Даже не знаю, как это все описать кратко. Я часто задаю себе вопрос: "Кто я?" И не нахожу ответа. Я не та, что отражается в зеркале, это я знаю точно. Может я и не самой спортивной внешности, но это не значит что я должен быть в теле девушки.
Ее зовут Катей, но мы зовем ее Кэтти. Она очень милая, вернее была милой до всего этого. Мы убили ее. Я видел старые фото в ее семейном альбоме: там она была еще девочкой, такой светлой, с задорными счастливыми глазами.(кто-то из нас сжег эти фотографии). Она узнала о нас недавно и с тех пор просила на новый год только одного - быть как все, нормальной. Но дед Мороз ее не слышит. Мы ( я, Анриэль, Найя и Машенька) живем в ее теле.
Знаете, это как коммуналка: куча надоедливых мешающих соседей.
Проблема в том, что Анриэль бесится из-за того, что он в женском теле (думаю это он сжег фотки) и гнобит этим Кэтти. Она недавно начала встречаться с парнем и они целовались у озера. Мне то все равно, я довольно терпим к подобному, но не Анри- гомофоб! Он завладел телом во время этого процесса, достал нож и пытался убить парня. Мы кое как справились с ним. После этого он был в теле еще дня три и нас постоянно тошнило. ( из за поцелуя). Кэтти отчаялась и впала в депрессию, она хочет умереть.
Помогите, как мне быть? Пойти к врачу - они не простят, а нам жить в одном теле. Может помирить их как нибудь? Я в тупике.
Это что вообще?
щАС Зинка придёт и всё объяснит
Кто-то начитался про Билли милигана))
Кто-то троллит жЫыырно
Сообщение было удалено
++++++++++++
Вы в курсе,что страдать раздвоением личности это настолько минимальна вероятность,что быстрее земля начнёт вращаться в другую сторону,а змп тем более!!!
Сообщение было удалено
или всего-лишь посмотрел Головоломку
Жальче всех почему- то Машеньку. Ну никак ей нельзя жить с Анриэлем- у них гороскопы не совместимы!
Заболевание деперсонализация называется, у Сидни Шелдона есть очень хороший роман как раз про этот случай
Ну рассоритесь, и уничтожите квартиру, в которой непонятно как вчетвером угнездились. Помрет Кэтти, куда пойдёте?
Деперсонализация - это другое.
бг-г-г, а на выборах как ваша коммуналка голосует? Каковы ваши политические предпочтения? Ватники есть в теле а?0629
Сообщение было удалено
Деперсонализация это не то!я ей страдаю,но у меня нет раздвоения личности!
Сообщение было удалено
А на кого, собственно, хата записана?
Паспорт на чье имя?
Шта?
Так вы в теле Катьки? А как вы ее убили?
самое счастливое время я провела в стационаре психосоматики, теперь всегда хочу там отдыхать.
Бред
Автор, ну что? Санитары интернет отобрали?
Тамара, ты ли это?!?! )))
Как проживает Рубен? Николаич? Полу-Артур?? Вы все ещё перемахиваетесь?
И самое главное - ЦЕЛ ЛИ АРХИВ?!?
Зато автор явно очень интересный человек. Без шуток. Я люблю таких.
Сообщение было удалено
Какая Тамара? Там же ясно написано Андрей с Ариэль, Найей и Манькой в теле дохлой Катьки.
Вобще толсто! Я и то смешней придумаю!
ага, нормально прям. а когда я тему про приход Кикиморы ко мне ночью завела, то не пропустили. а про психические раздвоения так пожалуйста...и чем моя тема была хуже, чем эта?А я ведь прям пальчики этой ***** на своих рёбрах чувствовала...Но нееет, мы лучше поговорим про раздвоение личности сжигание фоток...это тааак актуально. А то что у меня дома нечисть женского пола...это всё фигня...,Но дед Мороз ее не слышит. Мы ( я, Анриэль, Найя и Машенька) живем в ее теле. ---Вот ЭТО--актуально!
Сообщение было удалено
А Вы почитайте тему: ""Как избежать ссоры с соседкой?""
Сообщение было удалено
Я в ней участвовала. Но здесь другая история. Или Томка вконец чокнулась с архивом и забыла собственное имя и теперь не знает, кто она?
Сообщение было удалено
какая история? кто то Пелевина начитался? и это история? а меня кикимора с чердака посещает. это фигня и пропускать нельзя. а вот эти наркоманские психозы и трипы можно??
Сообщение было удалено
Напишите здесь.
Сообщение было удалено
уж исстрочилась вся, но не пропустили. в двух словах-- эти ***** кажись в натуре существуют. мне 43 года, никогда в них не верила. почитала с утра днём про сонный паралич. в 90% случаев он случается когда чел спит на спине и ему кажется, что его душат сидя на груди домовой. я спала на боку. и это был не домовой. а именно кикимора.и она меня не душила, пыталась больновато щекотать. и я схватила её за запястье! и уже потом с утра узнала, что это маленькая женщинко как щепочка тощая. я такую и увидела мысленно, когда спросила КТО ты? и кудри лохматые во все стороны. Больше не приходила. Но я на своего Домового наехала, что он всякую ***** подпускает ко мне. Домового я на венике переносила из квартиры в квартиру как положено по традиции. не верила но делала, типа ритуал.
Сообщение было удалено
И я тоже! )) С самого начала. Думаю, что это тот же автор.
Сообщение было удалено
Надеюсь. Хочется продолжения.
Сообщение было удалено
уж исстрочилась вся, но не пропустили. в двух словах-- эти ***** кажись в натуре существуют. мне 43 года, никогда в них не верила. почитала с утра днём про сонный паралич. в 90% случаев он случается когда чел спит на спине и ему кажется, что его душат сидя на груди домовой. я спала на боку. и это был не домовой. а именно кикимора.и она меня не душила, пыталась больновато щекотать. и я схватила её за запястье! и уже потом с утра узнала, что это маленькая женщинко как щепочка тощая. я такую и увидела мысленно, когда спросила КТО ты? и кудри лохматые во все стороны. Больше не приходила. Но я на своего Домового наехала, что он всякую ***** подпускает ко мне. Домового я на венике переносила из квартиры в квартиру как положено по традиции. не верила но делала, типа ритуал.
тебе с автором по пути
Сообщение было удалено
Томка из Испании вернулась)) Другим человеком. Но талант - писать, не пропьешь!
Сообщение было удалено
Из Аргентины.
Сообщение было удалено
Точно! )))
Сообщение было удалено
А может, это Рубен, до которого добрался Пашеко, получил повреждения мозга?
Сообщение было удалено
спасибо ему. а то не хочется у себя дома со светом спать. никто не поверит пока на себе не прочувствует, я и не надеялась что поверят.я вообще не верила пока мои пальцы не сомкнулись на её запястье. она со спины сзади лежала и щекотала неприятно. всё. слушайте про разтроения личности. уже больше недели прошло. не актуально. она не возвращалась.
Сообщение было удалено
Факт в том, что это кто-то из их шайки. Однозначно!
Сообщение было удалено
Или Тома заигралась с архивом и выпустила каких-то темных личностей из портала.
Кстати, классно. Пишите дальше. Хороший роман получится .
А помните тут была тема девочки, которая спрашивала можно ли помыться в аэропорту шереметьево, чтобы лететь чистой к жениху в мексику? Так мимоходом как бы про мексику, но потом мексика стала основной темой. Она потом еще писала, какой классный в ним секс и как они гуляют по мехико, правда улиц не называла и там в это время дождь шел, а она расписывала, что погода классная? И у жениха два во, и богач он и все такое. Расскажите, чем эта разводка кончилась? Тут есть же старожилы? Наверняка помнят))))))))
Сообщение было удалено
Эта тема не новая уже давно. И множественные личности последствие изнасилования в детстве или чуть позже, так просто они не появляются. Я эту тему изучала, знаю, что пишу. Это не считается даже психической болезнью, таблетки не помогают, там по другому лечат, у шелдона мимоходом описано как.
Сообщение было удалено
Неееее! Я ржу!!!!! :-)))))))
Сообщение было удалено
очень интересный, нож щас как достанет
Сообщение было удалено
И поцарапает монитор?
Всякую разводку пропускают, а мои темы - нет, хотя я не пишу всякий бред.
это говорящие глисты мутанты
Сообщение было удалено
Так на Кэтти, её хата, по закону, что хочет, то и делает с ней. А эти трое подселились и указывают, какой жить и с кем спать, особенно гомофоб Анри. Ну и имечко, кстати!
Сообщение было удалено
Сорри... Указывают, как ей жить...
Автор, не обращайте внимание на шутников. У меня к вам вопрос : вы и Найя, Машенька, Анриель, вы кто? сущности? души? откуда вы пришли? почему именно в тело Кати?