедшие в прямом смысле этого слова начнут чудить, да уж осень - чудесная пора!

Гость
arturiknikolaev

Сообщение было удалено

Автор, у нас тоже есть магазин, там времени даже подумать нет) А вы вся раскисли.
Дети - это прекрасно. Просто родить....ну такие размышления ближе и после 30. Подозреваю вам не более 22.
Как будет работать ваш магазин, когда вы будете сидеть с ребенком?

добрый степа, да, мне кажется так и надо сделать, но еще вот в чем проблема. я очень боюсь остаться одна. потому что характер у меня отвратительный( даже родственники говорят) что если я с ним не буду, то останусь навсегда одна.по наследственной линии у меня так.

мне 21 год, не часто туда надоходить, а проследить за всем я и так смогу. да будет тяжело. но я другого выхода не вижу. почему именно ребенок в голове у меня застрял я не знаю... может есь и другие выходы выйти с этой апатии. но пока я их не встретила

Гость
arturiknikolaev

Сообщение было удалено

Да ё******вам новый нужен, простите.
вам 21, с 15 лет этим товарищем...
вам сейчас нужно жизнь свою менять, один толчок уже получили в виду ВУЗа.

Добрый Степа
arturiknikolaev

Сообщение было удалено

Прости меня подруга, но... Что за бреед! 21 год, ты молодая, сочная (извиняюсь), кровь кипит в прямом смысле слова, от сердца циркулирует во все части тела при правильном воздействии (ну ты поняла:)). Добрый Степа говорит запасись уверенности, не ссы, все будет ништяк, я вижу что ты девка серьезная, ставь пацанчика раком, а точнее пусть он будет мужиком рядом с тобой, только так ты станешь счастливой, удачи!

Гость

без образования, автор, в жизни ты никто. найти хорошую работу не сможешь, парень
твой ребенка не хочет, и скорее всего бросит тебя с малым на руках. что будешь делать? берись за голову, строй будущее, учись, делай карьеру и только потом, будучи независимой и уверенной в себе - рожай. если ты реально хочешь ребенка, сначала создай условия для него! мать должна быть мудрой, адекватной и не бояться проблем. в жизни будет много потерь, испытаний, смертей родных и что каждый раз будешь ныть - ой, мне надо срочно залететь. взрослей давай

Авис

О ребёнке сейчас даже не думайте. Вы ищете выход из своего упаднического состояния...а ребёнок - это не выход. Ребёнок - это ответственность.
Попейте "Деприм-форте".

Гипсокартон
Гость

Сообщение было удалено

Хах) засунь свое взросление себе поглубже)))Потери если и будут то только у тебя, автор хочет ребенка значит будет у неё ребенок.
Холерик фигов.

PennyLane

откровенный вброс. ребеночка она хочет,а потом будь что будет и еще и возраст в 21 поджимает поди.
Я тут недавно тему умную накатала для поумничать,а не пустили.А эту чухню публикуют.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

вы троллите?чтобы потом в типичную тупую узду или овуляторы скинуть?

Гость

Сначала зарегистрируйте брак, потом, ребеночка и потом все остальное пройдет и образование получите и все будет хорошо!! Не унывайте главное, прошу!!

Гость

Автор,вы наверное плохо представляете,что значит родить ребёнка и каким образом с ним потом продолжить учёбу,которая длится 4 года,если высшее.Кто с ним сидеть будет?Кто по больницам холить будет?Это вам не котёнок,который просто будет сидеть и ждать вашего прихода.Ребёнок-это ответственность,а у вас даже поддержки нет в виде мужа.
Отложите на время эти мысли,вам не 45 лет,времени для рождения ещё полно впереди.
Сейчас шлите своего парня подальше и сосредотачивайтесь ПОЛНОСТЬЮ на учёбе.Выучитесь,получите специальность,на работу устройтесь,поработайте годик другой,деньжат покопите,а потом и рожайте,глядишь и декретные будут и место за вами сохранится на работе.На детей очень много денег улетает,растут быстро,только успевай гардероб обновлять,вы просто не представляете сколько СТОИТ содержать ребёнка.
Родите сейчас,от безысходности возненавидите потом и себя,и ребёнка,и парня.Смотрите на вещи здраво!

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Если не видишь смысла жить, то начни колоться, и6аться. В кайфе сдохнешь.

Алина

Автор, вы поглупее разводку не могли придумать? Когда и что вы не успели сдать, что вас отчислили? Учебный год идет только 1,5 месяца, до зимней сессии еще времени вагон, даже если бы вы что-то не успели сдать, сдали бы еще. Или вас за что-то другое отчислили? За неуплату? За прогулы? Короче, не верю.
По поводу ребенка. Что вы ерундой страдаете? Вы на какие шиши рожать собрались? Думаете, если парень сейчас не хочет, то, узнав о вашей беременности, резко передумает и будет вас на руках носить? Глупости. Не хочет мужик семью, не нагулялся еще, что вы к нему лезете с этой темой? Правильно он вам отвечает, потому что свое мнение не изменит, и говорить вам об этом он уже устал. Ну забеременеете вы против его воли, бросит он вас. На какие шиши вы будете растить ребенка? У вас ни образования, ни работы, как я понимаю. Где вы собираетесь жить с ребенком? На что? Вам очень хочется растить ребенка без отца и рассказывать ему легенды о папе-герое, погибшем на каком-то задании? Вы беременностью не решите проблему, а только наживете новых, причем гораздо более серьезных.
И поймите, сейчас вы молоды, у вас вся жизнь впереди, займитесь образованием, развивайтесь. Даже если вы расстанетесь с этим МЧ, встретите еще другого. А вот если вы уже родите, а он вас бросит, с ребенком найти кого-то будет гораздо сложнее.
P.S. Если вы так и не поняли, что я вам хотела сказать, то точно тема разводка

Ирина

автор,вы какая то ***** ей Богу... вас из универа отчислили, образования нет,работы нормальной я думаю, что тоже, а вы еще рожать собрались от человека который абсолютно не хочет детей и не предлагает вам замуж..! вы хотите остаться с маленькеим ребенком на руках одна и повесить его и себя на родителей?
Совет:хватит ныть, восстанавливайтесь в ВУЗе и учитесь, без образования ввас выше чем на оператора на телефооне за копейки никуда не возьмут, на вас просто не будут серьезно смотреть..
а парня своего бросайте, из за него видимо у вас голова не думает совсем...

Гость

За что отчислили-то?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: