Гость
Статьи
Что может быть "не по …

Что может быть "не по возрасту" в 51 год?

Невестка и ее мама постоянно твердят мне, что я не по возрасту себя веду, одеваюсь, отдыхаю, развлекаюсь.
Якобы это говорится в моих интересах, например: физические нагрузки не по возрасту, …

Тетя непреклонного возраста
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут умерла она или нет? Описали ее поведение при жизни - получили оценку этому поведению. Ну какая ж вы недалекая. Не оценивали же ее наряд в гробу.

Екатерина

Можно все, что делает Вас счастливой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз нормальные. Душевная неточность , даже если речь идет о " поведении ЧЕЛОВЕКА ЛЮДЕЙ такого склада"(с), конструкция -зашибись, пострашнее мини в 50-т.

Гость
SailorMoon

Сообщение было удалено

Вовсе не спорю, высказала мнение, что юбка до середины колена - классика элегантного стиля, не предлагая ни надеть, ни снять. Все.
Флуд не в счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себя узнали, свой вкус и прикрылись скорбными словами - "набросились на умершую". А почему автору поста не написали - "зачем о неадекватном поведении умершей мамы пишете"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не суть важно, важна суть, поставьте между человек и людей запятую и наслаждайтесь))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конструкция ДУШЕВНАЯ НЕТОЧНОСТЬ - зашибись, куда страшнее, чем пропущенная в спешке запятая)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наслаждаться чем, вашей истерикой? Спасибо, обойдусь.

Гость
SailorMoon

Сообщение было удалено

О какой статности, статусности вы говорите. Они как в молодости бегали дворняжками, так и после 50 дворняжки, только уже старые дворняжки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда просто отвалите и не цепляйтесь. Наслаждайтесь СВОЕЙ истерикой. Мне ваше мнение неинтересно.

Гость
SailorMoon

Сообщение было удалено

Как вы правы!Вот у меня есть кожаная куртка до середины попы.Я под неё надеваю свитерок, который длиннее куртки и то в этом году ни разу не надела вот что то не тянет,как бы уже не моё.А так она мне раньше нравилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чуть ниже колена тоже классика элегантного стиля, очень много классики элегантного стиля.)) Чем юбка до середины колена лучше? И уж какая необходимость выбирать юбку выше колена ( как отписавшиеся раньше дамы за 50), если претендуешь на элегантность и находишься в элегантном возрасте?

Гость
SailorMoon

Сообщение было удалено

Статусность.) Искренне не понимаю, почему вас задевает чья-то одежда.
Ну носит, и носит. Это не наше с вами дело.
В рамках форума можно,конечно, высказать свое мнение, спокойно и взвешенно, не впадая в крайности и держа на привязи язык, что особенно касается не элегантных дам " элегантного возраста".)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Э, вы зачем мне вопросы задаете и сентенции выдаете?
Я " отвалила", и вы ... валите.))

Гость
SailorMoon

Сообщение было удалено

Я уже перешла на плащи и пальто. Уже и кожу носить не хочется.

Гость
SailorMoon

Сообщение было удалено

Ниже звезды)
Если серьезно, не засоряйте голову чепухой типа кто в чем, с кем и как .
Все это может иметь значение в единственном случае - если косвенно или напрямую касается вашей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ведь автор темы? Умничка и милая.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А потому что не нравится такая правда. У них же принцип "Есть 2 мнения. Одно моё, другое неправильное".
И какое-то нездоровое самомнение каждое высказывание относить на свой счёт. А может, себя узнают в общем описании.
Ну а уж манера полить-обозвать вместо контраргументов это вообще признак психических расстройств. На фоне болезненного желания быть вечно молодой таких дам реально нужно изолировать от общества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не автор темы. Не подлизывайтесь - разные браузеры для натренированного уха ( т.*****. глаза) -семечки.)
Встретимся в бассейне, Геннадьевич.)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Желание быть вечно молодой это мания,что не есть хорошо. Существуют разновидности маний,а они как мы знаем опасны...

