Проблема в том что я постоянно поневоле завидую другим девушкам. Завидую внешности, завидую манере общения, завидую по факту всему. Хочется быть открытой для всех, со всеми общаться, но постоянно чего-то боюсь. Осуждения, ещё чего то. Порой страшно выложить фотку и что то написать- боюсь. Что со мной происходит? Как перестать жить чужой жизнью, перестать переживать что обл мне подумают и наконец начать жить ни о чем не переживая ?
*****@@@й положенный на чужое мнение ведёт к счастью и процветанию ! Вот вам хороший совет
Привет! Зачем выкладывать фотки? Получить лайки и одобрение? Понятно если для знакомства. Живите в реальной жизни и забудьте про соц.сети. Они только угнетают нас.
Научится любит себя - вот главный рецепт от всех завистей, страхов, стесняшек и т.д.
Когда я начала любить себя и стала повторять себе, что я во всём совершенна, исчез страх, появилось желание взаимодействовать с людьми и люди стали относится ко мне по-другому! Появились друзья, постоянно кто-то звонит, пишет. Люди начали говорить мне комплименты, смеяться над моими шутками и хвалить за умные фразочки. Для завивисти у меня теперь просто нет повода.
А мне на всех ссрррать. Ну красива она и богата и чо? Я ей позавидовав, тоже стану красивой и богатой что ли?
Красивые, богатые, уверенные тоже срруут-рыгают-пердят, они ничем не лучше других.Такие же мерзкие ничтожные людишки в этом бренном мире, как и все.
И как-то уже и не завидуется после таких мыслей ибо срааать.
Сообщение было удалено
с такой ненавистью говорите об людях ) надо полюбить себя и окружающий мир при этом забить на плохие взгляды и тупых личностей но никак не ненавидя богатых и красивых а стремится быть так же .чем вы хуже чем они ? Срррут понятно все по не все из красивой попы)
Сообщение было удалено
с такой ненавистью говорите об людях ) надо полюбить себя и окружающий мир при этом забить на плохие взгляды и тупых личностей но никак не ненавидя богатых и красивых а стремится быть так же .чем вы хуже чем они ? Срррут понятно все по не все из красивой попы)
Не хочет она любить. С чего вы взяли, что ваше мировоззрение правильное? Надо полюбить - кому надо и зачем? И для чего?
Сообщение было удалено
не судите по себе, тем более,что вы-мужик маньяк
Сообщение было удалено
не судите по себе, тем более,что вы-мужик маньяк
Вы ему льстите.
автор,мне помогает думать,что не бывает идеальных жизней.Вы можете не знать,но у человека могут быть проблемы. это я не к тому,что мечтаю,чтобы у тех кому я завидую появились проблемы. просто какждый несет свой крест)))
Сообщение было удалено
Идеальных может и не бывает, но хорошие, прекрасные жизни есть. Когда человек всё имеет: имущество, деньги, бизнесы, путешествия. И сам красив и умён. А вы занимаетесь самообманом, если думаете, будто богатые тоже плачут. Не плачут.
Сообщение было удалено
Вы глубоко ошибаетесь,думая,что люди счастливы только от материальных благ.
посмотрите сколько людей с казалось бы идеальными жизнями ,в том числе знаменитых,жизнь самоубийством заканчивают.казалось бы живи,да радуйся. но ведь нет...
[quote="Шикарная женщина"][quote="PennyLane"]
Идеальных может и не бывает, но хорошие, прекрасные жизни есть. Когда человек всё имеет: имущество, деньги, бизнесы, путешествия. И сам красив и умён. А вы занимаетесь самообманом, если думаете, будто богатые тоже плачут. Не плачут.
вам показывают только то, что хотят, чтобы вы видели и завидовали.она позирует в Париже на фоне кайена, а внутри ее уже ждут 9 хачей:))
Сообщение было удалено
Автор, ахаха, таковыми являются 100% жителей земли, вы просто сказали об этом открыто, а остальные продолжают "радоваться" успехам других.
Девочки, вы глуппые что ли???
Я вам рассказываю про своих знакомых, которые живут в достатке и не напрягаются - вкусно едят, сладко спят и весело отдыхают.
Почему так сложно поверить, что кто-то живёт хорошо и любит жизнь? Ну утешайтесь дальше, что всем богатым плохо и приходится отрабатывать ништяки, а нищебродам хорошо. Наивные.
PennyLane, никто и не говорил, что люди счастливы только от материальных благ. Это в принципе невозможно! Потому что помимо материальных благ , еще есть любовь , близкие и много составляющих счастья.
Сколько знаменитых и богатых кончает самоубийством? Припомню от силы парочку. Статистику в студию.
хосподи...ну кто-то плачет,кто-то платит и что.все мы умрем -_-
Сообщение было удалено
это все у них есть сейчас.но вы не знаете,как сложится их жизнь через 5,10,20 лет. может они обеднеют,уйдет муж,с детьми тьфутьфу что-то.
А насчет самоубийц из тех кто запомнился: робин Уильямс, Александр маккуин, Люси гордон, насыров,хит лэджер.
Сообщение было удалено
Наивные те, кто полагают, что все это вечно и неприкосновенно, сегодня все,завтра -ничего и наоборот
Сообщение было удалено
Зато хотя бы некоторое время было всё. А у других всю жизнь унижения и горести
Сообщение было удалено
Неудачные примеры-это люди творческие, они ,ну, никак не могут быть довольными только от материальных благ, а Шикарная говорила про сытых буржуа. Кстати Робин Уильямс прожил не так мало, и покончил с собой из-за альцгеймера, если бы у нас из-за этого кончали жизнь, полдома вымерло
Сообщение было удалено
вы реально такую куйню придумываете, чтобы зависит заглушить?
Сообщение было удалено
вы реально такую куйню придумываете, чтобы зависит заглушить?
понятие образное выражение вам знакомо?
Сообщение было удалено
Неужели вам так хочется, чтобы они обеднели и чтобы у них что-то плохое случилось?? Зачем вы это пишите? Знаю целые семьи, которые поколениями живут в достатке и всё у них хорошо. Они тоже не дураки - учатся, осваивают новые навыки, инвестируют деньги, открывают новые бизнесы и т.д. Муж уйдет - не велика беда. С детьми что-то - это вобще от денег никак не зависит, ни от красоты, ни от чего. С любым может случится; а может и не случится.
Хит Леджер разве собой покончил? А сколько известных людей жили и живут прекрасной жизнью! Сколько умерли в старости, в достатке, в окружении любимых близких людей и покоятся сейчас под дорогими памятниками и люди их помнят добрыми словами.
Сообщение было удалено
Наивные те, кто полагают, что все это вечно и неприкосновенно, сегодня все,завтра -ничего и наоборот
Да никто не думает, что это неприкосновенно. Я смотрю, только злыдням на вумане неймёт чужое счастье. Всё придумываете гипотеттческие беды, которые должны упасть на счастливых богатых людей.
Сообщение было удалено
Да никто не думает, что это неприкосновенно. Я смотрю, только злыдням на вумане неймёт чужое счастье. Всё придумываете гипотеттческие беды, которые должны упасть на счастливых богатых людей.
мне до лампочки чужие деньги и счастливые богатые люди, я хочу сказать, что не вижу смысла завидовать ибо каждому свое
Сообщение было удалено
Вообще да покончил
Начать любить себя, пройти этот путь и научится этому. Тогда вы не будете думать, что думают другие...плюс гордыню убрать, так как все только о нас не думаю, у каждого свои мысли есть. А зависть - это скорее всего от желания быть вот так, но не работать над собой, просто раз и все...плюс, за любым красивым может стоят свои страхи, сови проблемы и тд..вы их не видите ведь.. зачем завидовать? хотите быть в роли другого человека...успешного, красиво...а если у него серьезная болезнь или каждую ночь ему снятся жуткие кошмары, и проблемы с родителями , вы все еще хотите?? думаю нет...зависти человеку по факту нет, а зависть тому или иному качетсву..которое вы хотите. Вот оно там есть, у меня нет - хочу... вы можете работать над собой и получить его, можете принять, что вы другой человек и какие-то вещи вам не близки и это нормально...в общем разбираться только в себе. Главное, что вы хотите избавится от этого, это уже значительный шаг. Удачи вам!)
Сообщение было удалено
"Покоятся под дорогими памятниками" - сказано-то как. Смешно) Многие УМНЫЕ люди, будучи признанными завещали похоронить себя в простой могилке, без всяких памятников (Джек Лондон, Лев Толстой и др.), потому что понимали в этой жизни кое-что, чего вам не понять.