В общественных местах, например, когда вы находитесь рядом с другой девушкой/ками, а мужчина подходит и подкатывает к ней,а не к вам. Вы чувствуете себя неуютно, лёгкую обиду?
Просто несколько раз со мной такое было (в банке, в метро) и каждый раз мне становилось неуютно, хоть с самооценкой у меня всё в норме)
От меня вапще убежали парни как более красивую увидели на пляже, все офигели кто видел..лучше бы совсем не подходили
Никогда подобного небыло в моей жизни))))
обидно конечно
Было такое, было обидно
у меня с самооценкой все в порядке и нафиг не нужны эти гопники "подкатывающие". Тем более у меня муж есть. И всегда присекала все навязчивые попытки знакомств на улице, это так раздражает.
Да, обидно, когда мы с подругой идем на танцы в заводской клуб и ее ребята приглашают, а меня нет! Если бы знали, как обидно...
ко мне вообще не подходят, и смотрят сквозь меня, а когда к кому-то рядом подкатывают это фи гня, вот тошно когда на людях лизаться начинают, слюни распускать буууээээ.
Конечно было неприятно, но это со всеми случается! Все равно где то кто то окажется привлекательнее вас! Даже был такой случай когда двое парней подкатили к двум подругам и оба запали на одну!
не а, мы с подругой совсем разыне: я худощавая брюнетка без сисек, она блондинка с классными пышными формами (грудь 4ка, попа классная, талия тонкая); кому-то я нравлюсь, кому-то она;
Наоборот, радуюсь. Очень нужны эти ***** подкаты))
Нет обидно не было) как то эх ЯСНО и не более
Один раз увидела такую красотку в метро, длинноногая блондинка с шикарной фигурой, огромными глазищами. Так вот: даже мужики, которые шли со своими возлюбленными, девушками, женами, как завороженные, сворачивали шеи. Больше я такого не видела. И таких красоток в метро тоже не видела. Про таких, как та девушка, слагают песни и стихи, наподобие этих:
И днем и ночью лишь она передо мной,
И не Мадонне я молюсь, а ей одной,
Стой! Не покидай меня безумная мечта,
В раба мужчину превращает красота,
И после смерти мне не обрести покой,
Я душу дьяволу продам за ночь с тобой.
если мужики сворачивают шеи, еще не факт что из за красоты неземной. Бывает, что посмотрят, а потом начинают обсуждать какая страшилище и что на себя напялила. Так что не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
Нет, она и вправду редкая красавица. В метро таких ни разу не видела.
Сообщение было удалено
Вот в том-то и дело. "Ночь с тобой". Озаботы фуевы!
Конечно обидно, правда при мне такого не было, но стало бы не приятно)
Девушки разделились на два типа - тех, кому обидно, и тех, кому обидно даже признать это :D
Сообщение было удалено
Ага ага:-)))
Сообщение было удалено
Ахахахаха
Сообщение было удалено
Любой девушке станет неуютно в такой ситуации я думаю, даже если с самооценкой все норм)
Нет, не чувствую обиду, невозможно нравиться всем. Элементарно, парню могут нравиться блондинки с пышными формами, а я худая брюнетка, и не в его вкусе
Сообщение было удалено
модель наверное
Никогда со мной такого не было и не видела такого. Если кто-то к нам с подругой и подходил, то обычно два парня подходят.
Неужели так бывает, что один парень подходит к двум подругам знакомиться? Они ведь такие трусливые, что даже один на один подойти боятся, а тут сразу к двум.
Сообщение было удалено
бывает,если парень уверенный в себе...особенно в клубах
Сообщение было удалено
Перечитайте тему. Не обязательно везде быть с подругой, вы ведь и одна куда-то ходите?Речь идёт и о просто СЛУЧАЙНЫХ девушках рядом с вами в например, общественных местах, к которым собственно и подходят.
Постоянно! У меня есть одна знакомая - феерическая красотка. Так вот, все просто падают к её ногам - повезло же ей несказанно, (наверно она очень хороший человек). А всех остальных не замечают. И если её величество не смотрит на кого-то из парней, и ты пытаешься заговорить с этим парнем - ещё и смотрят на тебя с раздражением, мол что это ты отрываешь нас от созерцания несметной красоты! Очень обидно, очень неприятно, и я думаю все её подруги чувствуют себя так же, потому что эта счастливица забирает счастье у других, а сама уже не знает, кого выбрать. А поклонники у неё самые что ни на есть знаменитые, которых вы видите по телевизору часто. Вот так вот.
И эта девушка зажралась от бесконечного внимания поклонников. И она даже не понимает, что из её окружения более простые и чем-то обделенные девушки мечтают, чтобы на них посмотрел хотя бы один из этих парней. И будут счастливы от этого. Но она прекрасно зная, что нравится всем, отбивает парней у других и ведет себя так, как будто бы она одна в компании. Какая же это тяжелая участь, её подругам не достается ничего. Только ей все. Вот так.
Сообщение было удалено
А зачем с такой дружить??Пошлите ее на) Пусть одна ходит Я из-за этого с одной такой порвала дружбу.Нафиг нужны красивые подруги)))
А еще с другой тоже.И вам советую таких подруг не иметь
Сообщение было удалено
Сожгите ее))
И я не понимаю, зачем нужны подруги красивее тебя.Не дружите с такими
Сообщение было удалено
Интересно ужасно, как она выглядит, такая феерическая красотка? На кого хоть похожа?Опишите, плиз
Наверное она очень хороший человек, раз Бог ей дал все, что она хочет, забрав у других. И да, я не утрирую, когда она приходит, мужчины, причем некоторые даже солидные, просто валяются у неё в ногах, целуют руки и чуть ли не бегут за цветами спринтерским бегом.