Гость

[quote="Гость" message_id="58167420
.
Нет, я не автор темы. Не подлизывайтесь - разные браузеры для натренированного уха ( т.*****. глаза) -семечки.)
Встретимся в бассейне, Геннадьевич.)[/quote]

Странно,что Вы мне не поверили,обидно.Я не Геннадьевич,я женщина.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вооот! О том и речь, что не понравилось, что обладательницы соринок в глазах сообщили о наличии брёвен в глазу молодящихся. Ну и пошли манипуляции в стиле бабок на лавке у подъезда.
Суммируя всё вышенаписанное вопрос. А кто-то вообще всерьёз воспринимает не отягощённых интеллектом и разумом навязчиво молодящихся тёть 50+ с рассуждениями злобных старушенций и подростковой обидчивостью абсолютно всё сказанное принимать на свой счёт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, это вы, "душевная неточность", под разными номерочками выступаете, ну обозначьтесь тогда конкретнее, чтобы от вас сразу шарахались)) Вообще-то, это вы ко мне "привалили", на мой пост ВЫ ответили, прицепились.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну можно, конечно, на гормоны часть чудачеств списать, но иной раз такая злоба, оскорбления вкупе с огромными крестами, прут, что хочется их в клетку посадить в их юбочках выше колен и коротеньких курточках, которыми они ( цитирую) " радуют мужчин". Пусть радуют из-за прутьев клетки, а то в жизни ведь и с кулаками кинуться могут. Они сами-то себя всерьез не принимают, рядясь в странные для их возраста одежки, а хотят, чтобы окружающие относились к ним с пиететом.

Солоха

конечно, если тетка 50+ будет носить футболки с мишками и косухи , то собственно ничего такова и нет )))
но что-то неуловимо непристойное и жалкое в этом все таки есть

Гость
Солоха

Сообщение было удалено

Скорее, нелепое, что не дает права бросаться на носящих это с кулаками.

Гость

Недостойно и жалко постить самой себе со знаком " + ", как делает гость= гостьЯ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

SailorMoonГостьSailorMoonГостьГостьяНо только с пометкой, что это не рекомендуется для просмотра детям до 18 лет и слабонервным:)))

И реально Вы правы, надоело уже доказывать очевидные вещи.

Вы, видимо, уверены, что ваше мнение - истина в последней инстанции.

На себя оглянитесь, нимб не появился?

А Вы на ю-туб свои прыжки выставите и себя в шапке со звездой, если считаете, что Вы правы) Там и почитаете комментарии))))))

Зачем? Мнение " всех" для меня не существует, в свою очередь, не навязываю своего. Футболки с мишками не ношу, однако спокойно отношусь к тем, кто их носит.

А раз мнение "всех" для Вас не существует, то что Вы тут спорите и пытаетесь доказать кому-то уже 19 страниц?

И в мыслях не имела " доказывать". Более того, ни слова не сказала, что ношу я ( упомянула футболки с мишками для полноты картины).

Вот мнение гостя, написавшего пост о " моральной кастратке", разделяю полностью.

вы это свое мнение доносите уже на протяжении нескольких страниц, задолбали уже всех напрочь этим мнением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да скорее эти тетки нелепые кинутся с кулаками, вон сколько гадостей понаписали: моральные, или какие там, кастраты и чего только нет. Нормальный человек будет так делать? они потому и носят эту нелепую одежду, потому что у них сдвиг по фазе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, детективы доморощенные подтянулись..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Омерзительный пост. Только моральная кастратка способна остервенело наброситься на умершую,без малейшего повода - тем более.

вот они, посты дам типа воспитанных и добрейших дам за 50, бьющихся за голые коленки. ведь реально сдвиг по фазе

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А зачем их куда-то сажать? Они же сами в народ выходят. Сами из себя посмешище делают.
Чудачества от гормонов только жалость вызывают. И это не повод адекватным тётям скатываться на уровень, как бы их лучше назвать?... эмммм... "странных тёть"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Что заслужили, то и получили. Пост, вызвавший резонанс, похабен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что там похабнее, чем ши зофреничка, моральная кастратка, недочеловек, зверьё? ничего похабного в том посте нет, абсолютно. беда в том, что правда глаза колет некоторым престарелым прелестинцам.

