Дело в том ,что мне ничего не интересно и всё внапряг .вот сегодня выходной и завтра ,я лежу на диване ,интереса вообще нет ,очень скучно .пойти куданибудь нет желания ,общаться тоже .чем заняться чтобы появился интерес ,когда его нет ?мне 28 детей нет ( бесплодие) .
это дипрессия. нужно найти цель для чего жить. к чему стремиться. вспомните о чем вы мечтали.
Сообщение было удалено
Вы хотя бы слово "дЕпрессия " научитесь писать.
Проблемы вам нужны, сразу будет весело.
Поставте себе какую нибудь глобальную цель и идите к ней. Предпринимайте решения, и Действуйте. Не лежит на диване. И сразу станет интересно.
Да откуда у вас время на депрессию? Мне 30 детей пока нет, муж на 5 лет младше, в выхи фильмы, кафешки, играем в компы, я рукоделю, хату мою.
У меня ничего особого в жизни нет, но мне никогда не бывает скучно. И не потому, что сверхзанятая, а потому что сверхчувствительная. Не в смысле плакса, а в смысле чувства интересные. Иной раз сама себе удивляюсь, откуда у меня, заурядной обывательницы, такие небесные чувства. С самого раннего детства мне было изумительно интересно жить.
Пригласите дагестанских борцов Юсупа и Рустама в потных трико и болшими членами и будет весело.
Сообщение было удалено
и смотреть, как они будут бороть друг друга?
на меня будто давит что то
Осенний депрес! Это пройдёт.
Можем немного махнуться- мне настолько интересно жить, что я уже выдохлась. Столько дел, планов, все интересно, загнала себя как лошадей). Правда, у меня тоже всего один ребенок, это немного, да и взрослая она. Так что-меняемся).
Но у меня тоже. Чувство, что на меня тоже что-то давит. Нет легкости в душе.
Сообщение было удалено
У меня так же. Сама себе напоминаю зайца, ковыряющего в носу и заявляющего, что он "богат духовно".) - это из анекдота.
Гостю 7
Сообщение было удалено
тут всегда видно, кому вы отвечаете, не надо дополнительно писать номер гостя)
Сообщение было удалено
тут всегда видно, кому вы отвечаете, не надо дополнительно писать номер гостя)
Мне не видно, например. Если отвечаешь гостю с конкретным ником-тогда видно. А если стандартному Гостю-нет. Если вы модератор - то лучше позаботьтесь, что таких багов на форуме не было.
Сообщение было удалено
очень интересно, вы с какого устройства сидите?
Заставляйте себя заниматься чем-нибудь через силу. Начните учить какой-нибудь иностранный язык. Пойдите на курсы. Учеба в молодежном коллективе, домашние задания приводят в тонус. Одно-двух-дневные турпоездки очень хорошо снимают депрессию. Чем больше ездишь, тем больше хочется ездить еще. Моя подруга была в ужасной депрессии после отъезда дочери на учебы в другую страну. Муж у нее есть, но они давно как соседи. Она до того унывала, что ходила к психологу. Курсы французского языка и поездки ей очень помогли. Просто другим человеком стала.
похоже что у вас энергии нет. попробуйте попить фенотропил или милдронат, почитайте показания и отзывы. но лучше у невролога побывать предварительно
Сообщение было удалено
Ага, именно так. Заяц и впрямь куда богаче того оленя. Почему? Потому, что он не суетен, не гонится за внешним.
Богатый внутренний мир - звучит как фраза из анекдота, но тем не менее, если внутри не пусто, то скучно и не бывает.
Автор, давно ли вы восхищались чем-нибудь? Я без восхищения дня прожить не могу. Оно даёт радость жизни.
Сообщение было удалено
очень интересно, вы с какого устройства сидите?
Иногда с ноута, в основном с телефона. Не видно ни там, ни там.
Сообщение было удалено
Скучно жить? Ну ты и так не живешь, а существуешь, так что все правильно
Автор, Вы не пробовали учится чему-то новому? Или Вы сверхчеловек и все умеете?
Сообщение было удалено
Вы в своём уме??? По-моему у вас проблема.
Если человек пустой, то другой его не наполнит...тут были дельные советы про спорт, хобби, языки, путешествия...но вы же хотите другого...энергии...фраза из евангелия - не оскудеет рука дающего...начните делать добрые дела..оглянитесь вокруг, кому бы вы могли помочь...старики, дети, животные...может, даже ваша собственная семья..начните отдавать добро, любовь, заботу, свое внимание, силы, время...вы станете кому-то нужны, вас будут ждать, любить, радоваться вам...ваша жизнь наполнится доброй энергией...поверьте, вы начнете летать...самое страшное - пнуть себя, как того гордого ежика, на самый первый добрый поступок...а дальше пойдет..честно-честно))) всего вам хорошего)
Сообщение было удалено
С больной головы на здоровую
Ну лично я участвовала в марафоне в ***. Называется ангигрусть... В принципе не плохо, на 10 день от стула оторвало. Там 33 задания всего
Мне тоже очень грустно и скучно жить. Никакие занятия не интересны ((((
Мне тоже очень скучно жить.
Смотрю тут все советы мимо. Столько всего присоветовали. А суть то в другом. Если нет интереса, то и нет желания. И сил нет. Пустота. Недостаток нейромедиаторов это врождённое