У моего будущего мужа есть знакомая, которая является невесткой его приемного отца. Жутко раздражает, последний год мы с моим молодым человеком вообще с ней не общались, так она через год прислала сообщение, мол, скоро у моего мужа д/р, вы ему вот это не покупайте, а ТО покупайте. К слову, с ее мужем мы тоже почти не общаемся. Мы были в шоке от такой наглости. Вот есть ли у Вас такие знакомые ваших мужей/парней? Расскажите интересные ИСТОРИИ)
Да, навязчивые "подружайки", которых мы вместе успешно ликвидировали
Меня бесят его брат, мама, папа и тетя)) в общем, все)) но я их тоже бешу, поэтому всё взаимно, стараемся не пересекаться и не общаться
Раздражает его мама и брат))) а так все нормально, главное что общаюсь с ними пару раз в год
Она просто боялась, что ему одинаковые подарки подарят. Не вижу ничего криминального.
Я согласна полностью и с автором и с гостями 1 .2 .3.
Короче - вся эта шобла меня бесит ! Да и мужа тоже не меньше .Хорошо хоть сейчас к нам не лезут, вообще не встречаемся, живём спокойно.
Бесит два друга мужа. Они наши соседи. И вот по выходным, а иногда и в будни он все время проводит с ними в гараже. Отвадить их не получается. Уже многое перепробовала и уговоры и скандалы и уходила (тут он про всех забыл и возвращал меня в семью, но идиллия длилась не долго как я и предполагала). И с женами этих друзей совместно пытались что то сделать. Ничего не помогает. А ведь уже взрослые люди за 40.
Бесит свекурва, но она сумасшедшая, муж ее далее в дурку не сдает, слава богу не вместе живем, а вот соседей ее жаль - весь подъезд от нее воет, мерзкая бабенка.
Автор, вы в каком классе на второй год застряли? Нет такого словосочетания в русском языке "приемный отец", есть "отчим", а приемный может быть только ребенок.
А по теме если, то меня бесят все неграмотные куры, особенно те, которых бесят чьи-то родственники или знакомые.
Нет таких.
Сообщение было удалено
та же история. если подружайки вернутся, ликвидируем мужчину
Сестра мужа. Редкая дура! Обижается по поводу и без повода: То не так посмотрели на нее, то не то сказали, то молча прошли и даже не взглянули. Ей уже за тридцать, а ведет себя как подросток.
А еще жутко трясется над своей дочкой. Девочка только чихнула, а та уже лекарств на 2000 набрала.
Стараюсь с ней реже общаться!
Нет. Знакома с мамой, дядей, его женой и детьми. Никто не бесит.
Сообщение было удалено
Нет, она просто попросила не дарить компьютерные "игрушки", при это НАМ ни она, ни ее муж НИЧЕГО не дарили 2 года, а мы им дарили всегда за исключением последнего года. Это все равно что Ваша бывшая одноклассница позвонит и скажет: "кУпи мне платье, а вот косметики не надо" С ЧЕГО ВДРУГ? Если мы даже не общаемся. ВОТ в чем вопрос!
Бывают родственники и хорошие!
Сообщение было удалено
Я торопилась, да, он не отчим, просто мой парень его "названный сын" - после смерти родного отца этот человек его взял "под крыло".
Не могу сказать что, бесит, просто не общаюсь с двоюродным братом мужа. Эгоистичный малый, вечно думает, что нам живется слаще, чем ему.
Сообщение было удалено
ну так идите мимо)) Не раздражайтесь. Я грамотная с университетским дипломом, просто торопилась, не хотела, что мч мешал.
Сообщение было удалено
а приемных родителей в принципе быть не может? Потому что вы сказали? Русский язык у вас странный, урезанный какой-то.
бесит его мамО, которая может позвонить в пять утра и жаловаться сыну,что она плохо спала из-за боли в спине. По пришествию пяти лет она наконец почти смирилась с моим присутствием в его жизни и почти отстала от нас.
Сообщение было удалено
Я бы ответила, что мне на прошлый день рождения вот это, а за позапрошлый вот то. И мужу вот это и вот это за 2 года :)
Автор, сразу все на места встанет.
Сообщение было удалено
Так про приглашение то ни слова нет. можно было и не боятся что не то подарят раз вообще не придут
Да.тетя мужа.35 летняя психичка.Уже не знала на какой козе к ней подьехать,все не так и не то.Молчу плохо,говорю не то!не угодишь.Плюнула.высказала все что думаю. Теперь взаимный игнор.и хорошо.
Так смешно. Видимо, априори, раз в семье мальчик, то его родственники должны быть психопатами,эгоистами, ***** к а м и ( ***** м и) и т.д. И просто созданы для того, чтобы бесить милых и добрых девочек. А вот родственники отписавшихся девочек - просто ангелы. Не иначе.
Сообщение было удалено
"Приемный отец" -это сильно!
Сообщение было удалено
У Вас гармоничные отношения.
Сообщение было удалено
Да, такие тоже бывают. Есть такое понятие, приемная семья - та,что ПРИНИМАЕТ!
а в лицо ей сказать,что бы ***** шла не судьба ?
Сообщение было удалено
Нет, я не хочу, чтобы она нажаловалась "Родителям" молодого человека, никому это не доставит радости. И опускать не хочется до этого. Нормальный человек такого не напишет
бесят племянники мужа. особенно одна девочка 10 лет. вечно ноет, требует внимания, липнет к мужу, не дает ничего делать. тупо ходит за ним по пятам и ноет, ноет, ноет. хочу ей врезать