Гость
Статьи
Устала. Помогите …

Устала. Помогите поверить в себя.

Помогите советом. Очень устала от отношений, понимаю, давно пришло время расстаться и не раз пыталась это сделать, но то сама возвращалась, то он. Сил уже наладить нет, да и не любит он меня, относится часто как надоела, с пренебрежением, мы до сих пор не живем вместе, он так и не женился. Год уже не работает, только перебивается посредническими заработками, которые до меня не доходят. Но я и не просила никогда, просто обидно, что не мотивирую его. Я плачу постоянно, ему все равно.Вчера вот сорвалась совсем, поругались, я обозвала его, что для меня понимаю совсем критично. Седня извинилась. Понимаю, что это совсем конец. В жизни полная дыра, не с кем дружить. Переехала из др города,все друзья остались там.
Я просто оч устала, нет ни к чему мотивации, все заставляю себя делать, потому что надо. Тяжело понять что дальше. Он мной не горит, не заботиться, запросто обижает. Да и я уже на грани, постоянно страшно, не уверенна в нем. Гложет, что некрасиво обозвала, да и поведение истеричное. Самооценка моя на нуле. Как выползти во что-то нормальное? Как не возвращаться к этим отношениям? Помогите выбраться...

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Совет. Не считайте его хуже себя. Да , он такой и сякой, где-то идиот, где-то молодец, но не хуже. Возможно, он тиран и подлец, так сложились обстоятельства, но вот представьте, что он не хуже вас. Если представить это искренне, то вы сразу увидите, как отношение к вам изменилось, это пренебрежение уйдет, и останется просто жизнь, та какая есть у нас в России. Можно жить вместе и не супер героям, но только если они поймут что друг друга стоят. По большому счету это и есть любовь, а не постоянное исправление косяков другого, исполнение его желаний и спасение его от его же жизни. В этих отношениях вы должны во что бы то ни стало понять, почему у вас не получается. Его скорее всего раздражает ваша инфантильность. Присядьте, подумайте, пересчитайте все свои ресурсы, деньги, квартиры, машины, навыки, приплюсуйте и любовь эту, если уж вам так хочется. Отсюда неспеша и отталкивайтесь. Может и не потребуется он вам потом.

Гость

ваши отношения затухли.. а все потому что с самого начала ваш мужик тупой и не умеет подбрасивать дровишек в костре.. Также он поюзает другую и бросит, как только надоест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а можно узнать, по каким признакам Вы решили, что Автор - инфантильна?

Гость

Вопрос к Автору : а у Вас отношения? а вторая половина об этом знает? просто, потому что Вы здесь описываете, никаких отношений у него с Вами нет. У Вас может и есть, а вот у него с Вами - нет. Скорее, похоже, на простое использование. Просто пользуется тем, что Вы -одна. Родных рядом нет, друзей - тоже, вот он и устроился в Вашей жизни на место Солнца в окошке. А зачем Солнцу, за что-то там платить?Автор, Вы интересная, ведь оно же СОЛНЦЕ!! Вы и так д.б. ему безмерно благодарны, за то, что рядом с Вами. Вот ужЕ и извинились.. скоро, опять будете за всё платить. Ну и зачем ему напрягаться ? искать там чего-то постоянное ( я про работу). Это вобще не царское дело. Не его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++терпеть не могу мужиков с такой позицией.Мне один тоже говорил:я вообще подарок тебе.Уууууух,мне!!!!теперь вот незнает как ещё вывернуться передо мной,чтоб вернуть хорошие отношения между нами.Подарок,блин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти все молодые женщины инфантильны. Верят в сказки о принце, который непременно встретится, решит все их проблемы исключительно из-за возникшей любви, а не каких-то других обстоятельств удобства, включающих эксплуатацию более слабого или глупого, выбора условий между двух хуже, между тем что легче терпеть. Она эмоционально подавлена, так как расчет на всеразрешающую любовь не оправдался. И даже если она не была инфантильна изначально, то длительный хронический стресс, в котором она находится вызывает у нее стрессовое растройство( аналогичное ПТСР). А главное последствие от ПТСР, которое не всегда озвучивается, это инфантильность. Человек растерян, не знает куда идти, что делать, не знает как сам себе помочь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Та я никогда его не считала хуже. И в своей истории говорю, что САМА уже давно не мотивирую его, ему не хочется для меня стараться. Я ему надоела, да, наверное, изначально меньше была интересна чем он мне. Залипла на нем. Он где-то пользовался, где-то сам боялся потерять. Как только я уходила, он названивал, я трубку не брала, он возле подъезда караулил, говорил, что любит и весь вопрос только в деньгах. Чтобы я потерпела, пока он устроится на работу. Вот мы опять и сходились. Потом я опять ему наскучивала видно, потому что я с новой силой любила его, а ему это видно не нужно совсем.
По ресурсам я сейчас активно пытаюсь восстановиться. Хожу на тренировки в спортзал, фигурка и внешность у меня неплохие, работа есть, зарабатываю так, что на себя мне хватает, пытаюсь развиваться, сдала адвокатский экзамен, еду скоро в путешествие в др. страну.
Плохо у меня с наличием друзей, здесь никого нет. Где знакомиться не понимаю, хотя на контакт иду хорошо и заинтересовать вроде могу.
Сейчас в голове бардак, не понимаю что дальше.
Не знаю, в чем инфантильность моя.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, выделила ему слишком большое место в своей жизни. Он был один здесь у меня близкий, вот я и боялась.
Уже и не знаю, что сказать про отношения. Он говорил, что хочет семью со мной, а на деле и близко такого нет. У него здесь куча знакомых и друзей. Объективно, даже без работы, ему есть чем/кем себя занять.
С мамой меня познакомил совсем недавно, до этого говорил не время.
Нужно отпустить, не виснуть, не просить семью. Я понимаю это. Я не понимаю, чем себя наполнить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: