Часто сейчас можно услышать от женщин, что все держится на них. И дом, и муж, и дети, и работа, и дача, и ремонты и т.д. Все тянут на себе. При этом очень гордятся, что они такие независимые и что все …
Сообщение было удалено
Вот и я об этом же. Ваш пример с кулером очень показательный, хоть такая мелочь, а наглядно демонстрирует мышление таких женщин. Я когда была студенткой и подрабатывала летом, тоже были такие ситуации. И у меня даже мысли ни на секундочку не возникало, что я могу сама это тягать. Была уверена, что надо попросить мужчину, хоть незнакомого. И они с радостью тут же помогали. Это было ещё до моих первых отношений. Видимо, я насмотрелась на сильных женщин в моей семье и у меня уже подсознательно было отторжение от такого.
Кстати, вот эти самые "мамочки" как раз и делают из мужиков слабаков и алкаголиков. Убивая в них все мужское. Мужиков на самом деле много, сейчас не послевоенное время. Но женщины с чего-то решили, что для того, чтобы мужчина их "взял" и не "сбег", ей надо всячески выслуживаться для этого. Тогда уж лучше и проще одной жить. И самое ужасное, что такие мамочки ещё и сыновей растят.
Я такая. Кто ж этим хвастается? Жалуюсь так сестре и лучше подруге. Остальным сказать стыдно.
Быть слабой???? Вы хотите сказать,что слабость -положительное качество? Слабость унизительна и для мужчины и для женщины. Или же вы застряли в позиции ребенка,и вам необходим партнер "отец/мать",чтобы брали ответственность за вашу жизнь. Печальное зрелище,что многим женщинам нравится,что с ними,как с детьми мужчины обращаются: запрещают что-то,обеспечивают,решают за них различные задачи,контролируют их,а некоторые даже гордятся такими мужчинами.
Сообщение было удалено
Вот молодец,все правильно написала.
Была я молодая, глупая, всё тащила на себе. Казалось, что муж всё сделает хуже, чем я, перфекционистка, блин.
Потом махнула рукой. Ну, хуже так хуже. Раз хуже, другой, потом научится. Так и вышло, готовит теперь лучше меня, у него кулинарный талант открылся).
А власти над мужем мне не надо. Я - за семейную демократию).
Сообщение было удалено
автор, откройте сайт Росстата, и посмотрите, насколько "много" мужиков. Потом посмотрите, сколько зэков, алкоголиков и наркоманов - и какой процент среди них мужчин.
Сообщение было удалено
как может не нравится женщине то что ее обеспечивают? это абсолютно нормально и естественно
Сообщение было удалено
А меня коробит такое. Я хочу зарабатывать так же много, как муж)
Сообщение было удалено
+++
Не должно быть перегибов. Всё тащить самой, в т.ч. и мужчину - так же плохо, как если всё тащит мужчина.
я тоже не понимаю зачем женщинам дали столько прав, что теперь они как кони все тянут. У меня подруга постоянно жалуется, что всей стройкой-ремонтом занимается сама. Они и замки в двери врезает, коробки дверные, откосы на окна и проч. Вместо того, чтобы мужа этим озадачить, а потом жалуется, что устала и спина не гнется.
Сообщение было удалено
Это хорошо, что у нас теперь есть такие возможности) Заниматься ремонтом намного интереснее и проще, чем "традиционными" ежедневным бытом и воспитанием ребёнка, например. Грех жаловаться!
Сообщение было удалено
Мой сказал:"Вообще не готовь".У тебя хуже получается.
Ооо, я это дело ненавижу.Постираю,уберу,поглажу,только бы НЕ готовить.
петюнь, ротик прополоскал?)))
Сообщение было удалено
Да, я даже пыталась с иностранцами знакомиться из развитых стран, англия, нидерланды и ничего не получается, никто ничего на блюдечке лично мне не предлагает, только давай - давай, в сексуальном плане требования, а зачем мне это надо? Партнеров бесплатных я и так найду.
Сообщение было удалено
Где мало мужиков? В деревне xyeвo-кyкyевo магаданской области? Живу в Москве, за 30 лет ни дня одна не была. Сейчас вот между двумя мужчинами выбираю. Подруги с двумя, а то и тремя одновременно встречаются. В Москве мужиков как грязи - выбирай любого
Сообщение было удалено
Я с англичанином 3 года встречались, расстались, потому что замуж позвал и пришлось бы переехать в Лондон, бросить родителей и друзей. Ну какое замужество в 23? Я же еще ребенок была. Вот в 33-35 можно и замуж выйти, не раньше
Ха - ха, они семьи в своих городах побросали и в Москву все уехали, у нас соседка молодая с ребенком уже три года одна, всем говорит, что муж в москве на заработках, а я его ни разу не видела и не слышала, чтобы он хоть раз приехал.
Что же он их не забирает?
Сообщение было удалено
ну вам значит повезло, ко мне только альфонсы клеются
И очень молодые, даже 23 года, старички меня не любят, как и я их впрочем.
Сообщение было удалено
Если бы я была мужиком, я бы побрезговала ж... Это как в грязную канализацию свой отросток запихнуть. Фу, пишу это и самой противно. А "мужики" и ж... другого мужика не побрезгают, если женщин рядом не будет.
перед АС делают клизмы, но я такое не практикую, даже виртуально
"месить" ничего не надо
Сообщение было удалено
Вы на СЗ с ними общаетесь? Я со своим на работе познакомилась ( подрабатывала переводчиком на выставке ). Попробуйте, если вы в МСК живете и англ знаете, поискать подработку переводчиком на выставке ( Millionaire Fair, intersharm и т.д) , там одни иностранцы тусуют.
Сообщение было удалено
Мне это уже не надо, у меня нет черт характера, как покладистость и тд. В теории это интересно, а на практике напрягает. И я бы не смогла жить на чужие деньги. В общем идея была ошибочная.
все сильные и независимые - но одинокие! вы ведь сами не можете справиться со своими проблемами, дергаете родственников, чтобы помогали, ноете, прибедняетесь, как сироты! у меня такие знакомые есть, то отца,то брата,то дядю,хоть кого нибудь, да просят.
Сообщение было удалено
А при чем тут права? Права - это не обязанности. Смысл понятия "право" в том, что хочешь - делай, а не хочешь - забей :)
Сообщение было удалено
Странно. А у меня есть знакомый электрик Леша, знакомый сантехник Саша, знакомый газовщик Сергей. И за денежки они все делают быстро и хорошо. И просить ни о чем не надо. Любой каприз за мои деньги. А друг сердца у меня для иных удовольствий. Я его такой ерундой не загружаю.
Сообщение было удалено
Гордиться, может быть, и не чем. А если приходится все это делать, так что? Суициднуться что ли?
Сообщение было удалено
Скрывать)))
Ну и стараться не попадать в такие тяжёлые жизненные ситуации, а, попав, стараться изменить их.
Женщина не всю жизнь состоит в браке. Включите логику. Первые 18 лет жизни она ребенок-девочка. Детство у всех разное. Кого-то родители с 7 лет просят помогать по хозяйству - полоть грядки, поливать, таскать воду, гладить бельё, сидеть с младшими братьями-сестрами. Кого-то не просят ничего делать вообще. Далее, после 18 лет часть женщин выходит замуж, но часть продолжает жить независимо - они сами и делают всё по хозяйству - ремонты, уборки, а кто им сделает это всё? Потом в браке по привычке многие женщины, которые всё умеют сами с детства, продолжают сами заниматься бытовыми вопросами. А если развелись, опять жизнь без мужа - вот и опять необходимость всё делать самой. Не жить же в грязи. Но не парьтесь, есть и другие ситуации. Например, у меня дядя всю жизнь прожил холостяком, всю жизнь сам себе готовил, стирал и убирался. А теперь несколько лет живёт вдвоем со своей старенькой мамой за 90 лет, она в коляске, он её купает, одевает, кормит и полностью обслуживает в быту. Так что это не вопрос пола мужчин/женщин, это вопрос жизненных обстоятельств и навыков.
Сообщение было удалено
либо сильные и независимые, либо беспомощные которые всех просят помочь, идиотто
Все вытягивать га себя при наличии мужика- Зачем? Если можно взалить на мужика. А если он не хочет, то нахрен не нужен
И.диотки. Там, где зависимость и рабство, там и требования. Там и насилие, потому что "баба - не человек". Вам дали права на самостоятельность и защиту от диктата и насилия, а вы плюете в колодец, из которого пьете. Завтра ваш содержатель выколет вам глазик, потому что "так захотел". А вы терпите, это ваша обязанность. А послезавтра ваш содержатель и властелин потребует, чтобы вы убили свою мать. И вы пойдете убивать, ведь "пися - это святое, а мать = баба = не человек". Вы же не хозяева, вы рабы. Подчиняйтесь. Это лучше, чем ввинтить лампочку. Д. у ры.
[quote="Гость" message_id="57878323"]Очередная старая дева ищет минусы в замужней жизни.[/
Хорошо хоть,что другая уже"опытная" старая дева,в своих мечтах пожила с мужчиной,и ни одного минуса не нашла.)
Ну понеслось. Кликушествует куча дyр, забывших о совсем недавнем полном бесправии для баб в России. Не хотите быть сильными и независимыми? Да вперёд и с песней.
Только вот... вы что тут, сплошные дворянки из семей с 500-летней историей? Да хрен там. Вы почти все, кроме от силы 5% - потомки периодически подыхающих от голода крестьянок. Или зелёных фабричных баб, пашущих по подвалам без окон по 16 часов в сутки.
Так что никакого вам образования и компьютера. Расписываться крестиком, терпеть побои пьяных мужей, рожать в поле. Образование было только для дворянок.
Не хотите? тогда заткните свои поганые хлебала в адрес сильных и независимых. Это они для вас отвоевали всё, что вы сейчас имеете и умеете. Без них вы бы так и остались бессловесной скотиной - мало того, ваша жизнь стоила бы дешевле молочной коровы. Вытягивали бы на себе и детей, и пьющих мужей, и поле, и огород.
Ах да, ещё. Ваши всякие добрачные квартиры, наследство, доли в браке- забудьте как страшный сон. У тех, которые жили без "сильных и независимых" - наследством распоряжались мужья. Проигрывали в карты, пропивали. И когда вы будете рожать - образованных врачей да акушеров не зовите. Если ребёнок пойдёт не так, то его будут "выманивать" на свет божий бабки-повитухи, насыпая сахарок вам в звизду. Не выживете - значит, так бог велел.
Что, скажете врут всё феминистки? Ха, были в России Чехов да Булгаков. Вы, наверное, не читали "Записки врача". Это ж неправильная литература, сплошь для дур-феминисток.
Сообщение было удалено
Мои наблюдения и размышления над этим вопросом привели к такому выводу - бабы из трусов выпрыгивают и проделывают все то, что вы описали, для того, чтобы производить впечатление на своих самцов. Вот смотри, какая я работящая! Старательная! Ну и что, что у коллеги на работе ноги от ушей? Зато я хозяйка какая, тваюмать ))
Сообщение было удалено
Тоже рассуждение от старой девы.
Идеальных мужиков не бывает. Собссно, как и нас, бабонек, тоже идеальных нету. Замуж выходить надо за НОРМАЛЬНЫХ мужиков. И понимать. что у них есть свои тараканы в глове. Другой вопрос готова ли лично ты мириться с ТАКИМИ тараканами. Они ведь тоже разные бывают. Вот и думаешь компенсируют ли достоинства потенциального мужа его закидоны или нет. И решаешь выходить ли замуж за такого или нет.
P.S. Ну и разумеется, что и себя надо реально оценивать. Знать все свои достоинства и закидоны. И просчитать готов ли будет нормальный мужик ради этих достоинств мириться с прилагающимися к ним закидонам.