Гость
Статьи
Родственники...что …

Родственники...что делать? Помогите!!!

здравствуйте. Я живу с родителями,мне 23 года.Работаю и приступила заочно,оплачиваю себе сама учебу,ибо родители не дали образование.Последнее время просто хочу сбежать из дома подальше от них! Ни то …

Рози
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рози

Сообщение было удалено

да, маленькая вера" никогда не умрет

Рози
Гость

Сообщение было удалено

а что, нужно шататься? Я домашняя девушка, и мы не в Америке чтоб сьезжать в 16. У меня кавказская семья.

Рози

ничего постыдного не вижу в том, чтобы жить с мамой пока не вышла замуж. Я не парень.

Гость

Рози, к имаму сходи и поговори с ним, только не вздумай родителей обвинять!!! как ты тут пишешь. просто расскажи, что тебе очень трудно. что ты просишь тишины, а они шумят нарочно, спроси совета, как тебе с ними поговорить, с чего начать, чтобы они поняли, как тебе тяжело и не делали хотя бы нарочно.
Но я бы на твоем месте поговорила бы в первую очередь с дедушкой, как со старшим в семье и сделала бы это по хитрому. Сказала бы, что раз вы не хотите , чтобы я училась, то я не буду учиться, послушаю вас, буду без образования, только вот зарплата у меня будет низкая и содержать вас, когда вы станете совсем беспомощными мне будет невозможно, поэтому мне не хочется бросать учебу, хочу чтобы ваша старость была достойной, а не ради своего самолюбия учусь, все только ради вас, мои дорогие родственники.

Рози

Сегодня например, голова весь день у меня болит от недосыпа. Мне клянусь страшно, что я до 30 не доживу. Я очень много нервничаю. и у меня постоянные мигрени. они же все здоровые счастливые, и говорят что я сама такая дохлая и они не при чем. Я сама внутри чувствую что со здоровьем не в порядке.

Рози

Сегодня например, голова весь день у меня болит от недосыпа. Мне клянусь страшно, что я до 30 не доживу. Я очень много нервничаю. и у меня постоянные мигрени. они же все здоровые счастливые, и говорят что я сама такая дохлая и они не при чем. Я сама внутри чувствую что со здоровьем не в порядке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, а к КАКОМУ ДЕПУТАТУ уходить надо срочно, не подскажите? А то я бы тоже сходила. Что это там за соц жилье такое? тоже хочу. и готова даже платить за него.

Гость

Автор, у Вас комната своя есть?

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Но вы же уже работаете. Просто вам жаль денег, скажите прямо, что жаль денег на сьем комнаты. Вот вы и имеете эти деньги за этот гемор. Ну или ищите тогда мужа поскорей, раз иначе сьезжать не хотите

Гость

Как-то не вяжется, то что вы написали с кавказской семьей. И выпивать у вас они любят и на детей наплеватьи деньги с вас тянут. При этом вы готовы закидать их камнями, но уйти от них не готовы:) Чудеса. Похоже гость 59 права.

Гость
Рози

Сообщение было удалено

.
. О! Восточная девушка. Тогда терпи, это у вас национальная гордость в терпении

Гость
Рози

Сообщение было удалено

.

А кто должен учиться за вас?

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Вам 23 года и вы считаете себя ребенком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На форуме скучно. Одни разводки

Динара

Да ладно вам,я сама из Баку.У нас азеры многие бухают только так,и баб гулящих полно,и ***! Но...у нас принято все делать шито-крыто.Русский Ванька пьет,так вся улица об этом знает,напьется и песни орет или матом кроет.А если Мамед бухает, никто,кроме его родных это не знает и от людей скрывают:нельзя семью позорить.Мамед купит бутылку водки и дома выпьет,и пока он окончательно не сопьется,семья скрывать будет.Аналогично если девушка гуляет,то она просит своих хахалей останавливать машину на другой улице,чтоб соседи не увидели и не донесли родителям.А если девушка уже порченая,то перед свадьбой зашивается и-снова честь имею! А жених ***** ни сном ни духом гордится-на целке женился.Эээ,что там говорить,у нас очень лицемерное общество,я Рози понимаю.Если она уйдет от родаков и снимет жилье,все станут говорить,что она для *лядок сняла и кто тогда ее замуж возьмет?

Гость

Не пойму, почему скопленные Вами деньги смогла потрать непонятно на что Ваша мама? Вы что, их под матрасом держите? Кладите в банк, а карточку прячьте, и все ваши сбережения при вас останутся. Родителям говорите, что больше ничего не копите, а все тратите.

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Нет, у вас не настоящая кавказская семья. В настоящей Кавказской семье на женщину не навесят обеспечение всех-всех-всех.

Рози
Гость

Сообщение было удалено

никто с меня денег не тянет. Я не писала такого. а выпить и покушать это не пьянство...

