Сегодня приснился сон, что мне снова 17 лет. Проснулась с ощущением, что жизнь прошла, ни детей, ни мужа. С мужем два года назад развелись, прожив 6 лет. Любила его сильно, а когда пришло вдруг …
Сообщение было удалено
+ 10000000000000
Замужние тетки, а что, неужели кто-то видит мужа больше 3 часов в день? Я своего больше, чем по часу не наблюдаю. Утром иы проносимся мимо друг-друга в коридоре, ну и вечером, если сложится.
Незамужние идеализируют брак, в этом их проблема, а не в отсутвии семьи. Женатые пары друг друга видеть не хотят, а эти всё замуж рвутся..
Я вижу, часто целыми днями вместе, я не работаю, у мужа плавающий график, когда вызовут, перерывы между сменами порой 2-3 дня и все это время вместе. Потом уходит на работу на 16-22 часа и снова дома часов 16-24 и больше.
Мне 31 год, в разводе, детей нет... работы тоже...деньги есть, но не много. Пересмотрела свои фото в 26-28 и поняла, что сейчас гораздо лучше выгляжу и фигура идеальная. Просто нужно заниматься своим развитием и не обязательно вкладывать в это много средств. Я обрела спокойствие и гармонию. Просто родственники и окружающие смотрят косо из-за отсутствия детей.
у меня хоть ребенок есть,сын. 11лет.хоть и нервы мотает иногда но по настоящему родная душа только он...а мужики рриходящие и уходящие...и после каждого очередного разочарования малойменя успокаивает и говорит мам ну зато я тебя люблю...
Сообщение было удалено
57% разводов потому что вступление в брак в настоящее время становится невыгодным ни женщине ни мужчине
+++В древности брак был взаимовыгодным предприятием, сейчас мужчины и женщины прекрасно могут жить раздельно. Исключение-идеально подходящие друг другу пары с общими интересами, которые друг без друга не могут. Слышала от сотрудницы-пенсионерки о такой паре, сама таких не встречала. Многие ли могут похвастать подобным?
Мне 38. Я некрасивая в молодости была, сейчас получше, похорошела, но возраст. Кто нравится, тому я не нравлюсь. Кто ко мне тянется, мне не нужен. Так и живу.
Одиноко .
Встречаются две 30-летние бывшие одноклассницы.
-Привет,как живешь?
-Нормуль,замужем,дочь в школу пошла,второго ждем.А ты замуж вышла?
-Ну чтоо ты,я же девушка с запросами,за кого попало не выйду.Хочу альфа-самца,умного,красивого,сильного,сексуального и желательно иностранца!
Спустя 10 лет.
-Ой,привет,ну как ты?
-Все хорошо,дети растут,дом закончили строить за городом.Ты-то как,нашла своего принца?
-Представляешь,да!
-Иностранец?
-Знатный британец,у него такая родословная!
-Ух ты? Альфа-самец?
-Еще какой альфа,всех вокруг построил.
-Хорош собой?
-А то.Огромный рыжий красавец.
-Сексуален.
-Готов заниматься этим круглосуточно!
-Интересно бы на него взглянуть.
-Да вот он,на дереве сидит.Мурзик,Мурзик,кис-кис...)))
Эти ваши анекдоты про несчастных баб с кошаками уже оскомину набили.
И злорадные улыбочки в конце- так же.
Каким же надо быть никчемным мужиком,чтобы тебя применяли на кошака:)
Сообщение было удалено
Как представлю такое ***** рядом, такая радость от одиночества накатывает.)))
Автор, у вас уже был один такой, воспринимающий вас только как "дырку", и нафиг еще раз на те же грабли наступать? Других у нас не осталось, видимо.
Сообщение было удалено
А ты с кем спишь,с британцем или персом?
