Невестка и ее мама постоянно твердят мне, что я не по возрасту себя веду, одеваюсь, отдыхаю, развлекаюсь.
Якобы это говорится в моих интересах, например: физические нагрузки не по возрасту, …
Сообщение было удалено
Что-то я таких старух на улицах не видела. Может потому что я их спецом не высматриваю и не слежу за ними? А у вас они прямо на каждом шагу. Вы их преследуете, что ли? Выслеживаете? На вашем месте волноваться не об их коленях надо, а беспокоится почему вас это так пристально интересует. Кроме шуток.
Сообщение было удалено
тут была другая тема, там одна дама чужие ноги постоянно рассматривала на предмет накрашености ногтей :) Может это одна и таже, летом ногти, осенью колени :)
Сообщение было удалено
А что с ногтями? Красить - ни-ни?
Сообщение было удалено
Наоборот, только красить и чем ярче тем лучше, иначе ни-ни. Просто педикюр без покрытия или прозрачный лак, вызывал у той дамы предобморочное состояние.
Сообщение было удалено
)) " Делай с нами, делай как мы ", иначе расстрел.)
а носить *****/б гетры с джинсовыми шортами и рубашкой когда тебе под 40, - тоже не по возрасту? Фигура более чем позволяет
хлопчатобумажные гетры, ок
строить из себя секси чику глупо когда тебе за..даже если хорошо выглядишь
Сообщение было удалено
да? а вы например бабушек 80-летних в розовых коротких шортах и бирюзовых футболках никогда не
видели ?носят и не парятся! потому что им нравится. И молодцы. Троллят таких как вы
Сообщение было удалено
но выглядят то они при этом все равно глупо? Впрочем, ежели для вас короткие шорты и бирюзовые футболки равно секси....
Сообщение было удалено
уффф, ну правильно писали там, что вас, бабок в климаксе и коротких юбках, надо в клетке держать, а то с кулаками накинетесь, причем, целым трудовым коллективом, которому больше делать нефиг, только срацца на форуме. Все, кто с вами не согласен, об" единяется в один образ и подвергается жесткой обструкции. Так зачем вы эти короткие юбки надеваете на шестом десятке? Чтобы о вас сказали : а бабуся- то еще ого- го? Но вот уверяю вас, слово - бабуля обязательно будет фигурировать. А кто посмеется над вами, будет бит целым трудовым коллективом дурочек.
Сообщение было удалено
все начинается с голых коленей! Дальше/ больше;)
Эта епонская анимешка полная dura
Не по возрасту носить длинные волосы, это старит и выглядит жалко. Одеваться слишком не по возрасту.
Сообщение было удалено
У вас и бананы ассоциируются исключительно с секси?) У вас определенно пунктик на эту тему)
Сообщение было удалено
Ужас.Придется любимую. юбочку до коленок все же выкинуть. Брючки придется прикупить. дабы не оскорблять ничьи эстетические чувства. Печалька.
Сообщение было удалено
Ильич тебе оставил завет: " Учиться, учиться и еще раз учиться!". Выполняй!))
Сообщение было удалено
Что так? Встретила своего ГЕР...АКЛа на сайте? Ужжс. )))
Сообщение было удалено
Не суть важно. Индекс " D" можешь не ставить, он у тебя на лбу)))
Не грусти, ..э... анимашка.
Сообщение было удалено
По обстоятельствам. Иногда " включать дурочkу" - самое то.)
Пока, мне пора.
Сообщение было удалено
Да тута, я тута, не блажи. Косячок принесла, ну-ко, пыхни, мож, полегчает.
Сообщение было удалено
Поздняк, Геныч, метаться.(((
Сообщение было удалено
Башляй, будет те и дудка, и свисток.))
Сообщение было удалено
Баблосиками. ))
Сообщение было удалено
Фигушки тебе, а не трубка, передумала я.
Сообщение было удалено
Сказала жеж - фигушки! Совсем ты, Геныч, мышей не ловишь.Аххахаа.
жизнь
Сообщение было удалено
А че уеного учить ? Токо портить. Ладно, касатик, пойду-ка на печь , кости старые ноють.))
Анимашееечччккка.
Сообщение было удалено
Они выглядят глупо? С чего вы взяли? Если люди на отдыхе, то им что, паранджу одевать потому что они уже старые? Или что им носить в жару ? И почему не шорты, и почему не бирюзовые, и что за заморочки в голове у вас - секси - не секси, уже второй раз акцентируете внимание! Есть еще такое понятие как личный комфорт, слышали о таком?
Я думаю, что не по возрасту, простите за тавтологию, задавать такой вопрос в 51 год. Уже давно пора носить, заниматься, тем, что вам нравиться, а не вашему окружению.
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю
Сообщение было удалено
по медицинским...
Прочитала последнюю страницу.По теме почти ничего.
Каждая тема превращается в *рач.
Почему так?
Сообщение было удалено
А если личный комфорт это голышом ходить?
Никто не говорит, что надо заворачиваться в саван и отползать в сторону погоста. Но ведь есть же рамки приличий.
P.S. Розовые маечки и бирюзовые шорты на отдыхе это самое оно. Независимо от возраста.
Надо же, тема моя еще жива, и не просто жива - кипит гуано!
Не ожидала.
Гость 1155 - это я
Сообщение было удалено
Ну не кипит, конечно. Так, булькает.
Сообщение было удалено
А если 44 норм?
Не по возрасту - это когда взрослая тетя изображает из себя 20-летнюю девочку. Одевается, как школьница, увешивает себя дешёвыми и яркими побрякушками, часиками с рынка, усеянными стразами. Короче, играет в девочку. Сзади пионерка, а спереди - пенсионерка. А у Вас все хорошо. Если есть силы и желание, почему Вы не должны заниматься спортом столько, сколько хотите? Почему должны носить бабушкины растянутые кофты? Для кого? Кому в таком виде Вас будет приятней видеть?