Гость
Статьи
А что хорошего в такой …

А что хорошего в такой "жизни"?

Часто сейчас можно услышать от женщин, что все держится на них. И дом, и муж, и дети, и работа, и дача, и ремонты и т.д. Все тянут на себе. При этом очень гордятся, что они такие независимые и что все просто умрут без них. А чему вы радуетесь? Разве умная женщина и по-женски сильная взвалит на себя все это. А многие женщины пока себя всем этим не захомутают, вообще себя неполноценными какими-то чувствуют.
Вот зачем?

Автор Ника
86 ответов
Последний — Перейти
house_of_wax@mail.ru

Наверное потому что сейчас очень сложно найти мужчину, который все взвалит на себя. Конечно гордится нечем, но лучше все делать самой чем все бросить на произвол судьбы

Гость
house_of_wax@mail.ru

Сообщение было удалено

Лучше не выходить замуж и не рожать детей тогда!

Гость

ду-ра ты, вот зачем

Гость

Очередная старая дева ищет минусы в замужней жизни.

Гость

Я не понимаю зачем нашим бабам все это надо..ну не можешь ты найти сильного мужика, так че те рожать от гондонов приперло?

Гость

Никто замуж не берет?

Гость

Мозгов нет,мама в детстве не научила ,что от мужчин главная польза-финансовая,из простых семей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже удручает. Либо выходить замуж за идеального , либо ни за кого.

Гость

Аффтырь, ты хоть думай, к кому обращаешься в своем старттопике. . Где ты тут независимых бабоконей видела? Они все на работе сутра до вечера, им сюда некогда заходить. А это сайт для ленивых домохозов или для таких же ленивых работяг. Вся разница в том, что одни тут пи..дят из дома, а другие с работы. А обеспечивают нас всех все равно мужики. Кого мужья, кого отцы, а кого любовники. Все. Иди спать, забей на эту проблему.

Гость

Ничего хорошего в такой жизни нет,это правда.

Автор Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ох уж этот наш бабский менталитет "никто не берет")))
Поэтому и захотелось услышать мнения, как докатились до такой жизни, похоже все ясно.
Я четыре года счастлива в браке, оставаясь женщиной при этом. А не быком-лошадью.

Наталья

Женщины делятся на два типа - тех, кто живет так, как им удобно, и тех, кто недоволен своей жизнью и спешит искать недостатки в чужой. К первым относятся женщины-кони, содержанки, одиночки, чайлдфри и овулярки всех калибров, которые без проблем нашли себе мужа или любовника или никого, у которых есть дети или кошки, которые тащат все на себе или ни дня не работали. Но они довольны каждая по своему. А вы, автор, и вам подобные так и не устроились, и несчастны все одинаково. Каков практический смысл этой темы? Очередная бабская вечеринка с руганью и неопознанными летающими предметами?

рыжий пень 222

Чтобы я их лайкнул!

Гость

[quote="Гость" message_id="57878414"] Вся разница в том, что одни тут пи..дят из дома, а другие с работы. quote]

А вы с Луны вещаете?))

Гость

А я не лошадь, чтобы на себе все тащить! Я нежное создание, рождённая не для работы. И не для детей!

Гость

Тема для *****..чек))))гы гы
*****..те члены,может хоть поумнеете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Сайт для бездельников, на тысячу может найдётся пара *****, ну и все

Автор Ника
Наталья

Сообщение было удалено

Я то устроилась. При чем тут это. Просто смотрю по сторонам, даже на родственницу, очень многие так живут. Да и пофиг на них, но были бы они так довольны, как вы говорите, наверное не нылись бы постоянно и не причитали о своей нелегкой доли. Так сами же это выбрали и ещё чувствуют своим долгом пройтись по тем, кто живёт в удовольствие и не тянет все на себе как локомотив.

Рина

Автор, это те кто боролись за ущемленные права женщин))).
Вот теперь пожинают плоды...
Нет ума, совсем калеки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я-то из дома. Сижу в кресле, бездельничаю естественно.

Alexis

Автор, эти все распространненные стереотипы пишут чаще всего барышни замужем толком не бывавшие =))). Поэтому надо такое делить, как говорится, пополам. Покажите мне того, кто так живет? Сейчас у женщины есть выбор - поэтому только настоящая д у ро чка будет ПОНИЖАТЬ браком свой уровень жизни вместо того, чтобы его повышать.
Кто не способен к работе - тот себе спокойно домохозяит, кто неспособен к хозяйству и любит свое дело - тот спокойно работает, а хозяйство "делигируется" в чужие руки.
Что касается "ведения дома" - не знаю ни одной семьи, где бы этим женщина занималась. Я понятия не имею, куда приходят какие квитанции, кому и как их надо платить и сколько это стоит - этим всем занимается муж. Ремонты - то же самое, командует и принимает решения муж, делается все руками рабочих. Я в это не лезу, да и зачем таким себе голову грузить? Сейчас все живут как им удобно, не ведитесь на пересказы глупых стереотипов...

Гость

А что все на автора накинулись? Автор, у меня муж как скала. И деньги в дом и быт на нас вдвоём. Уроки с ребёнком он сам делает. Я тожн работаю, но муж больше зарабатывает намного. Друг другу помогаем и жалеем друг друга. Автор права. Жена должна быть за мужем. Он глава семьи и добытчик. Главное, чтобы жене не хотелось быть главой, потому, что так уже неправильно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут куча таких! Никто из-за ткацкого станка не пишет.

Привет 👋

я хз, я ничего не взваливаю. Живу в кайф.

Наталья
Автор Ника

Сообщение было удалено

Вы можете заявлять что угодно, но вы недовольны своим положением, поэтому для вас столько значит, кто и что говорит. Счастливые часов не наблюдают, так что вам предоставляется шанс выговориться, какая трещина в вашем браке вас так нервирует, что вы сравниваете себя с другими. Ведь если подумать, то и разницы-то нет между ими и вами. Они завидуют вам (по крайней мере вы хотите в это верить), вы беситесь, что у них есть независимость и деньги (и опять же хотите верить, что это всё от безысходности). Да тут, солнышко моё, всю тему можно посвятить одной лишь вашей семье, и один Бог знает, сколько скелетов повыпадает из шкафа.

Ксюша

Я как раз из разряда таких женщин))) не знаю,для меня это-способ самовыражения, я люблю ощущать на себе ответственность, да и вообще когда за дело берешься самостоятельно, то точно знаешь,что сделаешь его хорошо и на совесть. Сидеть сложа руки в то время когда муж все на себе тянет-я так просто не смогу))))

Правда жизни

Сейчас в городах крупных практически все женщины заражены вирусом СДС (с ука, д ура, ст ерва). Поэтому и *****. не нужны нормальным мужчинам. А мне безумно весело, чту кучи "независимых" женщин подыха ют от одиночества. Так вам и надо мырамойки.

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

Что правда - то правда) рассуждения теоретиков, преимущественно.

Гость

Где вы их находите, автор, таких женщин? Я с такими не знакома. У всех нормальные мужья. Вы из деревни, наверное. И чего это вас так забомбило, счастливы, ну и живите спокойно. Вы похоже, гордитесь собой и решили тут похвастаться и опустить своих родственников.

Гость

А еще вы все рвете пи...зду,чтоб родить деточку!!!!!Это ужасно ,разорвется на *****...ер

Гость
Автор Ника

Сообщение было удалено

Не знаю. Я такое не понимаю вообще. А когда они для себя живут? Меня бы в дурку упекли через полгода, если бы надо было так надрываться. Да я бы и не стала так.

Гость

Разорвать пи,,,з,,,ду и заработать геморрой,но зато родить ребенка!!!!!!ааааааа!!!!еба....ну...ться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что такие женщины, как бронтозавры уж давно вымерли. Может среди старушек и есть еще. Давно уже весь быт облегчен и есть специалисты по ремонтам, электрике и прочему, не надо одной рукой кашу варить, другой стену сверлить или обои мазать, а ногой люльку качать. За недорого нанимается помощница по хозяйству, а приготовить простое блюдо можно за 30 минут. Чудеса, да и только.

Гость

Тема рассчитана на срaч. Скучно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

^)))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

44 кг

Согласна. По-моему, это стыдно, если приходится всё самой. Гордиться тут нечем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, через одну тему "муж не занимается ребенком" и всё в таком духе про "вторую смену" после работы и чудо-мужей, которые полы не моют.

Гость

Просто некоторые девушки и женщины забыли о том, что они девушки. И давай тащить все на себе, даже тяжести Такэо сами, типа их надо за это похвалить, что она сумки тащит. Эти курицы поменялись с противоположным полом ориентациями и живут с мужем как два *** - пацанка и недомужик. Потому что у нормального мужика такая баба не вызовет желания общаться.

Автор Ника
Наталья

Сообщение было удалено

Ну вы тоже можете так думать сколько угодно, если хотите. А вы, видимо, как раз такая женщина. Речь в теме не обо мне, я не себя с кем-то сравниваю. А говорю, что вижу вокруг. Среди близких родственников есть такие. Эти женщины сами причитают постоянно и проезжаются по женщинам с другими взглядами. Моя тётка, например, постоянно повторяет, что мужчины-это дети. Поэтому нельзя возлагать на них никакой ответственности. Соответственно все вопросы и дела разруливает сама. И от меня в шоке, что мой муж такой деятельный, активный и ответственный.
Вот вы, например, почему-то думаете, что если я не пашу как лошадь, а хорошо живу замужем, конечно у меня есть деятельность, которая мне нравится. То я не применно зависима и у меня нет денег. Видимо, рабочие лошадки так себя утешают. Чтобы совсем не разочаровываться в своей жизни.

Левая тетка

Автор, я такого ни разу не слышала. Мои знакомые женщины и подружки на себе не тащат ничего.

Левая тетка

Хвастаться своим счастливым 4- летним браком вообще смех). Автор Ника, окститесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааааа! пацсталом! как вы правы.

Гость

Злые бабы изливаются своей желчью, что им приходится тащить все за своего мужика, а рядом с ними - тряпки, поэтому пишут здесь всякую фигню. Настоящего мужика они и сблизи не видели, т. к. никто их близко не подпускает кроме лошар)

Автор Ника
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю, что эти женщины сами стену сверлят. Да, сейчас облегчен быт и есть все нужные специалисты. Я имею ввиду сам подход. Все самой организовывать, брать на себя всю ответственность. Оберегать мужа от всяких лишних телодвижений и считать себя при этом такой незаменимой.

Гость
Автор Ника

Сообщение было удалено

Это позиция мамочки. Но многим это по душе.

Гость

автор, все просто. Мужиков мало, баб много.Минусуйте алкашню, нариков, зэков - мужиков еще меньше (( ЧТо остается бабам? Создавать быть и уют мужику, чтобы у него не возникло желание искать новую бабу. Грустно, но это правда, увы....

Я, наверное, тоже много на себя взяла: с водопроводчиком придется общаться мне (муж на работе в это время, а я тружусь из дома), что за мебелью пришлось езидть мне (по той же причине). Правда, муж оплачивает все счета за комуслуги. Я, если честно, даже не знаю, как и что и где платить...

Лёля

Ой , автор, понимаю вас ! Вокруг очень много людей, которые недовольны вечно всем. И таких женщин предостаточно. Сначала стали супер сильными , мужиков своих перестали за мужиков ценить, потом жалуются ... на работе случай был : кончились вода в кулере мы работаем на мебельной фабрике у нас мужчин полно. А одна сотрудница пошла тягать эту бутыль, чтобы поменять. Я в недоумении : зачем? У нас столько мужчин! А она типа " да разве ж помогут "... хотя я знаю что помогут. Просто женщинам некоторым с каких то пор стыдно просить мужчин о помощи. А они как раз ждут ! Им такие вещи нужны ! Так они чувствуют себя мужчинами, а не приложениями к женщинам! И так далее. Женщинам надр начинать с себя . Развивать женственность . Я замужем если что. Для комментирующих

Лёля

В общем , бабы , будьте хитрее и слабее умейте все на здоровье , нр пусть ваш мужчина не знает об этом. Пусть он будет сильным и оиветственным, а вы просто расслабьтесь. Выключите мамочек! Неужели вам в постеле потом охота того ,кого вы за детей воспринимаете?