я чувствую себя маленькой девочкой в большом злом мире. постоянно избегаю трудностей, людей,ответственности. надоело бояться, но я такой слабой себя чувствую. как стать взрослой и сильной? мне 22.
Мир большой, но не злой, и люди там не страшные. Чего вы боитесь?
Когда возникнет реальная трудность , и никто не захочет за вас решать ваши проблема, сразу повзрослеете, мигом.
Люди разные, злых тоже прилично.
Сообщение было удалено
++++++++++++ и всех сразу натяните
Мне 28.и я так же себя чувствую как и вы.избегаю трудностей,много чего боюсь.хочется перебороть себя..но как то страшно.темперамент просто не такой.и через силу не смогу себ заставить.
Сообщение было удалено
Темперамент ни причем, просто пока есть кому решать за вас ваши проблемы.
Зачем Вам это нужно? Наслаждайтесь жизнью,успеете еще стать взрослой и сильной)) Мне 20, я тоже еще невзрослая и слабая, потому что жизнь у меня хорошая очень и я не хочу быть сильной
Почитай Геббельса, станешь сильной
наверное когда осознаешь, что взрослый не только несет ответственность, а он так сказать управляет своей жизнью, имеет всегда во всем выбор
вы пока что не осознаете, что, избегая ответственности и возлагая ее на других, вы ничего не решаете, за вас решают другие и проживаете свою жизнь по чужим правилам , оправдывая чьи-то ожидания, представления о ней
и стать взрослой и сильной в один миг точно не получится
потому что нужен опыт, да и чего говорить, вся жизнь будет им, а опыт -это время
работа над ошибками сюда тоже включается,главное вставать и идти дальше, извлекать полезные уроки из любой ситуации
нужно и себя познать,какая вы, какие у вас (не навязанные обществом, это важно) ценности, представления о жизни
и когда будете в чем-то твердо убеждены, сможете всегда и везде отстаивать свои интересы, защищать себя
А зачем? Мне 23. В 18 маманя выпиханула в большой мир. Была сильной, сама все решала, работала, пока мои ровесники только и развлекались. Тяжело и обидно, но тащила свою лямку. А потом замуж вышла и снова стала девочкой маленькой и хрупкой за сильным мужем. И собственно, пока он рядом, взрослеть не буду. Если жизнь вынудит, другой вопрос. Но не в этом предназначение женщины. Спроси любую, каждая хочет быть слабой и чтобы все ее проблемы решали, заботились, а она была бы просто девочкой.
Я тоже чувствую себя маленькой девочкой.Вот только слабой не являюсь,а могу порвать за свои интересы.Но это выживание.Я постарше вас и стала такой,потому что живу одна.
Эмм... А я не хочу быть слабой. Решаю массу вопросов, которые в состоянии решить. Но у меня было хорошее детство, куча родни, за которой чувствовала себя как за каменной стеной. Теперь моя очередь. Я так самореализуюсь. Внешне мелкая и девочка - девочка.
Заведи кота с большими яйцами
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
а что именно читать?и почему от прочтения станешь сильнее?о чем он пишет?