Гость
Статьи
А есть тут те, кто не …

А есть тут те, кто не добился в жизни ничего значительного?

Я с детства мечтала петь на сцене, представляла себя великой артисткой но не вышло. Больше никаких талантов не имею и как следствие, считаю себя зарядным человеком. Ничего особенного. А как у вас?

Фанатка HIM
63 ответа
Последний — Перейти
немецкая такса

тоже вообще ничего

Гость

нет, мы все здесь известные певицы, одна ты неудачница..
а по теме, я тоже хотела быть актрисой, даже училась в театральном 2 курса. но потом перегорела этим и не жалею. я заурядный человек и мне нравится им быть. когда то хотелось выделится из штанов выпрыгивала, а сейчас нравится затеряться в толпе и ощущать себя песчинкой во вселенной. во как.

гость

Ахаха, автор, тут прямо все министры сидят))).
Я тоже особо ничего не добилась. Дворца, яхты, нефтяной вышки нет. На сцене не пою, в кино не снимаюсь, сложнейшие операции не делаю. В молодости гналась за карьерой, догнала и чуть не потеряла здоровье. Сейчас есть достойная жизнь, жилье, работа, семья.А главное - живу своей жизнью и для себя.

Гость

Хотела бы я получать удовольствие от осознания себя песчинкой во вселенной)) Это ж классно, знать, кто ты и быть собой. Большинство об этом даже понятия не имеет.

А что для Вас, автор, значительное?)

Гость

Ничего не добилась . Любимая семья есть , работа для души неденежная.

Гость

Я тоже пела хорошо. Сча стриптизёрша. Но даже в этой сфере надо и попеть красиво и выпить ) моё желание типа сбылось)

Гость

Отыграла свой сценарий сейчас открытая для нового книга.

Гостья

Я певица и по совместительству великая актриса . Иногда подхалтуриваю нефтяным магнатом, на досуге вышиваю золотом.

Может вопрос по другому поставить? Кто добился чего то значительного???

Или реально тут все какают платнивыми какашками???

Rrow

ну хоть мечты какие-то у вас были, амбиции, это тоже хорошо.

Гость

4. Вы песчинка , радуйтесь - не каждому суждено осознать столь фееричное чувство. Прям целая песчинка...., восхищена вами.... 😄😅

Фанатка HIM

[quote="Бухие бухи"]А что для Вас, автор, значительное?) [/quote

Создать что то прекрасное, вызывающее восхищение.
Да просто поняла, что то, о чем мечтала - не получу уже никак. Словно опустошение внутри пришло, что я никто и ничего не значу для этого мира, раз ничего не умею... :(

Гость

Мечты были у всех, но не всех тягали по кружкам , как сча ребятишек , прям типа таланты. Я как напьюсь вся себя в талантах рисуюсь, а они есть.... Хотя сча другие приоритеты

Фанатка HIM

Сообщение было удалено

То есть, по большому счету, просто произвести впечатление на каких-то левых людей?))

Фанатка HIM
Бухие бухи

Сообщение было удалено

То есть, по большому счету, просто произвести впечатление на каких-то левых людей?))

Нет, просто восхищение это мера того, что ты создал что то действительно достойное. восхищение это не цель, а показатель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некоторые из ребят, с которыми я училась в театральном, многого достигли, стали хорошими актерами, режиссерами. когда приглашают меня на спектакль и я сижу в огромном зале театра, среди сотни таких же и вижу своих однокурсников на сцене, и понимаю, вот ни за что бы не хотела туда, под свет софитов. мне приятно по кайфу находится в зале, и быть никем для всех этих людей. вот хотите верьте, хотите нет

Гость

Мне в свои 33 года тоже кажется, что я прожила жизнь как-то жалко((( часто занимаюсь самобичеванием)
Меня всегда удивляли люди, которые ничего в жизни не добились, а важные и еще всем дельные советы дают. Мне бы жить в таком мире где я собой довольно и не загоняться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а в каком возрасте это к вам пришло? Я вот точно также ощущаю себя. Жалею, что не сделала этого раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где то после 25 ти

Гость

Достижение выйти замуж по любви.Достаются потаскуны.

Фанатка HIM

Сообщение было удалено

Чужое мнение - это ооочень ненадежный показатель. Там, где один восхитится, другой плюнет. Кому поверите?

Ри

Ой,да все мы умрем, в итоге. Какая разница

Ри
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость

я уже достигла всего Создала прекрасных вызывающих восхищение детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круто! Я ровно в 36 при довольно-таки трагических жизненных обстоятельствах. Вот я и думаю, к этому можно прийти через испытания или на "ровном месте"? Если хотите, напишите пожалуйста, как это было у вас.

Гость

Я. Но мне пофигу) никог а не мечтал а об этом , совершенно была и есть без амбиций. Вот хотела бы быть балериной пусть даже самого маленького театра и самая последняя в спектакле на вторых ролях, но я была бы счастлива. Данные были. Или играть пусть в самом простом провинциально оркестре, муз школу закончила , но в высшее музыкальное заведение не поступила бы. Но тоже была бы счаспиевая . А вообще Хотелось бы семью и больше ничего не надо .

Гость

ржу над такими и д и o т к a м и. удачливые тётки здесь не сидят))) в основном ***** бeзмозглые и неудачницы.

