Гость
Статьи
Проблема будущего

Проблема будущего

Добрый день! Мне 22 года, работаю, нигде пока не учусь, живу с родителями, у меня проблема маленькая на вид, но такая большая если поразмыслить всё..... То есть, у меня много желании, это большая проблема, например хочу освоить навыки разной сферы, пусть это пригодится или нет, например научиться играть на гитаре пианине, скрипке, шить, готовить, закончить несколько колледжей у меня боязнь будущего то есть я неуверенна если буду обучаться одному что меня возьмут на работу или что я найду работу вообще, не могу определиться, мне кажется что все навыки мне нужны понадобятся, как будто если я знаю компьютер на отлично, что в скором времени у меня спросят у мею ли я шить??? Бла-бла бла голова идет кругом, дайте совет лучше обучаться постепенно всему, или брать одну специальность и доводит его до совершенства? например если я буду изучать иностранные языки... не понадобятся ли мне зиучение право, или истории мира?

Акерке
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

хотя бы егэ. начните с подготовки к егэ по русскому.

Гость

Вам видимо в детстве А.Барто не читали:
...
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!

Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.

А Марья Марковна сказала,
Когда я шла вчера из зала:
"Драмкружок, кружок по фото
Это слишком много что-то.

Выбирай себе, дружок,
Один какой-нибудь кружок".

Ну, я выбрала по фото...
Но мне еще и петь охота,
И за кружок по рисованью
Тоже все голосовали.

Гость

Да вы хотя бы что-нибудь начните-то.
Я в похожем положении, изучаю разные направления, но зачем о будущем думать? Я думаю о том, что мне интересно. И пианино, и рисование, и шитьё, и вязание, и фотодело. Всего понемногу. Все обязательно пригодится!
Сейчас рисованием занимаюсь например. В ближайшем будущем хочу добавить иностранные языки. Мне это интересно и я никогда не посчитаю, что зря потратила время.

Гость

Вы по русски писать сначала правильно научитесь, пианина подождет. Уважайте людей, которые вашу писанину читают, запятые хоть ставьте.

Доведите до нормального уровня трудовые навыки, чтобы не голодать и себя обеспечить, а потом все остальное, за год все ваши желания могут поменяться

Акерке
yanusch.svetlana

Сообщение было удалено

Спасибо!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: