Мне сорок лет. Всю жизнь я боролась с хроническим заболеванием, при этом, училась и жила в социуме, среди здоровых людей. Внешне приятна, даже симпатичная. Только хожу хромаю. Преодоление себя во всем, это , конечно, достойно уважения. Я стараюсь. Даже один раз в жизни удалось выйти замуж за здорового мужика, ребенка родить. И вроде все бы нормально, но я УСТАЛА.
Я после развода с первым мужем некоторое время просто наслаждалась свободой, меняла любовников, потом встретила молодого симпатичного, который очаровал и влюбил в себя, даже жить ко мне переехал, прожили три года вместе, но счастья я не ощущала... опять же борьба самой с собой, своими комплексами и болезнью, поняла, что мужчина мне просто МЕШАЕТ жить. Напрягает.
Расставание было тяжелым, но , как показало время, только на пользу для меня. Сейчас я живу одна, ничего не хочу, никаких мужчин мне не надо, отболело, разочаровалась, нажила кучу комплексов, живу затворницей, даже подруг нет.
И, еще поняла, что с такими недостатками сложно быть не ревнивой и уверенной в себе...
Я мужчину мучаю ревностью и сама страдаю от мыслей об измене. Ведь изменяют всем, даже здоровым.
Мне не нужна помощь, слава Богу, я сейчас четко понимаю свое состояние и свои желания. Просто описала свое состояние, как в сорок лет можно устать от жизни.
Это хорошо, что мужчина вам жить мешать, значит у нас будет меньше конкуренток, а то и так мужиков нормальных МАЛО
Сообщение было удалено
Нормальных мало. Это точно. Смотря, что считать нормальным. Устаю я от ленивых и эгоистичных, кто хочет таких тянуть всю жизнь- флаг в руки)) А мне и так помощь не помешает, а тут еще мужик-нытик, то вода ему холодная надоела в кране (купи, блин нагреватель и поставь, ты же мужик) , то работы нет, устрой его, ты же ЖЕНА.
Был бы сильный и любящий рядом, может и не устала бы жить.. а то, заездили *****.
Точно 40 лет, а не 14? Не перепутали цифры? Сорокалетняя женщина с ребенком, которая только хромает, с комплексами? Если правда - вы уникум. С чем и поздравляю. Марш в онкологическую больницу, просто в коридоре поседеть, посмотреть на женщин младше, для терапии неплохо примерить парик, или спецлифчик для ампутантов, или еще по списку. Не стыдно?
Сообщение было удалено
Комплексы разные бывают, у меня на пути не попался мужчина, который бы смог поднять мою самооценку и укрепить. Последний так вообще, только оскорблял и пытался унизить. Всё ему не так, все не этак... Жил со мной, сам налево смотрел, общался с бабами, пока я ужины ему готовила, ИСКАЛ ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ...При этом, о любви пел, и в сексе замечания мне делал постоянно, а сам-то... до чего же мужики бывают низкопробные...Мы их возвышаем, боимся обидеть, вдруг эрекция пропадет)) А они не боятся нас обидеть. Оттуда и комплексы, нажитые с годами...
Даже секса не хочу после расставания, будто мне уже 98 лет.
Сообщение было удалено
это Вы- уникум! Чего стыдите то Автора? Вы, простите, где живете? давайте с этого начнем. И КТО - женщина или очередной мужичок с ноготок?
Автор, я Вас понимаю.Потому как сама такая. С мужиками счас действительно беда. Не мужИки кругом, а пшики одни! Пришла к таким же выводам как и Вы, и тоже разочарование полное.Живите ради ребенка. зачем Вам мужик? если Вы не за мужем, а все время перед ним. Вообще, на мой взгляд, надо изменить формулировку, выходить не замуж, а за жену. Ведь, счас, как правило, они за спинами баб прячутся.И называть мужчинами их сложно. Так.. оно какое-то бегает.
Вы испачкали свою жизнь и душу массой мужиков. перегорели. Душа стала черна до того, что больше радостей быть не может. Вы пресыщены . Исправить это ничем уже нельзя увы.
Да и из вашего рассказа видно, что вы живете комфортно для вас.
В чем проблема?
к 9
Автор. Простите, если слова мои были резки. Даже мне сейчас кажется.
Но я правда не поняла в чем проблема?
У вас пропало желание скакать по мужикам и вы более озабочены собой сейчас?
Так это нормально.
40 - это уже такой возраст, когда хочется комфорта. Просто комфорта.
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю, что без мужика свою самооценку ну никак поднять нельзя? Все запущено, увы. Но выход есть, банальщина конечно, но .. работать над собой. Очевидно, интернет есть, ищите. 6 гостю: Я живу в России, в самом ценрте, я женщина 40+, с радостью каждый день борюсь с комплексами, и судя по Вашему комментарию , получается.
