Гость
Статьи
Девочка, которая …

Девочка, которая обижала меня в школе.

Мне 21 год. В школе была изгоем 6-7 класс. Унижали очень, особенно одна личность, а остальные подпевалы. Характер был у меня слабый,поэтому сама виновата, никак абсолютно им не отвечала! Почему …

Софи
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Иннесса

Автор, в моем классе тоже была девочка, которая меня обижала, мы несколько лет в школе не разговаривали. А ведь причины то по сути не было! Она была страшная, толстая и держала всех в страхе. Потом мы как то начали разговаривать, вроде все забылось. Школу окончили, каждый пошел своим чередом. И вот через несколько лет добавляется ко мне в друзья на Однокласниках, я посмотрела на нее и почему то так противно стало при ее виде, я отклонила, потом она снова кидает заявку и я снова отклоняю и на этом все. Я не злюсь на нее совершенно, я о ней не думаю вообще, но тогда всплыло все это и я решила, что этого человека у меня в друзьях не будет. Прошло 12 лет, как я закончила школу, на встречи одноклассников не хожу - не интересно совершенно, как кто живет. Уже даже и в соцсетях неинтересно смотреть на некоторых, не то что в жизни видеться.. Много лет прошло,все изменилось, жизнь другая стала. Вы, автор, не думайте, что "это на всю жизнь", как вы выражаетесь. Просто мало времени прошло с вашего окончания школы. Через лет 10 вы вообще мимо них проходить будете и не замечать...

Гость

автор вот меня в свое время запихнули в "элитную" школу Москвы(моя родная тетя была там директором), контигнент там был дети алигархов и т.п., т.*****. те кто в 98 году мог нанять чартер и вывезти весь класс на майские праздники в испанию или грецию и кто доучивался в Англии, и училась я хорошо, но не блестяще, и друзей там не было, потому что я не их круга, но меня никто не обижал, просто игнорили, и я всегда думала что вырасту и огого им всем покажу, и по средним меркам у меня все хорошо (карьера, семья) и не давно в самолете встретила нашу "звезду" (и да, у нее все лучше некуда и выглядит и живет прекрасно) и в долгом полете я вдруг выяснила что 1) она меня почти не помнит, 2) она была очень удивлена узнав что я считала что меня незаслуженно гнобили, 3) у них была сложившаяся компания и даже в школе им не было дела до других, 4) все что я о ней думала эти годы плод исключительно моей фантазии. Кстати пришла к выводу что в большей степени виноваты родители для которых престиж школы оказался важнее моей психики

дочь рабочего класса

Я училась еще в советской школе,1979-1989 гг,тогда была десятилетка.Жила я тогда с родителями в Тушино,который в то время считался пролетарским районом,ну и контингент в школе был соответствующий-дети рабочих и небогатой интеллигенции.Все родители в большинстве своем жили на зарплату в 100-150 рэ,как-то дотягивая от получки до получки,в типовых квартирах жили,отоваривались в гастрономах,выстаивая долгие очереди за сомнительной свежести колбасой)))) И тут в 6-ом классе к нам пришла новенькая.Ее родаки работали во Внешторге,долго жили за границей,и девочка с ними.В эту загранпоездку ее почему-то не взяли,оставив на два года с бабушкой,а бабушка,конечно,записала внучку в школу рядом с домом,чтоб далеко не ездить.Вобщем,девочку эту мы всем классом невзлюбили и дружно гнобили всем классом.Хотя она не была воображалой и выпендрежницей.Просто у нее были импортные шмотки-о чем мы могли только мечтать,и она с родителями гуляла по Елисейским полям-о чем мы и мечтать не смели.Однажды мы,девчонки,человек 5,загнали ее туалет и заставили раздеться до трусов и,забрав ее вещи,убежали.О,с каким удовольствием потом мы сожгли эти вещи,вопя и танцуя вокруг костра,в котором горели недоступные для нас заграничные куртка,шапочка,колготки,туфли и комбинашка.
Что интересно,когда случилось по этому поводу родительское собрание,многие родаки поддержали своих детей-мол,мы весь месяц корячимся,чтоб 150 рэ заработать,а у этой малявки куртка за 200 рэ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы за вас рады, но не все такие способные как вы.

Гость
дочь рабочего класса

Сообщение было удалено

просто кошмар. А ребенок то в чем виноват был, что у него куртка за 200 рублей? какие все таки завистливые и больные на голову люди были в советском союзе.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю,нафик нужны эти встречи с чужими ,случайными людьми из школы.Я понимаю институт, там хотя бы людей обьединяет интеиес к профессии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классический образчик быддла, которое не может даже представить, что у воспитанных людей есть такие качества, как интеллигентность и тактичность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, все мы родом из советского союза. Я еще довольно часто слышу слово "буржуй" с той же интонацией, с которой в советском союзе говорили.

Гость

Я бы не стала здороваться и даже бы на неё внимание не обратила.

Гость

[quote="дочь рабочего класса" message_id="57958468"]Я училась еще в советской школе,1979-1989 гг,тогда была десятилетка.Жила я тогда с родителями в Тушино.[/
.
Ну вы и у р о д ы. Надеюсь, что вас бог всех за издевательство наказал.

Шикаладкэ
Гость

Сообщение было удалено

Классно, Вы молодец! Respect

Шикаладкэ

[quote="дочь рабочего класса"]Я училась еще в советской школе,1979-1989 гг,тогда была десятилетка.Жила я тогда с родителями в Тушино,который в то время считался пролетарским районом,ну и контингент в школе был соответствующий-дети рабочих и небогатой интеллигенции.Все родители в большинстве своем жили на зарплату в 100-150 рэ,как-то дотягивая от получки до получки,в типовых квартирах жили,отоваривались в гастрономах,выстаивая долгие очереди за сомнительной свежести колбасой)).quote]

Извините, конечно, но это надо быть совсем кpeтинами, чтобы так поступить. Ни стыда, ни совести. И еще советское воспитание называется. Наверняка, у ребенка травма на всю жизнь осталась. Больные уpoды

Гость
дочь рабочего класса

Сообщение было удалено

Какие же вы *****. И родители ваши - ***** советское bыdlo. Надеюсь, Бог вас наказал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так понимаю, в том посте речь идёт о середине 80-ых. это перестроечное 6ыдло.

Гость

Зачем вообще надо было здороваться с человеком,который вас унижал.Вы как будто сама себя не уважаете

дочь рабочего класса
Гость

Сообщение было удалено

Еще доперестроечное,1984 год,в 85-ом эту девочку уже перевели в другую школу.
В нашей она была уж слишком чужеродным элементом.А вообще дети могут быть очень жестоки и травить непохожего,выделяющегося из общей массы похлеще взрослых.
В классе моей младшей дочери сейчас травят толстую некрасивую девочку,которая еще и от акнэ страдает.Я с дочерью долго беседовала,она обещала,что не будет принимать в травле участие.Но на мое предложение пообщаться с жертвой травли поближе,попробовать подружиться с ней,дочь в ужасе ответила:"Мам,ты что? Тогда и меня начнут гнобить не по-децки".
Дочери 13 лет.Конечно,никто эту толстую девочку не бьет,не толкает и не раздевает в туалете-времена другие,да и дети тоже,живем мы сейчас во вполне приличном районе.Но доводят своими издевками и подколками до слез.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сволота.А ещё говорят,что русские люди добрые.

Гость

Мне давно на них пофиг. Если встречаю на улице, не здороваюсь, прохожу мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди не меняются-они лишь на время играют нужную им роль.Со временем убедитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиписьками меряться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать что сейчас они не завистливые и со здоровой головой.Сейчас дети еще злее чем при совке.Не только вещи сожгут,еще и *** как следует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению,быддло,коих в нашей стране 99,9%,такие качества как интеллигентность и тактичность воспринимают как проявление слабости и начинают на этом играть,особенно когда нормальный человек в силу своего воспитания не может ответить ему тем же.А зря.С быддлом нужно разговаривать на их языке и с позиции силы.По-другому не понимают.Это я так,к слову.

Гость

с обидчиками вижусь, но редко, живём рядом....стебусь над ними...при чём правдиво и жёстко, в больное место, короче)....удивляются, потому что не помнят уже, как мне было больно и обидно...детьми были же...на это всё списать можно, но я никому ничего забывать не собираюсь

Гость
Лабутены👠

Сообщение было удалено

Может та девушка с дачи возвращалась или выбежала на 5 минут в магазин за хлебом, а автор сделала выводы удобные ей! Мне всегда так везет, только не накрашусь или одета попроще обязательно кого-нибудь встречу))

Гость
дочь рабочего класса

Сообщение было удалено

Вам повезло, что бабушка мягкосердечная попалась. Ваши действия тянут на уголовную статью. Вы тоже тогда бы веселились?