Ну я живу одна, ни друзей, ни подруг, везде хожу одна, денег зарабатываю мало, и то не унываю. Мне не скучно жить, постоянно что то заинтересовывает в мире, что то читаю, узнаю, делаю. Но я почти буддист, у меня нет сильных желаний и от этого почти не бывает разочарований. Я заметила, что многие женщины не мыслят своей жизни без мужчины и от этого страдают. Может стоит смириться с тем, что вам в этой жизни не все будет дано и переключиться на другие радости?!
Я развелась в 35, категорически не хотела жить вместе с мужчиной, жила с дочерью и меня все устраивало. Сколько я за 5 лет нормальных мужиков потеряла, просто потому что не хочу жить с мужиком, а им как назло нужна баба в дом. Видать для обслуживания и полного контроля над ней. А мне это не надо совершенно, я готова была даже расставаться с любовниками, хотя мужики были не плохие. Но мне так не хотелось ни с кем жить, ни с кем спать в кровати, мне так нравилась свобода, и от бытового рабства в том числе. Я даже предлагала скидываться на прислугу , если он хочет жить вместе, которая будет готовить и убирать, что вызывало абсолютное непонимание и реакцию типа - а ты что, прям такая царевна, вроде не семеро по лавкам.
серьезно, не понимаю теток, которые тащат мужиков домой и впахивают на них во вторую-третью смену дома. Ну хотя может это некоторым по кайфу, не знаю, я такого кайфа не понимаю
Опять же спать вместе в одной кровати с мужиком - это вообще бред, я и с мужем не спала вместе, не могу выспаться, если рядом мужик ворочается, а уж если он пердит или храпит - вообще тумач
Мне кажется, человек либо самодостаточная личность, и ему не одиноко наедине с собой, либо человек не полноценен с психологической точки зрения, и ему обязательно нужен кто то, кто постоянно будет мозолить глаза дома
Сообщение было удалено
Держитесь, милая! Вы еще очень молоды. Походите на свидания, но только в удовольствиея, не в бешенном поиске нового мужа. Ваш человек еще появится
Сообщение было удалено
С мужем я сплю,с мужем,уже много лет,не извольте беспокоиться))
Сообщение было удалено
У меня все так же в жизни. Мне 38. Правда есть ребенок. От мужиков на с/з отбоя нет. Один в прошлом году на второй встречи сделал предложения, ребенка хоте, но как выяснилось получает меньше, чем я, продукты правда носил, готовил, убирал, но мне от мужчины нужно, чтобы обеспечивал, поскольку зарплата у меня не большая. Была бы з/п 60 и на нас троих тратилась,можно не плохо было жить, я не очень расточительна. А мою 60 можно было копить и на отдых бы хватало и на покупку чего-то серьезного.Да и сексуально непривлекательный, пузо, которое во время секса руками приподнимал. Сейчас познакомилась с 40 летним. В разводе, детей нет, родители умерли, есть квартира. Сразу сказала ему, что меня нужно обеспечивать. Не отпугнуло. Посмотрим, что будет дальше.
Сообщение было удалено
Мне чего беспокоиться,пусть твой муж беспокоится,с кем ты спишь.)))))
Сообщение было удалено
Пусть.
А тебе вредно,дедуля))
Сообщение было удалено
занимайся. только потом не ной о боже мой. я бездетная в 40
Сообщение было удалено
а причём тут твои жиры к тому, что она не замужем?или ты думаешь будь она замужем, ты бы ей не казалось жирёпой?ну и логика)))лучше одинокой быть,чем жирной, одиночество не видно, а вот сало твоё все видят))))
Сообщение было удалено
ну вот)а причём вы там приплели замужество?просто есть люди со скверным характером и коллега ваша злая не потому, что не замужем, а скорее не замужем потому, что злая)))ведь совместная жизнь это куча компромиссов, терпения, а кого характерец огого, какой там брак)
Сообщение было удалено
аналогично)
Привет. Комменты почти не читала.
Но понимаю проблему.
Эти ваши хобби, бросьте их. Это хобби для тех, кто сдается. И отказывается найти своего человечка, который станет родным и маленьким миром. Вы еще больше отдаляетесь от мужского мира и делаете какие-то отчаянные женские вещи. Точнее такими хобби занимаются женщины в отчаянии. Найдите иные хобби, где можно знакомиться с людьми обоих полов (точно не каллиграфия и вязание). Общение на ин языках, если знаете. В общем, бросайте себя в мир, где есть другие РАЗНЫЕ люди, и знакомьтесь, знакомьтесь, знакомьтесь. Даже если не найдете прям то самое, сможете обзавестись интересными друзьями и людьми в жизни, которые в сумме смогут немного сгладить отсутствие родного.
Сообщение было удалено
Согласна насчет последнего: действительно, наличие в вашей жизни интересных людей вполне компенсирует отсутствие в ней мужчины.
Ну.если только НЕ совсем помешанная на этой теме.Но таких сами мужики не любят.
повёрнутым на мужиках, ничего другое не компенсирует...им хоть дети,животные .друзья, хобби, бабло-а нет...нету мужика-нету жизни
Сообщение было удалено
Точно.
Единственно, о чем я крайне жалею, - у меня нет достойной профессии, которая бы сейчас кормила бы меня соответственно моим запросам. Хотя, они и не сильно высокие. С юности вкладываться и развивать нужно только себя. Потом уже думать о семье и детях. Можно с таким фундаментом выйти замуж и родить, а можно и не выйти и не родить, а обеспеченность будет.
А если человеку нужен кто-то, чтобы был "мирок" , как выше сказали, то ты сама по себе НИЧТО, пустое место, и бессмысленно пытаться кем-то пустоту заполнить. Откровенно, не понимаю, как можно быть несчастной без мужика? Я вот сама у себя есть. Плохо, когда денег нет хронически, и здоровья. Я б еще поняла, по глупости в 2-, ну в 25 страдать "от одиночества". Но в 40? Не понимаю.
Сообщение было удалено
Правильно! С молоду надо нормального спокойного мужчину искать, а не бегать за богатыми женатиками, бандитами и мачо. Почему то в исламских государствах мало одиноких женщин, потому что многое прощается мужчинам. А у нас узнала, что муж погуливает, сразу на развод. Я вот например делаю вид, что не замечаю измен и муж рад, и дети с отцом растут и все счастливы. Умнее надо быть девочки, что бы потом в одиночестве не просыпаться.
Сообщение было удалено
+++++++++ Простите, но вы совок забитый из глухого прошлого. Муж вам изменяет,ноги о вас вытирает, а вы терпите. Ну терпите дальше, авось какой-то заразой вас наградит от этих походов налево. Терпите дальше, чтобы дети ваше унижение видели, а потом на старость лет за этим мужиком г-а-в-но подтирайте, зато типо вы не одиноки. Нет спасибо, я лучше уж как-нибудь одна буду. И в
мусульманских странах нет одиноких женщин, потому что там многоженство.
Сообщение было удалено
Правильно! С молоду надо нормального спокойного мужчину искать, а не бегать за богатыми женатиками, бандитами и мачо. Почему то в исламских государствах мало одиноких женщин, потому что многое прощается мужчинам. А у нас узнала, что муж погуливает, сразу на развод. Я вот например делаю вид, что не замечаю измен и муж рад, и дети с отцом растут и все счастливы. Умнее надо быть девочки, что бы потом в одиночестве не просыпаться. Ну если тебя приятно, что после чужиз писек в твою суют как в помойку, то Ради Бога, зато ты не одинока, ты просто ничтожество.
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что и я не развлекаюсь? Есть на офисе молодой мальчик. Очнись доча! Весь мир друг другу изменяет, покажите мне хоть одного мужчину который не изменяет своей жене, или не изменил бы при активности красотки. Мужчина не вытирает ноги, это его природная потребность. Так что Вы уже сейчас выносите фекалии за своими котиками. А что будет в старости никому не известно, вам то точно придётся в своих какашках барахтаться, потому что по вашим изъявлениям помочь вам будет некому.
Сообщение было удалено
В твою вообще ничего не суют, наверное котик на отлизе
Сообщение было удалено
В твою вообще ничего не суют, наверное котик на отлизе какая мерзость, а не баба. Устроила бордель с мужем.В такой грязи живут люди, фу..никаких моральных установок...надеюсь, что сгорите в аду.
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что и я не развлекаюсь? Есть на офисе молодой мальчик. Очнись доча! Весь мир друг другу изменяет, покажите мне хоть одного мужчину который не изменяет своей жене, или не изменил бы при активности красотки. Мужчина не вытирает ноги, это его природная потребность. Так что Вы уже сейчас выносите фекалии за своими котиками. А что будет в старости никому не известно, вам то точно придётся в своих какашках барахтаться, потому что по вашим изъявлениям помочь вам будет некому. А твоя жизнь закончится в лечегии всяческих венерических болячек.
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь. Бывает и при детях старики остаются на старость лет одни,либо родные детки в дом престарелых сбагрят за квартирку.
Попробуйте переехать в крупный город Москву или Питер[/quote]
Тут их (мужчин) много,это берега Невы,но все как амёбы....
Сообщение было удалено
Правильно! С молоду надо нормального спокойного мужчину искать, а не бегать за богатыми женатиками, бандитами и мачо. Почему то в исламских государствах мало одиноких женщин, потому что многое прощается мужчинам. А у нас узнала, что муж погуливает, сразу на развод. Я вот например делаю вид, что не замечаю измен и муж рад, и дети с отцом растут и все счастливы. Умнее надо быть девочки, что бы потом в одиночестве не просыпаться.
Вы сами то поняли что написали
Боже,Вы сами то поняли что написали,на кой нужен такой ...обель.Ещё и обслуживай его.
Сообщение было удалено
Да как раз то он всю семью и содержит (обслуживает) коттедж 250 квадратов, у каждого своя машина, хорошая работа на таможне. Может просто вам альфонсы попадаются, но у меня нормальный муж.
Сообщение было удалено
Себя не уважать с таким гоооввнном связываться и пусть у него хоть 1000 квадратов коттедж, ну на ккуууй всяких изменщиков и предателей
[quote="Автор" message_id="57834776"]Если кто не понял... Я не просила меня жалеть. И не просила молодняк давать мне советы.
Меня интересует, есть ли тут такие же люди моего возраста, кто не нашел в жизни свою половину. Интересует ИХ настрой, чем они занимаются, как они мыслят, чем живут.
Автор, я отлично понимаю Ваше настроение. Мне почти 35 и я с точки зрения "вумана" полный отстой. Была замужем, но через пару лет поняла, что просто с хорошим человеком - жить не мое, развелись. Пыталась найти "своего" - не получается, нет его просто (кстати, запросов у меня вообще никаких нет - просто, чтобы в обществе человека было просто хорошо и тепло - не могу такого встретить и все). Что имеем в итоге? У Вас хоть карьера есть - у меня полный 0, мизерная зарплата, живу в маминой квартире, надежды купить свою нет, да и желания в принципе тоже - с мамой тоже норм. жить, братьев, сестер нет. Да и есть еще ребенок, который меня презирает за то, что я нищебродка - так и говорит.
Сообщение было удалено
Ох, я похоже отстойнее вас)) 35 лет, замужем не была, детей нет, денег мало, живу с родителями. Забила на поиски мужика, на психологов, и прочее "саморазвитие". И как-то стало легче жить.
Сообщение было удалено
Чем вы хвастаетесь? Тем, что ваш муж вам врет и изменяет и что вы ему врете и изменяете? Тем, что ваши дети растут, видя все это? Господи, куда катится мир...
Семья отмирает,и похоже отцовские чувства тоже. Если раньше всё-дом строили для будущих детей и внуков,то сейчас дом родной-вся Земля. Мужчины в этом плане деградируют.Перестают быть опорой.Сегодня он с тобой,а завтра к другой ускакал.Культ тела,причём молодого.Если бы вернуть молодость,занималась бы карьерой.А семья-это рулетка. Выходишь замуж за одного,спустя годы рядом другой человек. Вместе растём в карьерном плане,только я деньги в семью,а он на других женщин.Я повязана ребёнком,о он чужих кормит. Не знаю,к 50-ти не вижу возле себя хороших семей. Кто-то начинает со мной ближе общаться,а я всё наперёд знаю,всё это уже прошла. Не знаю ни одного мужчину,который после смерти жены,или после развода пожил бы какое-то время один. Все сразу в поиске.
Сообщение было удалено
Это потому что вы его одна воспитывали, ребенку нужен был отец
Сообщение было удалено
Да понятно, что у вас за семейка, на таможне без взяток-то не живут)
Сообщение было удалено
А материнские чувства не отмирают?
Автор, мне исполнилось 37, в феврале разошлась с мужем, прожив с ним 12 лет. У нас есть ребенок, девочка 6 лет. С мужем перед разрывом ругались очень сильно, у него были проблемы с работой, он срывался часто и скандалил. Он ушел и стало легче, я стала спокойная и с ним отношения потихоньку налаживаются, он приезжает по выходным, наверное в каком-то будущем мы вновь сойдемся, но я хочу сказать, что пока я живу одна, я чувствую себя очень комфортно. Но наверное, это потому что есть дочка, которая заполняет мои дни и любимая работа с отличным коллективом. У вас еще есть время встретить родного человека, но если так случится, что он не появится лет до 40-ка, то мой совет все таки, как это не банально, родить ребенка, потому что именно он дает женщине чувство удовлетворенности жизнью, ну по-крайней мере для меня так.Чувствовать маленькую родную ладошку в руке, идя по утрам в детский садик - самое большое для меня удовольствие. Тем более с работой у вас все хорошо, это важно, если решить рожать ребенка для себя, иметь увереенность в возможности обеспечить малыша, дать хорошее образование, показать мир. У нас тут нет бабушек и дедушек и я благодарю Бога, что мой заработок позволяет мне нанять няню, которая полнгоценно занимается ребенком в мое отсутствие, чтоя могу свозить её в любое путешествие и одеть как принцессу. Вообщем, я хочу сказать,ч то несмотря на то, чтов данный момент полноценной семьи нет - я чувствую себя очень счастливой, и вам желаю того же. Единственное, что меня гнетет, что я очень хочу 2-го ребенка, а возможности родить его пока нет.
Сообщение было удалено
Ну, как-будто в твою пиcьky не совал никто.
Девственница выискалась.
А туда же варежку разеваешь :)
Сообщение было удалено
Как-то редко встречала,чтобы мать бросала ребёнка ради новой семьи. Случаи бывают,но это скорее исключение. А мужчины часто имеют ребёнка на стороне,или обеспечивают ребёнка любовницы. Причём,чтобы показать свою состоятельность.
+100
Автор, у меня все как у Вас было, только вместо спортзала - пиво ежедневно, и "отвали, я устал, я так (с пивом) отдыхаю, не трогай меня". О каких-то совместных походах, поездках не было и речи, развлекалась сама. Я естественно тоже работаю, и немало, но "устала -отвали" у меня не было никогда. Так прошло 10 лет брака, сейчас документы на развод подали. И мне тошно от того, что 10 лет жизни убила в никуда, старалась гармонию нести в семью, придумывала поездки, театры, разговоры интересные, убивалась на ниве домохозяйства. А индивиду рядом со мной было нужно пиво и телевизор, и "не трогать". Секс вялый все 10 лет, раз в 2-3 недели.....Только мне теперь 37, я куда теперь????Понимаю, что найти мужчину будет трудно, в том числе из-за возраста.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Да перестаньте вы) я тоже как то начиталась про молодые телеса,которые нужны всем мужчинами, и уревелась просто в свои 39)
Но ничего,продолжаю очаровывать.Неожиданно,кстати, для себя)) И вам того же желаю;)