Автор, в ваших постах чувствуется моральная усталость. В 40 лет жизнь не заканчивается.
Мне тоже 40 лет. Проблем куча. Дети - подростки с подростковыми проблемами, муж, который уходит на работу, когда мы еще спим и приходит, когда мы уже спим. Я тоже устала. Не знаю, как себе помочь. Врач диагностировал депрессию. Завтра начну принимать препараты.
Автор, а мне 41. Внешне стараюсь быть хотя бы не страшненькой :) Просто такой типаж, мало нравится мужчинам. И замужем ни разу не была. Даже не звал никто. И детей нет, живу на съемной квартире, даже любовника себе толкового найти не могу. Нет, я не зациклена на мужчинах, наоборот, я вижу их насквозь! И поэтому не страдаю особо.Так...констатация факта... Мужики нормальные перевелись и выродились. Им просто нужна самая примитивная женщина. А если ты чуть сложнее - все, они в дискомфорте! Да и пусть идут лесом!
Сообщение было удалено
Ага, в кратце - радуйся, тому что все не очень, а то может стать ещё хуже. Не хватает только какой- нибудь милой банальности, вроде " и вообще все это от нечего делать."
Словом человек человека никогда не поймёт, пока не побывает на месте другого. В данном случае не поймёт, что такое депрессия и что такое всю жизнь бороться с комплексами с причиной которых ты ничего сделать не можешь.
[quote="Гость" message_id="57938025"]Гость
Точно 40 лет, а не 14? Не перепутали цифры? Сорокалетняя женщина с ребенком, которая только хромает, с комплексами? Если правда - вы уникум. С чем и поздравляю. Марш в онкологическую больницу, просто в коридоре поседеть, посмотреть на женщин младше, для терапии неплохо примерить парик, или спецлифчик для ампутантов, или еще по списку. Не стыдно?
Ага, в кратце - радуйся, тому что все не очень, а то может стать ещё хуже. Не хватает только какой- нибудь милой банальности, вроде " и вообще все это от нечего делать."
Словом человек человека никогда не поймёт, пока не побывает на месте другого. В данном случае не поймёт, что такое депрессия и что такое всю жизнь бороться с комплексами с причиной которых ты ничего сделать не можешь.
А я так и скажу,что от нечего делать.Когда много работы,то депрессия уже по другому поводу.)
автор размечталась и зажралась, хромая, больная, и еще удивляется, что это к ней не как к королеве относятся?! однако, смогла и замуж сбегать не раз, и любовников имела, и ребенка родила. Чего еще надо? Хоть за это спасибо скажите. Не вы одна страдаете, есть похлеще ситуации.
Сообщение было удалено
Не размечталась, да и не удивляюсь... хотя мечтать не вредно. Наоборот, не хочется НИЧЕГО. Вот эта пустота в душе и пугает, вроде не старая еще, а уже ничего не нужно.
А вот насчет того, чтобы ко мне как к королеве относились, я такого не говорила. Хозяйка я хорошая, королевы не стирают, убираются и не готовят.
Знаете, почему я (хромая и сорокалетняя) требую к себе соответствующего отношения? Потому, что я отдаю достаточно для того, чтобы меня уважали и платили тем же. А не самоутверждались на мне, унижая и обижая.
Только слабак, чувствующий себя ущербным, может самоутверждаться за счет другого человека.
Последний муж знаете чем гордился? Что выкручивал руки своей сестре, когда та заставляла его убираться в комнате. Может и мне стоило это терпеть, пусть бы меня еще и покалачивал...детина выше меня на две головы и шире в три раза. Однако, я ему сразу сказала, хоть один раз поднимет на меня руку свою, напишу заявление в полицию.
Со мной их никто не заставлял жить силом, даже ребенок родился после двух лет брака, не по залету. Жили, как сыр в масле катались, он из своей деревни от родителей переехал в мою квартиру, сел на мою хрупкую шею, здоровый мужик, а не от того ли, что чувствовал свою ущербность, так меня обижал? Решил самоутвердиться, чтобы не чувствовать себя "гомном".. Самоутверждаться нужно иначе, если он мужик.
Тут уже говорили насчет сравнения с более худшим, у всех свои проблемы, каждый испытывает какие-то проблемы, иначе, давайте все форумы закроем, ведь , чего зря болтать, есть ситуации похуже...
Сообщение было удалено
Только не привыкайте к антидепрессантам! Настройте себя сразу же, что пропьете курс, и станете здоровым человеком. Только курс.
Я уже лечилась три года назад, успешно. Удачи Вам.)
Автор, это гормоны. Точнее их снижение. Почитайте в *** врача -эндокринолрга Калинчева Алексея. Многое для себя поймете и определитесь как действовать дальше. Просто климакс не за горами и организм к нему начал готовится. Психологи и пр.-это все вторично. Выровнять гормональный фон - появится тяга к жизни. По себе знаю. Мне 44.