Гость

Ничего не достигла, кроме брака по любви. Но я амбициозной сроду не была.
Хотя мечтала иметь какой-либо талант.
Но я не заурядная, напротив, странная и крайне нестандартная.
Знакомые все говорят, что самый уникальный человек, которого когда либо встречали.
Так что и не песчинка даже. Скорее, пришелец с другой планеты.

Мара

На данный момент всего чего хотела добилась. половина жизни прошла. Сейчас есть еще куча целей на вторую половину, надеюсь, тоже все, что хочу сделаю.

Гость

Автор, сколько вам лет, интересно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно само собой.с детства пыталась выделится, была лидером, профессии привлекали исключительно публичные. а потом вдруг бац и переклинило. поняла, что все это мишура. и как то такая гармония пришла сразу.а раньше постоянно суетилась и пыталась быть замеченой. когда то услышала выражение- "Желание быть необычным, это очень обычное желание, расслабится и быть обычным, вот что по настоящему необычно" вот это про меня

Гость

Вообще, автор, не отчаивайтесь. Чтобы создать что-то значительное и чтобы еще это и оценили - много сил надо. Не всем дано столько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору поста 28 ваша цитата явно не понравится)

Гость

у меня от природы сильнейший дар-дар убеждения. мне говорят и говорили об этом все..но становиться политиком и юристом не захотела, так как слишком ленивая..я скорее как та девушка, наслаждаюсь тем, что я песчинка в этом мире..плыву по течению и счастлива

Я гостья
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста убедите меня в чем нибудь)

Гость
Я гостья

Сообщение было удалено

И меня тоже убедите как-нибудь подыскать подходящую работу например)

Гость

Я не в тему. Просто хочу выговориться. Мне 27. Всю жизнь мечтала о ребеночке. Тут узнали, что беременны. Счастью не было предела И вот вчера я узнаю, что беремнность замерла. Самое страшное- месяц назад. Стояла на учете, никаких признаков не было, на узи было все ок. И тут на тебе. Лежу в палате. Хочется орать от горя. Но рядом лежит беременная девочка. Пытаюсь держаться. Мне очень плохо. Мой малышь мертвый во мне. Чистка только в понедельник. Сейчас ему было бы 3 месяца. А еще у меня сегодня свадьба. Конечно уже не до праздника. Просто отпросились расписаться и все. Мне очень плохо. И моему любимому. Он вообще сейчас один. Мы так ждали малыша. Боюсь сойти с ума.

Я гостья
Гость

Сообщение было удалено

У вас обязательно будет ребёночек. Просто сейчас видимо пока не время. Не отчаивайтесь. Все у вас будет хорошо, правда.

Гость

Все "значительное" в общепринятом понимании, в наше время, как ни крути, выражается в определенной денежной сумме. Хотя вот спасатели, иногда солдаты, врачи и люди, занимающиеся благотворительностью или спасшие кого-то, наверно - исключение. А что-то типа "все друзья про меня говорят..." - это не в счет.

Гость

Я гостья, спасибо большое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш ответ. Да, вот этот момент осознания, что на самом деле всё намного проще, он приходит мгновенно непонятно откуда. И ты сразу понимаешь, что примешь это легко, без сомнений.

Гость

Девочки, вот мы тут все пишем, что мы никто, ничего не добились. Но!!!!! Вы может быть сами даже не подозреваете, что может кого то спасли, кого-то словом, поступком, сами того не заметив, остановили от роковой ошибки. Что бы быть кем-то в этой жизни, не обязательно быть великим актером, врачом, магнатом и так далее. Иногда просто человеческое тепло к другому человеку, мимолетная улыбка, вовремя протянутая рука, делает "незаметного человека", в "Человека".

Гость

Что таланты, я вот 7 человек, от смерти спасла, сама же заурядность, как то тоже, думала, вот не наделена никакими талантами, явными по крайней мере и вспомнила, что подарила людям жизнь и ******ер с ними, с этими талантами, а может, того, кого спасла, незаурядными личностями оказались и то хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вашего поста не видела, пока писала. Да, вы совершенно правы, пока писала тоже об этом подумала).

Рая
Фанатка HIM

Сообщение было удалено

Нас заурядных 99%,чего париться и переживать по этому поводу?Хватит уже высасывать проблемы из пальца.

Гость

Добиваться надо мужчинам. Почему непременно обязательно повесить на себя ипотеку это достижение??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поверьте,через пол года вы забеременеете и родите здорового ребенка,Щас полно замерших Б.У вас еще срок малюсенький,щас вас проколят,прокапают,и только только с мужем переспите.тут же и залет! Не переживайте,плавали-знаем.

мечты
Фанатка HIM

Сообщение было удалено

примерно та же тема. с какого возраста вы мечтали об этом? и почему родители не поддержали? я даже создала тему об этом, но вряд ли выпустят.

мечты
Бухие бухи

Сообщение было удалено

тому, кто деньги платит. Бритни многие восхищаются, многие плюют. Но жизнь она прожила не зря. была поддержкой в трудные времена хотя бы таким, как я.

Фанатка HIM
мечты

Сообщение было удалено

примерно та же тема. с какого возраста вы мечтали об этом? и почему родители не поддержали? я даже создала тему об этом, но вряд ли выпустят.

Родители никогда не воспринимали мои увлечения, никто в меня не верил. Да и музыкалку бросила, дорого очень стало заниматься. Пела в школе, на этом все кончилось. Сейчас даже в интернете столько талантливых людей снимают каверы. Я прям ощущаю себя ничтожно.