Гость
Статьи
Слишком часто плачу

Слишком часто плачу

Есть ли такие,кто плачет почти каждый день.Я очень чуткая по натуре,а муж у меня немного резковат при общении.Он может ненароком сказать что-то,от чего у меня сразу хлынут слезы.Я не обижаюсь на него,а злюсь на свою слабость.Хочется быть,как другие женщины,легкой и позитивной,и уметь не воспринимать всерьез сказанные слова в мой адрес.Неужели это невозможно?изменить свое отношение?

Уля
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что именно муж говорит в ваш адрес? Может быть вы правильно делаете, что плачете.

сервант с хрусталем

Автор, может, он просто хам и быdло?? Тогда лучше разводиться, чем терпеть это рыло каждый день. Вы плачите и корите себя за слабость, а другая подала бы на развод! У нормального мужа жена не плачет!

Гость

зато у вас не будет синдрома сухого глаза

Понимаю...

У меня то же самое было в отношениях. В жизни столько не плакала... Мужчина был прямолинейным, несколько грубоватым, хотя и заботливым. Всегда говорил: "Не забывай, я же мужик!Я не хочу тебя обидеть, ты себе всё придумываешь..." А мне было обидно его обращение.
Видимо, муж действительно резок с Вами или говорит обидные вещи. Вы от других людей плачете так же часто? Если нет, то дело не в Вас, а нём. Я к такому выводу пришла и рассталась с этим человеком.

Гость

Я вот наоборот не могу плакать. Просто не могу и все. Ком в горле и ни наружу, ни обратно. Вот конкретно сейчас чувствую, что нервная система перегружена, разгрузиться бы и поплакать дома в подушку, а не могу. И ничего не помогает - ни грустный фильм, ни песня и что-то еще

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: