Мне 27 лет,не замужем,детей нет. Кем я только не работала,и продавцом,и проектировщиком, и инженером ПТО,с последнего места работы уволилась сама,хотя и зарплата вроде бы была хорошая и коллектив неплохой,но я там себя не видела,стала скучать,сейчас уже ровно месяц как я без работы,и так и не поняла,кем же я хочу пойти работать:)Живу одна,квартиру сама снимаю)И как понять ,кем же работать мне,так и не поняла,пока отдыхаю,но естественно понимаю,что деньги не вечны,они закончатся когда-нибудь.Конечно же понимаю и то,что замуж пора,но пока не вариант)))А так бы с удовольствием бы уже не работала,а сидела бы с детьми в декрете,занималась бы собой и домом.Что посоветуете?У кого какие были ситуации девочки?
Ни детей, ни мужа, ни своей квартиры. Нет, ну серьезно, с чего вы решили, что у вас есть возможность выбирать? И вдогонку - сидение с детьми не такая проблема, чтобы жить за чужой счет.
Выше верно написали. Сейчас и время не очень удачное, пошерстите темы форума. Люди хотят работать и уже даже кем угодно, а устроиться тяжело. Так что сейчас не до выбирания, а уж тем более на съеме в 27 лет
вы еще так лет до 30 с гаком попутайте, и увидите, как вас все меньше и меньше хотят брать на работу. После 30-ти нужно уже идти работать как специалист ,а не как порхающая бабочка...
в 27 лет многие и семью имеют, и в карьере многого добились...такое поведение как ваше - для 17лет подходит разве что...
Идите туда , где много мужчин , администратором в фитнес попробуйте
Хмм... Не знаю, я в 13-14 лет уже понимала, кем и где хочу работать, чем заниматься дополнительно, чем заниматься в свободное от работы время и так далее. С тех пор ничего особенно не изменилось, мне тоже 27.
Чем вы вообще любите заниматься? От чего у вас дыхание перехватывает? Что вы предвкушаете? Вот в этом направлении и работайте. По-моему, всё довольно просто.
Дорогой автор, я почти в такой же ситуации. Не знаю кто я и что мне делать.
24 года, получила вышку, работала 3 месяца, уволилась от того что до тошноты надоело. Теперь ищу работу 3 месяц. Хреново, ничего не получается, чувствую себя никчемно, в кармане 78 руб, а завтра надо съездить как минимум в одно место на собеседование. За квартиру пару месяцев не платила, эту неделю буду есть только помидоры.
И что делать в такой ситуации? Не знаю...
Сообщение было удалено
У родителей пожить и, кстати, посоветоваться с ними? Родные люди плохого не посоветуют.
Особо выбирать не пришлось, на 2-ом курсе подруга устроила меня на гос. службу, это был практически единственный вариант, где я после работы успевала на лекции. После получения вышки ничего менять не захотела, главным аргументом было то, что работа в двух шагах от дома. Нормальный был коллектив, не без интриг, но по крайней мере я знала, от кого и чего можно ожидать, хорошая зарплата, работу свою знала очень хорошо, выполняла быстро, практически не задерживалась. Руководство меня ценило.
С годами для себя поняла, что самое главное чтобы был нормальный коллектив, хорошая зарплата и адекватный начальник.
Сообщение было удалено
я в 9 лет знала про себя. но родители решили по-другому. щас бы хоть в ресторанах пела, копеечку имела.
Сообщение было удалено
не от хорошей жизни жить на съёме приходится
Сообщение было удалено
Часто - просто от дypoсти это бывает.
"Снимаю сама себе квартиру" судя по тому, что вы не работаете, это громко сказано, сама снимаю и знаю, что если даже на больничный уйду, то туго придётся, ведь треть моей зарплаты это как раз квартирная плата, так что просто так ни с того ни с сего уволиться без плана, я не могу вот... судя по всему вы еждевенка, сидящая на шее родителей... Так то че... можно и до 50 лет себя искать ))
Погуглите Рину Моисееву, она психолог по вопросам работы. Очень эффективно.