А есть такие девушки, которые лучше займутся готовкой, уборкой, чтением книг, саморазвитием в опреденной сфере и тд. Просто мне 18 лет и я именно такая. Общение с людьми не клеится, тоесть идёт разговор и я хочу что-то сказать, но слова не идут. Да и вообще стеснительная, не очень общительная. Есть вероятность, что я даже мужем и детьми не обзаведусь?
С твоими талантами обзаведешься, и хорошим. Потреплядей не слушай, сами в .овне и другим советуют.
Сама такая,только общение склеить могу но мне лень к кому-то в друзья набиваться
а я очень интересная. только почему-то так никто, кроме меня, не считает
Я тоже скучная. Но муж и ребёнок есть. Разве для замужества необходимо быть веселушкой?
Нужно, чтобы в тебя просто влюбились, а влюбляются и в скромных, и в неразговорчивых, да что уж там - даже в неумных и то влюбляются.
Оой, да ещё поменяется характер раз 20. Я наоборот общительная была, в сейчас хххуй на всех ложила
Интересной надо быть не для других, а для себя.
С внешностью что? Не очень? Обычно такие и занимаются чтением книг и уборкой, а красивые девушки общаются и развлекаются.
Я такая. Мужа найти легче таким как нам.
Сообщение было удалено
:-))))
К таким как Вы, обычно клеятся разные шалопаи и хулиганы.Но будьте осторожны,c ними весело до поры,пока замуж не выйдешь.К семейной жизни они не приспособлены, Лучше найти такого же тихоню как Вы.И буде вам спокойно и хорошо.
Сообщение было удалено
Брысь, козявка!
А я интересная для себя, но скучная для других! Как такое может быть, объясните!?
я такая же. Мужем и детьми не обзавелась. и не обзаведусь уже
Сообщение было удалено
это не сильно плохо. но когда влюбляешься - обидно, канеш
Да, это я такая. Но при этом проблем с мужчинами не наблюдаю. Нашла себе такого же домоседа, спокойного, и который с меня ничего не требует и принимает меня такой, какая я есть, и не заморачиваюсь. Мне 28 лет, я стеснительная и мне тяжело находить общий язык с людьми. Людям я не нравлюсь, ну это я так ощущаю, что кроме мужа меня никто не любит. Я не жалуюсь, просто факт констатирую. Так что это не проблема для того, чтобы найти вторую половинку, обзавестись семьей, детьми. А вот друзей и вправду почти нет. Будет у вас, автор, семейная жизнь, и детЁВ столько, сколько захотите. Главное, улыбаться, так вы даете собеседнику зеленый свет, что готовы пообщаться. Я умею общаться только наедине с человеком. Когда людей больше, я ухожу в себя. Ничего не могу с этим поделать. Отключаюсь, мне мало внимания. И вообще в компании чувствую себя некомфортно, хочется сквозь землю провалиться.
Почитай книги
У меня есть такая подруга, как я её люблю! Ну и что, что она не болтливая и язык не подвешен, зато мне с ней интересно, она много о чем думает, на всё есть своё мнение. Замужем за балагуром и весельчаком, есть дочка и много близких подруг.
Сообщение было удалено
Может быть я такая же