Гость

не зря гнобили, глупенькая какая то и обидчивая скорей всего, надо же испортили детство! впечатлительная одним словом, а девахе той как то все равно, не дружили ведь или надо целоваться лезть и может там не особо то и издевались, а тут сейчас все в красках

Гость
дочь рабочего класса

Сообщение было удалено

вот это я понимаю травма,а у автора,так соплежуйство впечатлительной девочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я об этом! все в мозгах вот таких впечатлительных, а люди просто так живут и многих в детстве обижали, ну или пытались обидеть, но чтобы от этого получить травму или это все помнить, это какой злопамятной надо быть?

Гость

Вам по теме много советов хороших дали, просто добавлю наблюдение от себя, я меня была похожая ситуация в старшей школе, не гнобили прямо но я была очень не популярна, помню это чувство своей неуместности постоянно. и знаете, есть теория, что изгоев потом всю жизнь комплексы гонят и они достигают того, чего "нормальные" люди просто поленяться достигать. Моя история. ТТТ конечно, но я не то что в Москву переехала (пройденный этап), я живу в одной из лучших стран европы и зарплата у меня такая что они в жизни не мечтали, куча хороший приятелей и мужчинки-только помани, прибегут. Я когда встретилась с этими говнюками, мне не то что не надо было что то изображать из себя, можно было рот даже не открывать, они мне зад всю встречу лизали ментально. Вдруг выяснилось, что я " такая закрытая и неприступная была"..смешно
я к чему автор, не знаю когда у вас встреча (эта или следущая) используйте этот факт своей биографии как трамплин, чтобы уже с ВАМИ считались!! у всех разные возможсти конечно в жизни, но уж стать лучше в сравнение со своим дестким окружением можно всегда!

Гость

Мне тоже попалась агрессивная девка в 7 классе безбашенная с глазами бешеного кролика как обкуренная. Задевала меня без причины, просто пиздеваться. Меня растили вежливой домашней девочкой никогда отпора другим жестко давать не приходилось, сталкиваясь с агрессией я терялась. Крови эта девка много мне попортила пока у меня не появились две подруги не поленившиеся прийти в мой класс прилюдно рассказать какая она гиена тупо рылая. Как все гиены она оказалась трусливой до окончания школы больше меня не трогала а потом залетела, по слухам никуда не поступила, работала продавщицей в продуктовом и как будто запила. Никогда бы я не стала с этой метелкой здороваться при встрече. Увидела ее один раз после школы потасканную и жалкую и поняла что месть не нужна. Если обидчики неправы жизнь им свое отольет сполна как человек никогда не сумеет.

Гость
дочь рабочего класса

Сообщение было удалено

А говорят в ссс был рай на земле, уважали учительниц, дети не знали что такое травля. Бла-бла. Знали похуже нашего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, знали. Да вспомните хотя бы "Чучело", снятый, кстати, в СССР...

Гость

Травля всегда была есть и будет, и покуда родители будут закрывать на это глаза и говорить "детишки, развлекайтесь" будут сломанные судьбы и покалеченная детская психика! Я считаю, что человек не меняется, не надо тут "ля-ля" что "в юности все дураки, но вот мы выросли" Если человек гнилой уже в юности, то он и дальше гнилой, эту гниль надо сразу вылавливать и выводить на всеобщее осуждение,а не закрывать глаза! Надо наказывать сразу, публичным уничижением! Иначе такие гнили чувствуют свою безнаказанность и разлагаются дальше!

Гость

Я бы посоветовала смотреть сериал Школа в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ всем родителям!

Гость

Родители, посмотрите сериал ШКОЛА и если поймете, что Ваш ребенок добрый, чувствительный и стеснительный, и узнаете, что он учится в таком классе, который описан там, СРОЧНО ! переводите ребенка в другую школу! Если не переведете, исход может быть, к сожалению, как в этом сериале, не закрывайте глаза, будет уже поздно!

Гормон роста

а зачем вы с ней здороваетесь? У меня было так - я в детстве дружил с пацаном во дворе, который был меня на 2 года постарше, но в своём классе был изгоем. Мы с ним и сейчас дружим. Его травили и доставали 2 одноклассника. Отстали только после одной очень жесткой истории с милицией и т.п. - уже в выпускном классе. И буквально год назад ко мне в офис приходит один из них и типо "на правах старого друга" просит меня об услуге, развязненько так. Я послушал его, а потом с таким удовольствием послал. Грубо)) И проводил со словами, чтоб в следующий раз, завидев меня, он лучше на другую сторону улицы переходил - не доводил до греха. Не фиг прощать.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

. Блин, молодец! Я бы сделала один в один, как Вы! И если жизнь предоставит возможность, сделаю, они у меня не только молоко уронят при моем виде) но я все равно продолжу считать, что надо сразу переводить ребёнка в другую школу, а не заставлять его терпеть гопарей.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

))) да, у меня прям на душе полегчало после его ухода)) А по поводу школ - ну вот у меня племяшка учится в довольно приличной школе. Ну и как обычно - А - лучший класс и далее Б, В - по убыванию. Мы выбирали в начальной школе по учителю, а у нее был не А, а Б - и я сначала хотел в 5 классе перевести ее в А - ну как бы там самая "элита". А буквально на последнем собрании выступали перед нами учителя предметники и все не сговариваясь говорят, какая у нас в классе хорошая обстановка, и травли нет, и друг за друга заступаются, и на уроках занимаются и т.п., не то что в А (где элита) или В (где так сказать гопники). И на самом деле я вижу, что у нее в школе всё складывается нормально.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

. Ключевое понятие тут - что Вы проявляете интерес к жизни племянницы. А есть родители, которые отдают в школу и им все равно, что там с ребёнком происходит. А потом , хватаются за голову, да уже поздно, как правило бывает. Я вообще была аж по 2 сторонам баррикад))) и я на 100 процентов скажу : все зависит от откружения : в 1 школе гопари, как в сериале Школа, в другой все прилично.

совет

Автор, ты стала лучше, а эта ***** из школы хуже.) Ну и в чем проблема? Зачем вообще здороваться с моральной уродкой? Я не общаюсь и не здороваюсь, не замечаю, в упор не вижу тех, кто хоть в школе, хоть еще где-то пытался мне нахамить или как-то обидеть. Я просто игнорю таких невоспитанных и злобных людей и мне пофиг, что они обо мне могут подумать или сказать. Они для меня не существуют!) Зачем обращать внимание на какое-то гов%но? Ведь вокруг полно интересных, хороших и светлых людей!)))

дочь рабочего класса
Гость

Сообщение было удалено

Великолепный фильм.Очень сильный.Ну там дети хоть в конце прозрели и написали мелом на доске "Чучело,прости нас!" В реальной жизни никто,как правило,не раскаивается.Муж у меня,в отличие от меня,из вполне интеллигентной семьи,родители учителя,и жили в приличном районе.В классе у мужа никого не травили,было пару ребят,которых просто игнорировали,но никого не травили,не били,не унижали.А вот во дворе у них жил парень,он учился в хореографическом.Ну и его-то дразнили всем двором,и балеринкой,и петушком,и голубеньким.Муж говорит:"Он сам виноват,неправильно себя вел.Надо было ему либо дать кому-то из нас в личико,мы бы его зауважали,либо нас игнорировать-и нам бы надоело дразнить.А то,что он начинал плакать и визжать как девчонка и бежал жаловаться своей мамочке-еще больше распаляло нас".

Лана

У меня тоже в 10-11 классе, как перешла в другой, появились, так сказать недруги. Несколько парней постоянно задирали, но я им правда отвечала, что видимо их еще больше заводило. Прощать их не за что, я на них так особо не была обижена, но на встречу одноклассников не пошла. Противно на них смотреть

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Фильм "Чучело" из той же оперы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

повыпендриваться кто-чего "достиг".
я тоже была на этой ярмарке тщеславия один раз за 20 лет... пришла яркая,в компании подруг. там меня пытались уколоть бывшие лидеры. рассмеялась в лицо, как говориться.
а на следующий год они пришли в полном составе и поиздевались над своей учительницей. ржали там над каждым её словом- показывая как устарели её взгляды на жизнь. и как они переросли её в развитии. во где жесть.

Гость

фильм Куколка про отсавную гимнастку тоже ужасен в своём роде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно. я давным-давно переехала в М. из мелкого городка, и даже здесь умудрилась несколько раз столкнуться с неприятными людьми из прошлой жизни. именно с моими обидчиками... вот шок был-земля круглая и мир оказывается не такой уж и большой.. но гордая прошла мимо, внимательно посмотрев в упор.
они оказывается живут в моём районе. для меня эти люди нерукопожатны.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема