Гость
Статьи
Помогите! Я утопаю в …

Помогите! Я утопаю в собственной лени.

Я очень ленивая. То есть я много учусь, работаю. Но все свободное время занимаюсь тем, что сижу с телефоном - форумы, отзывы о косметике, игры для первоклассников. Очень тяжело себя заставить что-то …

лень
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я ужеипочти анорексик но так лень готовить что каждый день как и вы пишу план но ем два раза и ничего не делаю

Леночка
лень

Сообщение было удалено

В интернете посмотрите видео "как полюбить себя", мне Луиза Хей нравится. Вам может кто другой понравится. Главное, под себя подобрать, кого вам приятно слушать и чьи советы Вам по душе. Она советует работать с зеркалом. Каждое утро в ванне, например, говорить:"Я тебя люблю, я действительно очень тебя люблю, что я могу сделать для тебя сегодня, чтобы ты была счастлива?" Одобрять себя, хвалить, баловать. Считать, что вы достойны всего самого лучшего по праву рождения. В психологии много техник, вам надо читать, смотреть и выбирать.

гость

[quote="44 кг" message_id="57851918"]Неееет, это как раз не любовь к себе. Любовь подразумевает уход, заботу, дисциплину и так далее. Вы же не стали бы давать ребёнку пакетированный чай и конфеты, если бы ему было это нельзя? Вот так и любовь к себе.

Боже, какая же вы зануда! Неизменно всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже , так это про меня! Меня с левши переучили в детстве , дед орал типа Че она не как все будет что ли . Прям били по рукам, если ложку левой рукой брала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, девчонки, одно мнение лучше другого. Согласна, что не стоит идти против природы и насиловать себя, не хочешь - не делай. И про родной диван вместо путешествий верно подмечено. И прогулки на природе, танцы перед зеркалом после бокальчика вина гораздо приятнее фитнесов и качалок. А диеты это вообще зло, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты. И читать лучше то, что интересно, а не то, что модно или востребовано.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: