Я сама по себе стеснительная очень.мне лучше промолчать чем что то сказать не могу с кем то спорить и итд.как стать самоуверенной?
Уверенной в себе, может быть? Это разные вещи.
Наверное, не самоуверенной, а уверенной в себе? Самоуверенность - это вроде бы слишком сильная и необоснованная уверенность.
Осознайте , что окружающим до вас дела нет, и вообще мало кто из них стоит, чтобы считаться с их мнением.
я такая же. тоже хочу стать уверенней
Для начала осознайте, почему Вы себя ощущаете неуверенно.
Вы себя ощущаете недостаточно (наример): привлекательной? профессиональной?
Если первое - работайте над внешностью до тех пор, пока не начнете получать комплименты (и поддерживайте потом состояние).
Профессионально - развивайтесь и заслужите авторитет.
Кроме того, у Вас и так есть сейчас сильные стороны - спросите у Ваших родных и друзей, какие у Вас положительные качества. Будете приятно удивлены.
Больше общаться, буквально заставлять себя. Вы же как-то живете, как то решаете вопросы - или кто-то за вас их решает - родит или муж, например. А вы берите решения этих вопросов на себя, например, общение с жэком, крупные покупки. Не сидите в стазисе-как только начнете движуху в своей жизни - она вам сама будет подсовывать варианты для проявления себя, вам останется только ловить возможности.
Сообщение было удалено
Самоуверенность пагубна!
Сообщение было удалено
Ой! Какие люди, приветик! ;))
Как? Забей на чужое мнение, не думай о других людях и о том, что они чувствуют и думают
вы хотя бы немного уверенной станьте))