Я в трудной ситуации...Мне 32.Люди в моем возрасте много добились а я до сих пор ноль без палочки.В свои годы я имею 5 лет опыт секретарем и продавцом, муж который получает копейки и сьремиться к большему не хочет, и парочку понимающих подруг...и все...сейчас не работаю, у нас трудности с работой большие.а по диплому у меня узкая спецальность на которую берут по блату...да и все забыла потому что толком не училась, оценки ставили за красивые глаза...в школе меня унижали за то что когда вызывали к длске я нервничала и у меня тряслась голова...поменяла много разных школ...в институте было полегче и по немногу стала общительнее,но со школы по сей день если попадаю в коллектив на работе они меня не уважают и я везде как белая ворона.Я интроверт может поэтому плохо налаживаю отношения.Хотела доказать всем себе,родитедям, одноклассникам что я чего-то стою,-но не смогла так как мозгов не хватило, сломалась и опустила руки...устала искать очередную работу...муж не очень заботиться и денег не хватает...единствееное увлечение это интернет...не знаю как быть ...хочется напиться,но понимаю что проблемы не решаться...как была неудачницей так и осталась ...и врятли что то измениться пол жизни уже прожито...детей я не хочу - нечего ему дать...как то так...
Да уж ..без палочки в 32 хреново бабе. Сочувствую.
Что мешает хотя бы открыть учебник русского языка и выучить правила? По теме: вы сами ни к чему не стремитесь и ждали на блюдечке. На блюдечке не принесли. Все, печаль. Сама бы хоть палец о палец удалила. Секретари не особо напрягаются, хоть англ бы выучила или ещё что...
очередной нытик. что посеешь то пожнешь, так что не жалуйся
Сообщение было удалено
Извините пальцы удалить не могу, может еще пригодятся:-)))) а русский я знаю - просто с мобилы пишу
У нас пол страны такие, не парьтесь
Сообщение было удалено
Извините,пальцы удалить не могу,- вдруг еще пригодятся:-)))учебник открывала, ошибки выдает т9 и моя эмоциональность.Сообщение писала с мобильного телефона.Выучила и имею корочку 1с бугалтерия, корочка офис- менеджера + стажировка в рекламном агенстве, которая дала навыки работы в фотошопе и цорелл дроw
Сообщение было удалено
Спасибо успокоили :-))
не печальтесь
у вас все наладится
Сообщение было удалено
+++ создаётся ощущение, что Вы действительно всю жизнь чего-то ждёте. Правда в том, что ждать можно долго, но ничего не изменится.Выходи один - брать себя в руки и начать что-то делать. Через не хочу, не могу, устала, боюсь - идти и устраиваться на работу, зарабатывать хоть какие-то деньги, начать радовать себя по мелочам. В этой ситуации только Вы сама, автор, себе враг. Желаю Вам встряхнуться, Вы понимаете свою проблему - это уже пол дела, так что сил Вам, при желании всё получится. Ну и раз хобби интернет - попробуйте зарабатывать на этом, пишите отзывы, фриланс или даже видеоблоггингом займитесь
Просто расслабьтесь, живите как вам комфортно. Не надо никому ничего доказывать. Задумайтесь - у вас одна единственная жизнь. На что вы хотите ее потратить на самом деле? Если увлекаетесь интернетом, и есть опыт в продажах, то будьте продавцом через интернет. Через год-полтора дело пойдет в гору.
Вы смогли выйти замуж, значит у вас есть семья, ребенка можно родить, у многих и этого нет.
Ну не всем же быть успешными,должны и ***** быть.Автор,если интерсно в интеренете,может создашь свой блог?Типа записки неудачницы,ну или свой сайт замути.Займешься делом-идеи может какие появятся,или хотя бы отвлечешься.
avtor nado ne jalet' sebia, a razvivatsia .. v tom je internete sidia dniami mojno stolko informacii nakopat i yznat vse xodi i vixodi ili daje teje rezume kto vam meshaet rassilat pachkami ?! vse eti "otmazki" mol nekrasivaya, typaya ili staraya eto lish vashi otmazki na samom dele ludiam nasrat' chto y vas i kto vi ... poetomy pobolshe yverennosti i derzajte .. prosto mnogie mogyt sebia krasigo padat no eto ne znachit chto chelovek uj bolno ymnij i poetomy on dobilsia kakogo libo polojeniya v obschestve
Знаете автор и мне 32. Я не назову себя успешной, но всегда боролась со своими комплексами, через не могу и боюсь я ходила по собеседованиям. Да унижали, да произвол и безнаказанность. Увольнялась. И дальше искала, снова работала. Карьеру не сделала, но всегда при деле была. Пока не случились мои "обстоятельства", и то я борюсь, и с болью и со слезами, порой не навидя людей определенных, которые навредили мне. И снова встаю, хоть и ненадолго. Очень разочарована в жизни и людях. Бывшая "хорошая девочка". Разозлитесь на себя сильно сильно, и вперед с ускорением решать все тяготы жизненные
Сообщение было удалено
а что английский даст ей или кому-то вообще?вот я учила англ,но он ничего мне не дал.груз бесполезной инфы в голове
не знаю что у вас там за окружение, но у меня 90% знакомых таких как вы
Автор, ну а если вот отбросить все предрассудки и "немогу", что бы вы хотели делать, чем заниматься? И вообще, каков портрет той личности, которой вы видите себя в идеале? Эта личность одевается - как, какой марки водит автомобиль, как проводит досуг, что умеет, за что ее ценят, чем зарабатывает на жизнь, какие имеет хобби?
В чём вопрос? Меняйтесь.
[quote="ЛибертиБелл"]
Я об этом думала.я бы хотела рабтотат экскурсоводом,хорошо умею рассказывать или консультантом.Личность это уверенная и умная женщина,одевается в класику.Мне нравиться характер Мериал Стрип в фильме дьявол носит прадо.Но это невозможно.Я пробовала себя в серезной компании, но не смогла- мозгов не хватило+ я не уверенная всегда чего-то боюсь(это из детства) и еще город маленький работы нет.Только официант и поодавец.Возможности в др город уехать нет,так же как и открыть свой бизнесс.
Автор, вы признали свои недостатки, это хорошо. Теперь вы готовы меняться? В помощь вам Эндрю Мэтьюз. Почитайте его книги.
Начнем с того,что вы САМИ изрядно подпортили свою жизнь.Сначала получили "узкая спецальность, на которую берут по блату",да еще и плохо на ней учились.Затем вышли замуж за человека,который не хочет расти и развиваться,а следовательно,получать он много не будет по логике вещей.
Еще не поздно закончить курсы того,чем бы вы хотели заниматься и разобраться в себе,а чего именно вы хотите.
Та же история 32, детей не хочу, работаю год, надоедает , ухожу, сижу дома, затем заново ищу работу и по кругу. Из-за этого зп 10 тыс на большую зп устроиться не получается. Не общительная зажатая, правда работаю по специальности юристом, но для юриста зп в 10 тыс унизительна, чувствую себя третьим сортом с которым никто не считается и постоянно я что то скажу а люди меня как не слышат, не отвечают или молча смотрят на меня и ни слова
Ой да что вы прицепились к этому успеху, чего то добиться в жизни... Чего, чего-то? Это чего-то - семья, дети квартира, машина, работа и.т.п. у большинства это есть и они этому не рады. Если вам было лень все это время *** ради этого поднимать, значит оно вам и не надо. Есть люди которые хотят жить а не работать и гоняться за деньгами. Может ваши цели в духовной сфере, искусстве ну вы поняли.