Гость
Статьи
Как отпустить маму в …

Как отпустить маму в другую страну?

Я давно уде не маленькая девочка. Мне 25, есть муж и ребенок. Родители в разводе, у мамы новый муж. Сейчас они решают вопрос о переезде в другую страну на заработки. Я очень тяжело переношу это. Понимаю, что у нее своя жизнь, она мне ничего не должна. Но как же это тяжело. Я очень сильно привязана к ней. Никого ближе нее у меня нет. Я как будто кусочек себя отрываю. Помогите советом, может кто-то проходил через такое. Как справиться с этой грустью? Как настроиться на позитив?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваша мама едет не в один конец в эмиграцию, как в еврей 70тые, а с любимым мужчиной на заработки. Не понравится - приедут, заодно и страну посмотрят. Дайте маме своей жизнью пожить, она молодая еще. А вы в гости к ним приедете, скайп есть, вайбер. Не грустите, у нее тоже своя жизнь должна быть, а не ваша.

Гость

Ехай с ней, рожай ещё, будете жить большой дружной семьей

эльза

Мне мама ручкой помахала ,когда было 18 лет!Новый муж- заработки,через 6 лет вернулись. Правда,меня оставили в своей квартире,с деньгами на первое время.И я была абсолютно одна,ни мужа,ни бабушек,никаких родственников. Хотя мы очень близки с мамой,но я это достойно пережила)
Отпустите,дайте ей свободу.Это эгоистично так удерживать,тем более,вы не одна.

эльза

Тем более,вашей маме же в районе 50 лет? Если она куда-то собралась,то это для нее важно,либо для здоровья,либо для будущего,в ней кипит жизнь! Не гасите это пламя,оглянитесь,некоторые мамы ваших подружек в этом возрасте уже закупаются простынками,чтобы обернуться и ползти в сторону кладбища.

Техника идет вперед, есть скайп и интернет, я живу далеко от родителей - но они всегда рядом как будто, письма пишут, в скайпе видимся и конечно в гости ездим. Радуйтесь за маму ))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: