Считаю себя достаточно привлекательной, симпатичной девушкой. Но у меня сейчас нет поклонников (в последний раз были в школе), на улице на меня не смотрят, знакомится никто не предлагает. Объективно красивыми девушками у нас в университете бывают восхищаются, в моем случае восхищаются лишь умом и стремлению к учебе (коллектив женский). За 20 лет никогда не было парня. Мама говорит, что это все из-за моей серьезности и недоступности, надо быть легче на подъем и активнее, мой распорядок дня учеба-дом к знакомствам не располагает. Но если девушка нравится парню даже на внешность, то он обязательно подойдет познакомиться. Недоступность и внешняя серьезность его не напугает. Значит я никому не нравлюсь?! Уже думаю, может на судьбе написано остаться старой девой? Что вы посоветуете, случаи какие-нибудь из жизни расскажете?
Случай аналогичный вашему. Тоже всегда серьезной была. Училась хорошо. Первый парень появился в 20 лет (подруга познакомила). За него же замуж через год вышла, он меня ни на день от себя не отпускал, встречались ежедневно. Женаты 7 лет уже, сыну 1,5 года. Все у вас ваше будет. Как моя бабушка говорит, хорошо наживешься, плохо - нагорюешься.
Дайте ссылку вк, я дам вам свое мужское мнение:)
недоступность пугает , но далеко не всех. привлекательность как правило на самотёк окружающим мужским полом не пускается. может, зажатость и нелюдимость присутствует? надо больше общаться и помнить , что красивыми девушками женский коллектив восхищается крааайне редко))
они вам завидуют. нэпрэмэнно завидуют
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Я как-то случайно услышала разговор знакомых парней обо мне: "Красивая, но к ней страшно подойти, слишком недоступная", многие, с кем у меня было шапочное знакомство, меня вообще называли гордой и высокомерной, а друзья хохотали над такими высказываниями, так как знали, что с теми, кто мне симпатичен, я легкая и простая в общении. Личная жизнь складывалась не ахти, пока не нашла "своего" человека.
Ходи на встречи одноклассников и бери то, что есть. Платья, чулки,
каблуки в помощь. И меха, меха.... много меха, на чём поваляться с
ним можно.
Сообщение было удалено
да тут каждая вторая такая
На улице уже давно не знакомятся, с тех пор, как провели интернет. Я имею в виду, нормальные парни не знакомятся. Обязательно подойдет - неправда, но если совсем никто нигде не подходит, то это повод задуматься.
Сообщение было удалено
какие нормальные парни знакомятся через интернет интересно.
Сообщение было удалено
Да примерно все) Только не на Мамбе, конечно, а в местах поприличнее. Подруга так вышла замуж за обеспеченного хорошего человека, у другой отношения с очень приличным и симпатичным парнем. Интернет уже давно часть нашей жизни, и глупо это отрицать.
Сообщение было удалено
Неправда. Я работаю в большом коллективе, где постоянная смена мужского состава. Заметила, что есть одни и те же девушки, к которым каждый день кто-то клеится.
Я тоже не из их числа, к сожалению.
Сообщение было удалено
Вот прям на улице клеятся? Или все же в коллективе, что уже совсем другое?
Не знаю, у меня много красивых подруг, даже модели есть, но никогда не видела, чтобы к ним приставали на улице. Максимум неловкая попытка познакомиться и то редко. И вообще это только в фильмах и рекламе так бывает, что на красивую женщину смотрит вся улица. Обычно люди своими делами заняты.
Сообщение было удалено
Что это за работа такая, интересно? И почему мужская текучка? Дохнут чтоль?
Это я была сверху, телефон глючит)) В общем, конечно, есть популярные девушки. Только это не количеством знакомств на улице определяется, а количеством годных поклонников (симпатичных, более-менее обеспеченных и образованных). А то есть у меня знакомая, которая гордится, что с ней таксисты и охранники знакомятся. Внешность у нее очень средненькая, если не сказать хуже.
Автор, насчет "умная" вам, конечно, тоже сильно польстили. Умные люди думать о такой "проблеме", а уж , тем более, темы на форумах создавать могут, наверное, только в пьяном угаре. Даже для троллинга и то, не та тема. Разводку придумать, не так-то просто сейчас. Умная она)))
Сообщение было удалено
а кто это отрицает то? вы прям фантазерка такая. на сайтах знакомств сидят те кому не везет в реале. хороший там мужик у вашей знакомой или нет знает только сам мужик. у кого нет проблем в реале с мужчинами и женщинами, на сайт знакомств не полезет. вот это отрицать глупо.
Сообщение было удалено
Глупо жить стереотипами. Мой брат развёлся и где ему знакомиться? Целыми днями на работе+ город 50 т человек. Зарегистрировался нашёл женщину с ребёнком из соседнего города( ему 37) поженились, друг в друге не чают души, а с прежней женой, с которой познакомились в институте ругались всё время. Мой знакомый нашёл в вк себе жену моложе на 17 лет, она его обожает Просто закрытый человек. Нет проблем при знакомстве только у бабников
Сообщение было удалено
Я не фантазерка, я лично общалась с ее мужем много раз, он очень хороший человек и не бедный. Во-первых, интернет - это не только сайты знакомств, но и социальные сети. Во-вторых, многие почему-то думают, что мир за 10 лет не изменился, если раньше там правда сидели неудачники, то сейчас в интернете сидят все. Там легче и удобнее знакомиться.
В двадцать лет молодые ни разу неженатые парни часто робкие, и к посторонней девушке не подойдут. Если так и будете сложив лапки ждать инициативы, дождётесь либо 35-летнего разведенца, либо пикапера. Вам оно надо?
Сами знакомьтесь.
Сообщение было удалено
Мужчины говорят - негде знакомиться, женщины говорят - негде знакомиться... что с вами делать-то? может. у вас нет парня, потому что вам жизнь дает время саморазвиваться...научиться любить.. себя, окружающий мир, людей... не циклитесь вы на том, что у кого-то парень есть, а у вас нет... все будет... занимайтесь собой... а то потом муж, дети, хозяйство и на себя времени не останется... и вот еще что меня восхищает: вот это странное отношение к себе...ну хоть какие-нибудь поклонники же должны быть...это глупости... не надо относиться к себе, как к кошельку на дороге... подберите кто-нибудь... вы - привлекательная, и уникальная... вы любите себя и у вас обязательно будет самый лучший, специально для вас созданный...а если вы себя не любите, то и другого не сможете полюбить.. и вас тогда не полюбят... учитесь, начинайте с себя... пока у вас есть свободное время)))))