Так мне кажется по крайней мере.
Есть ли тут психологи которые могут хоть чем то помочь разобраться ?
Я общительный активный человек, много знакомых, легко знакомлюсь, но люди никогда больше потом не ищут встреч и общения со мной. Я не могу понять почему ((
может вы слишком общительны?
Может вы СЛИШКОМ общительный человек? Есть такие, суперпозитивные, супердобрые и приторно сладкие. Им даже интересно как дела у всех ваших родственников до седьмого колена. Тошнит от таких
Психологов тут толпа, однако не припомню, чтобы они кому-нибудь помогли
То есть вы произвели фурор и ждете что вам будут названивать и ждать с вами встречи? Сами звонить пробовали?
Как правило все люди любят когда им названивают))) получает и они ждут и вы.
Я не приторно-сладкая. Наоборот скорее, говорю все что думаю.
Люди обычно не любят тех людей, которые сами себя не любят.
И ещё: дружбу не ищут. Она сама рождается в процессе общения.
У меня такая же проблема((
У вас дефект мозга, аутизм в какой то мере. Кому -то досталась излишняя заторможенность, кому-то излишняя боязливость, а вам вот это бремя досталось.Зачем ходить вокруг да около, человек, это его мозг. Нужно смириться, принять себя такой, понять, что даже самые недостойные на вид получается, что вас не хуже. Это называется преодолеть гордыню. Ну а дальше, соответственно можно и ждать чудес. А они случаются.
Вы их не зацепили.Ваших людей.Поэтому не хотят продолжения.Может говорите только о том,что интересно вам?А парень есть?Или совсем одна?
Вы вспомните правила Глеба Жиглова (он же Дейл Карнеги)
Сообщение было удалено
Зачет! Ахаха)))
Не бывает такого, что человек лёгкий, интересный, контактный, вежливый, адекватный, всё при нём, а люди избегают. Значит всё не так гладко. Мы сейчас в доме отдыха, все парами, приехал наш друг с новой пассией, она через 2 минуты начала общаться со всеми на "ты", подкалывать нелепо (у нас это принято среди своих, но она для всех чужая), это панибратство, 2 часа назад сказала "ой так болит живот, это всё месячные, а ты знаешь я не использую тампоны и прокладки, от прокладок преет, я влажную салфетку туда вставляю, а потом потянул за любой конец и легко вытащил". Надо было видеть мои глаза в этот момент )) я знала её часа 3 к этому времени) я к чему, к тому, что она наверняка находит себя компанейской, открытой и общительной)) но мы все ужасно от неё устали и видно как нашему дружище страшно за неё неловко
Смотря, как вы общаетесь, может в беседе от вас негатив и осуждение в сторону других, категоричность, выпячивание своего Я, умеете ли вы слушать других или трещите сами, не чувствуете людей, может им не хочется принимать участие в обсуждении темы, а вы этого не замечаете, они помалкивают или изредка что-то вставляют, дофига причин может быть. И не только особенностей общения касаемо, может у вас из рта плохо пахнет или духами резкими, может вы гримасничаете, тон разговора и многое другое.
Гость 11. Во жесть))))
Сообщение было удалено
фииигня
Есть сайт all-psy.com, там даже бесплатно можно вопрос психологам задать, вот туда и обратитесь,
Сообщение было удалено
У меня есть муж. Мужчины меня любят и любили всегда, внимания много . А вот женский пол не особо. Что в университете всегда недолюбливали.
Ну может я накрутила себя, люди то общаются, здороваются. Но никогда ничего большего. Я участвовала в проекте одном, меня позвали. После этого проекта, они друг с другом общаются, а меня не зовут. Подруга у меня одна -две. Мы общаемся. А вот моя лучшая институтская подруга, после того как я вышла замуж , перестала со мной общаться .
Раньше по молодости были тусовки, много знакомых, а сейчас они все растерялось, не собираемся компанией никогда. Посмотришь в других , друзья, все компаниями собираются, с института дружат . У меня такого нет. С одной подругой только встречаемся раз в месяц и то хорошо.
