Постараюсь очень коротко. Я родилась в маленьком городе на краю нашей большой страны. Мама выпивала, папа тоже. Воспитывала меня бабушка. В 18 лет я уехала очень далеко в другой город учиться. Сейчас мы с мамой продали 3х ком.квартиру в родном городе и разделили деньги. Продавали мы ее очень долго и тяжело, я была уверена что хочу остаться в большом городе. Но вот после продажи приехала, и не поняла чего хочу.. Здесь в большом городе рассталась с парнем, он навсегда переехал, и стимула нет теперь. В родном у меня осталась только бабушка и подруга. И возможность устроится на хорошую должность, купить квартиру небольшую. В большом городе несколько подруг, тоже купить квартиру можно, но вот работать врядли устроюсь на нормальную работу. Не знаю как поступить, остаться или уехать в родной город?
Оставайтесь там, где уютно. что-то изменить в жизни никогда не поздно.
Если в небольшом городе,у вас есть возможность купить жильё и получить хорошую должность,то зачем вам большие города?
Остаться в большом городе. Большой город - больше перспектив. Работу хорошую со временем найдёшь и карьеру построишь и нового парня встретишь))) И не надо оставаться или уезжать ради кого-то - бабушки, подруг. Бабушки скоро не станет, дороги с подругами разойдутся.
Надо там, где комфортнее твоему самому любимому человеку - то есть тебе!!!
Сколько вам лет?
я бы осталась в большом городе. но в моём маленьком и делать нечего, и холодно (Сибирь)
Я бы в большом осталась,если тем более есть возможность купить жильё!!!!это самое главное!!!а работа-это дело наживное!поставьте себе цель-и вперёд!!!я тоже поднималась с самих низов,зато сейчас я собой горжусь,что не сломалась и не бросила все на пол пути!!!только жилья своего у меня не было.сначала снимала,потом купила комнатку в коммуналке,потом маленькую квартирку!!!!сейчас хорошая кв,машина ,нормальная работа.семья!живу у мужа,но у меня есть своя кв.есть куда уйти,если вдруг что.жизнь то непредсказуемая....вам желаю,автор,всего наилучшего!!!!не упускай шансы.в маленький городок всегда можно вернуться!!!!
Автор, главное, пока думаете, деньги не профукайте.
А то шмотки, обувь, курорт, 'днюха', за любимым сгонять, отношения повыяснять. И вы - бомж.
Сообщение было удалено
у автор парень уехал из того большого города!!!!!!! и город стал намного меньше и хуже без того парня!!!!!! ей теперь там делать нечего!!!!!
В большом городе всегда больше возможностей для работы, чем в маленьком. Оставайтесь. Да, трудно, но надо. Потом пожалеете, что не пользовались шансом.
1. Главное, это правильно купить квартиру. Покупайте там, где потом легко будет продать, обменять или сдавать.
2. Выберите, где Вам уютнее, где меньше раздражителей. Но если Вам везде хорошо или одинаково плохо, то пункт не подходит.
3. Сколько у Вас есть времени подумать? Попробуйте уже сейчас начать искать работу и там и там. И посмотреть на результат.
4. Попробуйте рассмотреть 3й город.
5. Посчитайте все варианты. Плюсы, минусы.
то есть жить вам, а определять где и как - будут непонятно кто на форуме
ну и "логика"
Сообщение было удалено
мне 24 года
Может рассмотреть третий город? У меня подруга уехала из родного города, потом еще три города сменила и вернулась в маленький городок, где училась, не родной. Там ей уютней всего.
Я из маленького города, живу в большом, не очень нравится, но и в родной не вернусь.
Сообщение было удалено
Совем не вариант третий город.. Просто морально это не выдержу... Тут хоть есть подруги а там никого
я бы сделала так : купила квартиру в маленьком городе, где с работой, на крайний случай могут помочь. Купила бы значит, и стала бы сдавать её. А сама тем временем, попробовала в большом городе ещё счастья попытать. Не получилось бы, всегда есть куда вернуться. Да и в маленьком городе, думаю, комфортней жить. Такого шума-гама нет.Бандитизма быть не должно. ибо все бандиты, в Москву съехали, за большой денежкой. Так что, я бы, так поступила, на месте Автора.