Сообщение было удалено
))))))Припадочные)))
Несмотря на то, что она отбирает у всех парней, с ней все равно дружат девушки, потому что знают, где она, там рядом интересные знаменитые мужчины. И на всякий случай не хотят с ней ссориться, хотя я знаю, что если пришла она - все, вечер в компании потерян, можно с таким же успехом посадить вместо других девушек манекенов - этого никто не заметит. )) К сожалению, выложить фотку не могу, но она даст фору многим актрисам и певицам.
И ещё, с ней встречается один известный актер, по которому вздыхают многие поклонницы (имя не назову). )) Так вот, она ещё и плюется, мало ей этого, все рыщет в поисках кого-то получше. Хотя я (простая девушка), была бы счастлива до конца жизни, если бы этот актер хотя бы сказал мне "привет".
Ну, не то чтобы обидно, но неуютно точно. А обидно будет, если объективно будет мне ясна, что девушка привлекательнее меня
Нет, не обидно, всем разные нравятся, кому то блондинки, кому то брюнетки, но неудобно, третьей лишней себя чувствуешь и провалиться хочется куда нибудь, свалить то есть
я заметила одно... мужики клюют если баба дает.. пускает она сигналы.. тогда ходят по пятам.. есть те, кто просто влюбляется... тут уж как дама скажет.. и есть те, которым нужен именно он или она и никто... это судьба.. Выбираю последнее, сама из второй группы, а девки из первой вечно пытаются у меня увести женихов..
Сообщение было удалено
I
У нее модельная внешность? А в каком стиле одевается? Сексуально? А на кого похожа?
Очень заинтриговали. Интересно какие мужикам нравятся
Было такое, но мне всё равно, я не предпочитаю знакомиться. Автор, не обижайтесь, у всех мужчин вкусы разные, впрочем как и у женщин.
Сообщение было удалено
Не дописала! :)) Я не предпочитаю знакомиться на улице. :)) Бывает же такое!
У нее не модельная внешность, просто очень красивое лицо, волосы, фигура нормальная. Очень ухоженная, с головы до ног, одевается очень дорого, дорогие бренды, красивые вещи. Похожа - ну может быть на итальянку, на кого-то конкретно не похожа. А ещё она скорее всего обладает гипнозом или чем-то вроде этого. Может какими-то психотехниками в разговоре. И я думаю, что это тоже играет роль.
Сообщение было удалено
Это все про Паулину?)))
Сообщение было удалено
А почему фотку выставить не можете? Раз у нее куча знакомых, наверное уже привыкшая к этому.
Я счастлива была бы, если бы подходили хоть иногда к моим подругам, а не ко мне. Мне просто уже неловко, дувочки, правда. Да, я эффектно выгляжу, не могу сказать, что прям красота неземная, но я метиска и выглядит это интересно)) вообщем, Бог его знает что там мужики находят во мне, но подходят знакомится часто, это правда. Бывало гуляем в ресторане и мне за вечер один парень вазу фруктов и ягод на стол, другой передал с официантом корзиночку с цветами, а когда уходили то в гардеробе ко мне подошёл парень (лет на 7 визуально меня моложе), представился племянником хозяина заведения и попросил завтра тут же встретится ) а к девочкам моим ни разу за вечер. Мне правда перед ними неловко. И таких случаев масса. Я их знакомила с разными друзьями мужчин, но всё бестолку(( а мне такая куча мужиков правда не нужна была. Может им и было обидно, но сколько лет мы за счёт моих ухажеров гуляли и куролесили)))
Вот емае, живут жи люди.
Было один раз, сало немного обидно. Но, объективно сравнив себя с той девушкой, мне пришлось признать, что она переигрывает меня по всем пунктам (одежда, причёска). Сейчас иногда бывает, что подходят ко мне, но ни жарко, ни холодно - парень есть
Да, могу признать, что было такое, причем совсем недавно, хотя мне уже за 30, раньше таких случаев даже и не припомню. Может, старею)) В общем, иду в торговый центр, передо мной девушка совсем молоденькая, красавица, объективно - я прям сама ею залюбовалась. Блондинка, волосы по пояс, длинные ноги, довольно крупная в кости, на лицо прям куколка. Зашли мы обе в этот ТЦ, она остановилась прям сразу, и в телефон, может, ждала кого-то, я зашла в павильон. И тут случайно гялдь - рядом с ней паренек уже стоит, явно знакомиться подошел к ней, что-то там в телефон тыкает, улыбается. Не знаю, что дальше было, но паренек довольно средненький по сравнению с ней, и она не выглядела очень уж радостной, хоть и улыбалась из вежливости. В общем, мне почему-то стало прям да, обидно. В это чувство примешалось не только осознание того, что ее внешность объективно лучше моей, но и осознание уходящей молодости, что теперь ко мне все реже будут подходить еще и по этой причине и это факт. Хотя у меня все ок в личном, муж, двое детей, как на свой возраст и семейное положение выгляжу объективно хорошо (регулярный спорт, умеренное питание, со стороны никто и не скажет, что рожала). Но это уже все отходит на второй план, когда рядом идет вот такая 16-18 летняя красотка( и осозновать это довольно печально, чего уж там.
Сообщение было удалено
Единственный нормальный ответ !