Думаю наверно проблема в моем я, я наоборот себя сильно люблю. Может быть и правда многие не любят сильно активных и общительных. Когда человек заполняете собой все пространство . Вот это я. Но мужчины любят это, а женщины нет.
Ну и ещё я наверно считаю себя супер умной, везде мне надо вставить своё слово и своё мнение .
Как бороться со своей сущностью ?
Сообщение было удалено
А вы не боритесь,не надо.Вам количество важно или качество? Одного-двух друзей вполне достаточно.
Сообщение было удалено
Ну, конечно, не бывает)), если автор без мужа и детей, то общество добропорядочных наседок не примет её в свои ряды. Обратите внимание,что как правило на отсутствие подруг жалуются девушки 23-30 лет. Когда за 40 ,вообще, приятельниц найти не проблема, как раз все поразводились, птенцы улетели, самое время для дружбы
Сообщение было удалено
Есть одна знакомая женщина такая, везде свои пять копеек вставить нужно, все лучше всех знает, все лучше всех умеет.
Невозможно с вами такими общаться, тошнит
А я не люблю людей и люди платят мне взаимностью:)) Сколько раз слышала про себя, что я совсем не умею или не знаю как общаться с людьми... А как с ними общаться?.. Я же говорю: "Здравствуйте, до свидания, спасибо, пожалуйста..." Какого *****.... им еще надо? Я же не могу изображать эмоции, когда они рассказывают про своих детей, зверей или мужиков - мне это неинтересно, от фальшивого кривляния могут появиться морщины...:)) Детей и зверей у меня нет, а мой кошелек и моя постель - табу для посторонних. Остаются путешествия, тряпки и культ-массовая жизнь - но, сами понимаете, не в каждом коллективе найдутся те, кто будет взахлеб обсуждать прошлые и будущие путешествия, тряпки - повод для зависти и споров, а рассказывать о фильмах Антониони (условно!) бесполезно тем, у кого любимый фильм "Девчата" или что-нибудь типа "Техасская резня бензопилой":)))
Сообщение было удалено
Да,знакомое чувство!Мне 45,я сама из другого государства,живу в России уже 23 года.Двое детей,уже взрослые,23 и 25.У меня тоже свои точки зрения не всегда совпадают с другими людьми((Но есть и единомышленники,их очень мало..Но я волнуюсь не о себе,а о старшем сыне..Мне кажется он тоже не умеет себе подавать,общаться,слишком наивен,доверчив,открыт...У него нет друзей,от школы один...и больше никаких...может он очень сильно по другому думает о жизни?
Автор, люди сами проявляют интерес к общению, если им от Вас что-то нужно, и они знают, что Вы согласитесь им это дать. Обычно всё завязано на какие то материальные ресурсы, связи, знания и блага, Вам доступные. Если Вы - дочка профессора, заведующего кафедрой в престижном ВУЗе, то Вас будут поздравлять с днем рождения, днем ангела и с Новым годом "просто так", чтобы не потерять контакт. А если Вы дочь простого менеджера, то о Вас забудут сразу же, как только расстанутся с Вами, перебросившись парой слов.
Ещё с Вами будут поддерживать контакты, если Вы сама являетесь объектом каких-либо выгод.
И никогда не будут общаться, если Вы являетесь конкурентом в какой-то области даже в малейшей степени.
Люди прагматичны и ленивы. вот скажите, Вы сама так уж стараетесь доставить кому-то радость общения? Скорее ждёте такого от других.
Сообщение было удалено
Согласна абсолютно.
Здравствуйте..я психолог и личный тренер...если хотите, давайте попробуем разобраться с проблемой...найдете меня в ВК..ник тот же..
Как тут легко припечатывают, не узнав нюансы, не разобравшись в ситуации...да вариантов на вопрос "почему" может быть множество...человек прокричал о своей боли..ему надо вопросы задавать, а не тут же свое мнение высказывать...информации-то минимум..или так важно свой комментарий, свое "экспертное" мнение оставить? Отнеситесь к любому человеку с сочувствием...для вас это ерунда, не стоящая выеденного яйца, а для человека его боль... "Чужую беду руками разведу"...
Сообщение было удалено
Вы подняли мне настроение,мне кажется Вы позитивный человек, просто закрыты от посторонних.