Гость
Статьи
А есть тут те, кто не …

А есть тут те, кто не добился в жизни ничего значительного?

Я с детства мечтала петь на сцене, представляла себя великой артисткой но не вышло. Больше никаких талантов не имею и как следствие, считаю себя зарядным человеком. Ничего особенного. А как у вас?

Фанатка HIM
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Фанатка HIM
мечты

Сообщение было удалено

примерно та же тема. с какого возраста вы мечтали об этом? и почему родители не поддержали? я даже создала тему об этом, но вряд ли выпустят.

напиши мне свой мейл. пообщаемся))

Анжела

Здравствуйте.Я добилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

большое спасибо за поддержку

Гость

а я заурядный человек. Вырастила хороших детей, честно работала, я хорошая дочь,хорошая жена , хорошая мать, хорошая невестка.Что ещё нужно для счастья?

мечты
Фанатка HIM

Сообщение было удалено

а почему здесь не хотите?

Гость

Я никогда не мечтала кем-то стать. И даже не мечтала о семье и белом платье. И о детях. О ужас!
В итоге в 35 сама купила с нуля квартиру, муж имеется (но выходила замуж в штанах), работаю там, где хочу и где приятно. Не напрягаюсь. Созерцаю окружающий мир. Зачем обязательно нужно удовлетворять навязанные окружающими амбиции? Мне вот хотелось просто жить, так я прост и живу, пусть заурядно, зато мне нравится.

Гость

А я мечтаю быть как все - нормальной, взрослой женщиной, серьёзной, со здравыми мечтами. Мне 33 года, а дура дурой! Все какие-то фантазии детские, поступки глупые, а мысли вообще караул, хорошо, что их не слышно другим. Так я устала от этого дурного подростка внутри! Я даже не понимаю толком какая я. То прямо леди, то пацанка, то милашка добрая, то вредность во плоти, причем я не придуриваюсь, я себя действительно по разному ощущаю. Дурдом в общем(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++Как будто я про себя написала! Всё тоже самое! А я уже тётка 35 летняя.

никГость

да и у меня ничего особенного. Мечта детства - стать "шофером"))) но не срослось, реакция плохая, я медлительная, поэтому не вожу

Гость

В марте 25, безработная, иностранка, не замужем и без детей)))) талантов тоже нет

Гость

Да уж, плохо без талантов, харизмы, задоринки, рубашки и серебряной ложечки во рту. Планктон). Песенка водяного вспомнилась из мультика "Летучий корабль".

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гость #58, Вы прям как-будто про меня написали, но мн только 27 лет... еще к тому же есть за мной такие черты характера: идеалистка, искренняя, добрячка. В результате, только ленивые об меня ноги не вытирают. Ну, белая ворона, не иначе :)

Гость

Я хотела бы осознавать себя красивой и жить так, всё. Кататься на велике, смотреть фильмы спокойно), заниматься приятным спортом, любить людей. Мне кажется, я могу очень многого добиться, но со временем, так что я не отчаиваюсь. Казалось бы, ничтожества как я больше других цепляются за жизнь,но я думаю, что смерть это неизбежность), и ее придется принять,и если я умру ничтожеством, что ж, так тому и быть, но не могу я больше радоваться без причины, надоело, хочу настоящей радости, когда живёшь и всем доволен,особенно отражением в зеркале.