Гость
SailorMoon

Сообщение было удалено

точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

" Недочеловек, моральная кастратка" - оценочные характеристики автора поста. Вполне, на мой взгляд, справедливые потому, что человек, имеющий внутреннего цензора, если не ошибаюсь, - ваши слова, подобный пост не напишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ничего о внутреннем цензоре не писала. оскорбительные оценочные характеристики, на мой взгляд, абсолютно недопустимы и не заслужены. что в том посте было оскорбительным для дамы, которая бросилась виртуально махать кулаками, оскорблять человека, к ней не обращавшегося? не иначе, она себя узнала в этом образе, других причин нет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

подпишусь под каждой строчкой. что такого оскорбительного для тетки, начавшей оскорблять автора в этом посте? сейчас начну выносить ей свои оценочные характеристики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты омерзительная старая смешная мар азматичка, посмешище в короткой юбке и со старым мордасом, городская сумасшедшая, бесишься, старая задница, от того, что ты стареешь, пытаешься угнаться за молодыми, а фсе, поезд ушел. вот такие тебе оценочные характеристики, ч..мошница, выжившая из ума

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сидишь целыми днями на вумане, на всех ветках, ищешь врагов, потому что у тебя уже мозги крошатся и ма разм стучит в окно под ручку с паранойей.
фу, противная стареющая кокотка, ро жа-то у тебя, как печеное яблоко, а туда же - куртеночку до пупа с юбчоночкой коротенькой - и народ смешить, когда от вумана отрываешься. смешная уродливая старуха, не способная на объективное принятие своего возраста и изменений внешности. сумасшедшая, в общем.
это все оценочные характеристики и вполне справедливые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам тоже дать характеристик? тоже в том посте себя узнали? а вас не покоробило, что дочка публично свою умершую маму ду рочкой выставила? не хотите ей сделать замечание? а пост нормальный, справедливый. только старые кокотки, которые посмешище, встрепенулись не на шутку.

Гость

[quote="Гость" message_i
омерзительная старая смешная мар азматичка, посмешище в короткой юбке и со старым мордасом, городская сумасшедшая, бесишься, старая задница, от того, что ты стареешь, пытаешься угнаться за молодыми, а фсе, поезд ушел. ч..мошница, выжившая из ума[/quote]
Вы дали исчерпывающую характеристику СВОЕЙ маме.

Гость

Посмотрела, что за пост. Действительно, мерзость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо,Вы правы.Это их извращённая,у р о дливая действительность.Но господь Бог разберётся.

Гость
SailorMoon

Сообщение было удалено

Плохо вы знаете историю. В 60-70-***** годах все поголовно ходили в мини, и женщины за 50 тоже.

Гость
Солоха

Сообщение было удалено

Что плохого в косухе, если это качественная куртка из какого-нибудь Барнис под косуху, из тонкой и мягкой кожи? С джинсами - запросто, собаку выгулять, с мужем до ближайшего паба прогуляться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

➕➕➕И при чему тут то,что пишут выше:в характеристике себя увидели ,вот и бесятся,мол.Что за бред?Мне 25 и я могу носить все,что захочу,но я тоже выше осудила человека,оскорбившего покойную.Вы не знали ,что о мертвых или хорошо или никак???Но правильно написали:Бог разберётся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, написавшая ожидала другой реакции. Все закономерно: грязно пишет, грязно защищается.
Лично я подписываюсь под всеми оценочными зарактеристиками.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Очень смешное заблуждение:)))

Екатерина

Интервью Ренаты Литвиновой, данное ею в ее парижской квартире - " О том, как красиво стареть, не в падая в депрессию". Надеюсь, никто не будет говорить о том, что Литвинова нищая, жи..рная, кривоногая провинциалка. В селедующем году ей будет 50.
" Многие женщины драматично переживают этот возраст. Особенно бывшие красавицы, на которых вдруг перестают оглядываться. А они не могут поверить в это! У некоторых обрушение идет так стремительно, неожиданно. И их захватывает отчаяние, депрессия. Я видела таких неистовых женщин - из крайности в крайность: спортзалы, салоны, клиники, операции, биоэнергетики, таблетки, истерики, скандалы, пьянство. Есть, правда, и другие - грустят с достоинством и отпускают тему " неувядания" кротко.