Гость

Рози! Вы должны ожидать , что с вашими родными произойдут метаморфозы, как только вы встанете на ноги , к вам будут ласковы и внимательны, чтобы с вас получать деньги. Как только получат , снова обольют помоями. Это тактика кнута и пряника работает с недолюбленными детьми, вы уже на крючке. Вы будете вновь и вновь покупать их любовь и уважение, будьте осторожны. Мне 37 лет и я с 22лет "помогаю "своим родителям( на тот момент им было по 42-43г.) , младшему брату(4года разница) . Они также все спускают в унитаз. Только сейчас учусь говорить - "нет!"У меня ушли годы на понимание что меня не любят, а если любят, то прямо пропорционально моим вложениям.Бегите и не оглядывайтесь!

4
Рози

Сообщение было удалено

Проститте, а это как понимать не кавказким людям ??? "покушать они ох как любят, и посиделки устраивает не меньше чем раз в неделю со спиртным.
А я всегда училась сама, уроки, и сессию так же сама сдаю. Я скотина? Я сдала сама сессию, и хотела на сэкономленные деньги себя порадовать чем нибудь, а моя мама их потратила не пойми на что. Взяла и спустила на туалет. Скандалы у нас из за того, что я умею копить, а родители мои не умеют обращаться с деньгами и я им занимаю все время"

Рози
Гость

Сообщение было удалено

сказать что они ждут денег будет несправедливо. Нет, они не ждут. и я им могу изредка занять, не более.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам 23 года и вы считаете себя ребенком?[/quote
да а 23 еше дети

гость
4

Сообщение было удалено

А должны были???? На что хватило средств туда и "отправили". Теперь вы взрослый и самостоятельный человек. Вперед строить свою жизнь сами и как считаете нужным. Теперь вы сама "отправляйте" себя туда куда хотите. Или опять родственники должны "потрудиться"?[/quote
смотря как воспитали! а вообще у нас не сша и детей надо обучать за родительсеие деньги!не все умные чтоб самим поступить!нормальные и ответственные родители своим летям и учнбу оплатчт и кв купчт ибо несут ответсаенность за тех кого родили в мир этот

Орэми

В 18 лет, моя мама мне сказала, что она выходит за муж, а я должна обеспечивать себя сама. Я тогда только поступила на юрфак, училась очно.Я охреневала, сутками не спала, батрачила в макдаке, и другими подработками не брезговала, в пределах разумного и морального. Ничего выжила, выучилась. К матери обращалась только в крайней необходимости. Она всю жизнь на меня положила, без мужчины была, меня тянула. Она заслужила счастье. А вы автор, нытик. Иди работай бездельница!

Гость

Рози, много девушек и в России были в твоем положении , тебя должна успокаивать мысль , что это временно и когда-нибудь все пройдет и будешь вспоминать ,как страшный сон, а пока,может купи наушники включи легкую музыку и делай уроки под нее и спи с ними. Вот почему змею мудрой называют? Когда невозможный шум - она одним ухом ложится на землю,а другое ухо хвостом закрывает

Гостья
4

Сообщение было удалено

Так Автор в 23 года и так всё сама-сама-сама. Куда уж больше? Может ещё пару работ взять? А то ишь лентяйка какая, выходной себе раз в месяц устраивает и по ночам дрыхнет! Могла бы всю эту семейку на шею к себе посадить и тащить, умиляясь от их гнобления. Онжежрадители!
Вас противно читать!

Шенген
Рози

Сообщение было удалено

Вот поэтому, Рози, шлите свою мерзкую семейку лесом и съезжайте от них как можно быстрее и как можно дальше. Пока кому-то не понадобилась Ваша помощь. А то не отпустят они Вас. Это ярчайший пример токсичных родаков. от которых надо бежать до самой канадской границы

Шенген
Рози

Сообщение было удалено

А вот это самый разумный вариант.
И ещё. Оставьте надежду, что когда-нибудь Ваши родители полюбят Вас и поймут. Не поймут и не полюбят. Никогда. Даже не пытайтесь эту любовь впоследствии купить подарками. Лучше оставьте этот сизифов труд. Лучше поищите кого-то, кто будет Вас поддерживать морально.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А что, не ребёнок? Автор своим родителям и в 50 будет ребёнком.

эхо

на бюджете можно учиться только на дневном. Тогда работать нереально. Автор работает и учиться. А работ, где работодатель выжимает все соки - полно (( Плюс наверняка не одна работа у автора.[/quote]
На бюджете можно и на вечерним, и на заочном учиться.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Подруги разные бывают.
У меня в 18 лет была отдельная квартира.
Я сама позвала жить подругу, так веселей было!!!

Гость

Прямо как Воронины почти)) шум и гам) если вас так много проживает , нужно снять себе квартиру, дорого конечно, но можно с кем то, подругой какой нибудь

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: