Ужасно не уверенна в себе. По внешности я не симпатична. Отношений серьезных не было никогда. Месяца два назад встретила молодого человека на вечеринки . Мой телефон ,у кого то узнал. Начали встречаться ,я в любилась . Он тоже. Он говорит мне комплименты ,дарит цветы. Говорит что я симпатичная . Но не пропадает чувство не уверенности(и боязнь его потерять). И я не пользуюсь косметикой .Он просит меня накраситься ,но стесняюсь краситься чувствую себя не уверенно(знаю звучит не лепо)Как это все побороть?
Почему безграмотная такая?
сходи в салон пусь там накрасят и перестань бояться . Что будет то будет.
Автор, ну если у вас нет серьезных физических недостатков, лишнего веса, то привлекательной. Почему вы не краситесь? Вам самой прежде всего лично для себя не хочется нравиться себе в зеркале?
То, что ваш парень хочет вас изменить - не есть хорошо. но это уже другой вопрос.
не уверенность. не лепо.Сразу к автору уважение падает.
писать эти
слова надо слитно.
Неуверенность.Нелепо.Вот как надо.
Старославянский язык давно отменили.
Вы "не лепо" чувствуете себя потому,что пишете безорамотно.А пишете безграмотно,потому,что память недоразвита у вас.Вот о чем надо думать,а не о том,какая вы охуитттельно скромная.
Сообщение было удалено
не безграмотно а без граммотно
А парень что из себя представляет? А то, может быть вы - два сапога пара: он - бедный и страшный и вы такая же. В этом случае все нормально, не беспокойтесь - вы ровня.
Уверенность появится тогда,когда полюбите себя,не хотите краситься-не красьтесь.Почему Вам юноша это рекомендует? Если любит,то перебьется).Не сравнивайте себя ни с кем,каждый уникален своей неповторимостью.А Вы у себя Одна такая.
Посмотреть на себя в зеркало, понять, что не так, и исправить это.
меня тоже муж иногда просит волосы распустить, уложить, сделать макияж.
а я на работу хожу как бабка: волосы в хвост, макияж за минуту и почесала работать...
но когда мне сказали, что выгляжу старше 30, хотя мне 24! всего, задумалась.
а то замуж вышла и забила на себя, а ведь раньше так старалась красивой на свидание к нему прийти)
косметика нужна, обязательно, может поэтому к вам мужчины не подходили? не ждите такого "комплимента" как у меня от коллеги)
я сделала работу над ошибками, так и вы так же, делайте не сильно яркий макияж, может стоит в салон зайти, там вам подскажут и покажут какие цвета вам подходят.
если мужчина пронюхает, что вы неуверены в себе и боитесь его потерять, будет пользоваться этим!
Автор, он просто хочет видеть вас красивой, как и любой влюбленный. Смелее, сходите в салон, попросите научит вас научить наносить себе макияж, делать укладку. Скажите, что готовы заплатить за урок. Не бойтесь пробовать.
Прежде с головой своей поработайте. Сходите к психологу. Пусть он вам поможет чувствовать себя увереннее. А потом уже беритесь за внешность, если желание появится. А вообще странно, что парень просит вас краситься. Мне почему то всегда наоборот попадались парни, которые против косметики. Ну каждому свое...
Сообщение было удалено
Может, ей лет 14?
Сообщение было удалено
это шутка? или еще одна скромная старославянка пишет?
Сообщение было удалено
я в 14 уже знала,как надо правильно писать.Ей тоже надо подтянуть русский.А то ведь настанет длч нее время СЗ и как она будет переписываться?С таким то русским?
Автор, а почему Вы себя считаете не симпатичной? Опишите нам свою внешность.
Пишите на ia_pomogu_tebe@mail.ru я практикующий психолог
Пишите на ia_pomogu_tebe@mail.ru поможем Вам)
Сообщение было удалено
Да бросьте вы! Я пишу практически без ошибок, но это никак не помогло мне в устройстве личной жизни.
зы: Вы, кстати, в курсе, что у вас пунктуация хромает? Прекращайте соринки в глазу автора искать, вы и сами недалеко от неё ушли.
Что за люди злые пошли, девушка у вас совета просит, а вы ее ошибки исправлять начали! Она же вас не просит проверить ее грамматику! Будьте добрее!
[quote="Гость"]
Да бросьте вы! Я пишу практически без ошибок, но это никак не помогло мне в устройстве личной жизни.
зы: Вы, кстати, в курсе, что у вас пунктуация хромает? Прекращайте соринки в глазу автора искать, вы и сами недалеко от неё
а вам не лень точки-запчтые ставить?