Сообщение было удалено
Ничего страшного, Вы меня не обидели.
Комфорт бывает и вдвоем и втроем. А тут даже в квартиру пускать мужика уже не хочется, кажется, снова будет давить меня морально. Рановато...
Автор, мне сорокет в январе будет. За плечами два брака. Но я никогда не теряла веру в мужчин. Всегда знала, что есть где-то настоящий. И встретила его несколько месяцев назад. А как меня колбасило в 39 думала что старость, а это непереносимость одиночества была
Сообщение было удалено
Спасибо большое, почитаю!
Сообщение было удалено
Так, я думаю, есть настоящие мужчины. Верю и знаю. Но не для меня, вот в этом дело.
Сообщение было удалено
Да ну бросьте. Я тоже могла в себе найти мильон недостатков, и хорошо бы если это видно было за версту, типа хромой ноги ) А ведь все было много хуже. Полигамность например, первый муж мирился с этим, второй - нет. Жилья нет, образования нет, да я если начну оглашать список недостатков - это много времени займет ) И уж я была уверена, что добром мне ни один нормальный мужик не дастся )
Да и этот, если отстраненно судить - далеко не подарок по внешности и по биографии. Но любит, поди ж ты, и я его люблю. В таком возрасте это просто дар небес - оба уже отчаялись такое найти, но в глубине души мечтали.
А вам не стоит отказываться от этой внутренней надежды. Она-то и делает нас живыми.
Почему о ребенке не слова? Как он живет? Может быть, пора его проблемами заняться, а не по членам скакать? Вы хромаете и это проблема? Мне просто смешно это читать после десятого наркоза. Я так понимаю, квартира и работа у Вас имеются, как только прекратите ныть людям в уши, появятся и подруги, расширится круг общения.
Автор, раз устали - отдых нужен. Смена обстановки.
Сообщение было удалено
а кто виноват в том, что вы выбираете моральных уродов и живите с ними? Нормальные на вас не смотрят? И все о мужиках и ничего о ребенке. Ему то нравятся ваши мужья и любовники?
Бредовая разводка.Как у ХРОМОЙ могут быть любовники,да еще и куча?Мужики в России придирчивые.
Сообщение было удалено
боимся обидеть,это точно )) особенно когда за 40 ))
Автор, а как вам другой вариант? Вы замужем за хорошим мужчиной, живете как за ним , как за каменной стеной, но детей не дано иметь(эко не помогло, усыновить тоже не разрешили, по возрасту). Хотели бы такой вариант? Или тоже устали бы, от нереализованного материнства например.
Сообщение было удалено
Сами таких сыночков растите, до 40 лет им в попу дуете
Сообщение было удалено
Почему-то с этом недостатком обычно бывают очень симпатичной внешности. Тут, судя по всему, тоже. Знаю двоих - одна, соседка, муж - красавец (именно, не среднестатистической!), имевший (сейчас пенсия) прекрасный пост в мин.образования, двое замечательных сыновей - один в Газппроме хорошо устроился (спец. со знанием китайского), у второго хороший бизнес. Уже внуки пошли. Вторая - моя научная. Лучший ВУЗ страны. В детстве переболела полиомиелитом, одна нога почти не действует. Необходим ортез. Хромает сильно. Симпатичная до сих пор. В студенчестве вышла замуж за однокурсника, родила сына. Муж дорос до профессора (она уже вдова), сына после Баумановки пригласили в Италию, где он на редкость удачно профессионально реализовывается. Жена русская, две дочки, старшая уже вышла замуж за итальянского парня из прекрасной семьи. Парень красавец. И она, кстати, сейчас вечно чем-то недовольна и не в настроении. И тут тоже женщина реализовалась. Наверное, к этому недостатку судьба обычно прикладывает хороший пакет жизненных обстоятельств.
автор, уверяю вас, не всем изменяют. я не знаю что у вас за болезнь, но изменяют только гоп ни ки, то есть именно головой больные, глупые люди, без воспитания и образования.
вы просто не в тот круг попали. думаю ваше здоровье тут не при чем.
вы хромаете, а кто-то после свадьбы располнел на 20 кг, тоже не модель!!! но муж живет и любит и не думает даже ходить налево, кувыркается с женой в постели.
так что ерунду пишете. не комплексуйте.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что это усталость именно от жизни. Это усталость от отношений и эмоций.
Я знаю пример, похожий на ваш - крестная брата, и тоже женщина хромает, довольно сильно. Тоже меняла любовников, замужем не была, был сын, погиб. Когда у нее образовался гражданский муж, ей со временем стало плохо. Она с ним рассталась. Сказала: я иду домой и мне хорошо, что там никого нет.