Гость
Статьи
Можно я тут немного …

Можно я тут немного поною?) Проснулась, проспала почти до 30лет

Недавно меня озарило, что я в такой пренеприятнейшей ситуации по всем фронтам.... Жду советов, просто хочу поговорить, услышать мнение со стороны.
В данный момент я безработная, живу с мужчиной, постоянно скандалы по его инициативе, такой человек он... А я люблю спокойствие и тишину. Я ушла из родительской квартиры(имею там долю), так как там обстановка была ещё хуже(даже не хочу перечислять, просто поверьте). Сначала я жила отдельно какое-то время, но я никакой специалист и мне трудно обеспечить себя. Я ищу работу, мужчина не согласен меня содержать, не знаю кем мне пойти, боюсь, что не справлюсь. Какое-то дно. Что мне делать?

Гость
268 ответов
Последний — Перейти
Гость

если нет детей, то можно пойти учиться на другую, более хлебную профессию
можно найти другую работу
можно найти другого мужчину, например, с ребенком(мужчины после 30 обычно уже были женаты), а может и без ребенка вам повезет найти, и строить отношения уже с этим мужчиной
вам 30 лет - это далеко не старость, можно начать новую жизнь

Гость

я тоже безработная, мне 23. Автор, в этой жизни нужно рассчитывать только на себя, поверьте. Ну его нафиг такого мужика! Усиратвайтесь и снимайте хоть комнату. Зато сама и ни от кого не будете щупать

Гость

Очень схожая ситуация и с мужчиной,и с родителями и вообще в жизни. Я собираюсь все бросить и перебраться в другую страну. МЧ уже сказала,что мне с ним не жизнь. Но пока ищу варианты насчет работы!
Правильно тут написали-надейтесь только на себя! И обязательно делайте что-то! Ни одного дня не упускайте,ищите свой путь!
Удачи Вам!

Умная Маша

Вы прям как моя сестра, только та моложе была в тот период. Избалованная наглая девчонка с хорошо подвешенным языком, даже слишком. Милочка, такие как вы - не пропадут, а помогать вам-себе дороже.

Гость

Идти танцевать стриптиз, конечно.

Умная Маша

Ей как раз тот мужчина и нашел первую работу, а потом - стаж и дело сделано.

Ксю

Мне кажется, что мы, дети конца 80-*****-начала 90-***** "как под копирку" одинаковы в том, что заятнули со взрослением. Как-то не хочется нашему поколению вырастать. Взять даже наших родителей. У них в такое время уже по 2-3 детей были, а мы еще не знаем, грубо говоря, какой лак для ногтей выбрать, куда пойти учиться, а о замужестве у некоторых до 30-ти и мыслей нет.
В принципе, не то что ситуация схожа с автором, но как-то тоже чувствую себя переростком. *****-мое, мне скоро 28!!!! У моей мамы уже к тому времени я была и 11 лет стажа! А вот еще только размышляю, начать что ли уже работать, поехать путешествовать на год, или еще Опу на учебу попросиживать.
Уверена, что не все такие, но многие мои ровесники, я из своей компании еще самая серьезная.

Гость

Почему мужчина должен тебя содержать если ты полный ноль в 30 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))

Умная Маша
Гость

Сообщение было удалено

Потому что без нуля и фаза работать не будет).

Агата
Гость

Сообщение было удалено

умиляют такие советы, она же ясно сказала,что не работает, значит денег нет, мужик содержать не хочет, какая учеба, на все деньги нужны, куда ни ткнись, да и времени сколько уйдет на эту учебу, а ей 30,вообще не вариант. Единственный выход искать другие отношения, где мужик не таким прижимистым будет. Надо в себя вложиться что ли сначала, чтобы хорошо выглядеть. Короче менять личную жизнь.

Мимо шла мимо и пройду
Ксю

Сообщение было удалено

Вы предлагаете в 14 лет плодиться и с 5 работать? Чо тянуть то, в 25 же старая уже, ползти на кладбище пора, чо

Бьянка
Агата

Сообщение было удалено

Вам не кажется, что никому не хочется сажать себе на шею инфантильного безрукого трутня, какой тут является автор?)

Гость

такая же ситуация, мне 21 работу ищу но боюсь что с ней не справлюсь и что трудно вольюсь в коллектив , еще и на вышке учусь которая вообще не по моей специальности и уж точно не пригодиться наверно , и с каждым днем все хуже как будто , жалко себя что ли и депрессия накрывает , много собеседований и то я не подхожу то работа мне не нравиться ((

Гость

Автор,я вот совсем не феминистка,но вы реально трутень,аморфная масса,верно пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бояться. Это же очевидно)

m

Первое - понять, что вы - инфантил- переросток. Скорее всего - это ваш характер, ваша суть, другой вы не будете. Значит, надо изо всех сил искать, кто возьмет такого трутня на поруки. Те предложить мужчине то, за что он будет готов вас содержать : стать супер хозяйкой , супер любовницей и проч. Если вы такая же аморфная и в этих вопросах - тогда прогноз негативный. Придется перебороть себя , вернуться к родителям, вести себя тихо, чтобы хоть кормили с пенсии.

Люся
Ксю

Сообщение было удалено

А вы еще ни разу не работали? За 28 лет?
А то мне 27 и я в такой же ситуации, ужас, но кроме меня таких больше не знаю

В чём проблема автор? Не нравится отношение мужчины - смените его.
Говорю со всей ответственностью - ничего такого интересного на той работе нет, чтобы так туда стремиться. Лучше поищите источник дохода и живите в своё удовольствие.
По поводу деторождения, если вам это надо, действительно уже возраст поджимает.
Я такая же распистяйка , только замуж вышла хорошо и родила в 22. А так - дома уют создаю, собачку свою холю и лелею, готовить люблю и больше меня ничего не интересует. Причём красный диплом имеется, но желания тратить жизнь на пользу чужим людям (работодателям) - нет. Я лучше для своих - домашних, повкуснее приготовлю, поласковее пообщаюсь, побольше с ребёнком поиграю - дети ведь так быстро растут!!!!!
Вот так, если вы такая - зачем ломать себя ? Живите как вам комфортно.

Гость

Девахи которые прожили не работая до 28 лет.Че вы такого печального мнения о себе?Я вот вам удивляюсь и мне кажется наоборот этим можно и гордиться.Ведь вы не имея ни внешности, наверное, ни образования, ни суперских способностей в готовке и удовлетворении мужчины( еслиб что то из этого было, вы бы наверняка это написали), вобщем то ничего из себя не представляя, вы дожили почти до30 сидя на шее то у одного мужика то у другого!Это ли не талант?Ни это ли ваш путь в жизни?Зачем вы хотите быть как все?Нужна вам эта лошадинная работа5/2 с 9до 6?
Общественное мнение?Так врите напропалую что фрилансер!Заучите какой нибудь умный непонятный текст из интернета, для стареющих родственников прокатит.Ниче не поймут, но успокоятся что вы при деле.

22, кто бы что не говорил, но умение присесть на чужую шею это талант. А продержаться на ней всю жизнь - талантище))))))))))))))))))))) И притом эта шея тебя отпускать не хочет ещё.
Вы, автор, просто не с той стороны смотрите на ситуацию.
Мужчину - сменить. На время смены мужчины устроиться на работу туда где много парней. Правильно, заправка - самое оно.

Мужчинам очень нравится приходить в уютный дом, где много наготовлено и ждёт довольная жена. Они даже готовы делиться за это своей зарплатой)))))))))))))))))))))

Гость
Сударыня - барыня !!!

Сообщение было удалено

А там есть кто-нибудь, кроме кассирш и заправщиков-то?)
Че-то заправщик как-то не гуд для таких целей)
Лучше всё же в офисе, моё мнение.

Гость

Сообщение было удалено

Тогда в крутом офисе, где есть мужички интересные.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

ну понятно можно рожать и по пятеро было когда всем давали квартиры бесплатно и всех брали на работу даже без образования да плюс различные льготы от госдуарства

Сказочница
Ксю

Сообщение было удалено

на западе это называется, поколение Питера Пена))) но плохого в этом нет

'гостья

сьранно ,даже не интересна..в таком возрасте не найти себя ни в какой профессии??

Гость

правильно тут пишут. Не сидите просто на месте не нойте, а делайте хоть что то. Под лежачий камень вода не течет (всем известно) НАЧНИТЕ ХОТЬ С ЧЕГО ТО, главное начать. А перед этим Вам нужно всю сложившуюся ситуацию обдумать хорошенько. Что Вы хотите от жизни добиться. И вообще, хорошо еще что в 30 проснулись, а не в 45. Еще можно все исправить. Так что желаю Вам УДАЧИ!!!

Гость
Сексуальный боевой товарищ (жена)

Сообщение было удалено

Тогда в крутом офисе, где есть мужички интересные.

В "крутом офисе" автора все ждут, плачут, когда уже она придет. Какая вы смешная. Пеките свои пирожки))

Гость

разводка .
может быть мужиком написана, чтобы лишний раз обо ср ать женщин

Сандал
Гость

Сообщение было удалено

Водителя бензовоза можете отхватить)) они неплохо получают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю. В моем ближайшем окружении есть две такие цацы, на форуме подобные темы десятками через день

Гость

Автор, и у меня дно, хотя есть стаж работы 5 лет, мне 28. Детей то же нет, отчасти из-за этой с...й работы, от нервов был гормональный сбой. Уже больше года дома, здоровье восстановила, но так и не забеременела(( Новую работу не могу найти, активно ищу, но не могу решится куда-то устроиться, какой-то внутренний страх и блок. Да и вакансии - не хотят оформлять, рабские графики, черная зп, страшные промышленные районы...Я честно пыталась устроиться несколько раз. стажировалась, обучалась и всё... ничего не выходит...Живу очень не богато, сама себя заточила в 4 стены, очень грустно, скучно и страшно, а жизнь идёт... Родители не понимают вообще, ругают, что я дома засиделась, так стыдно, рассказываю им про собеседования, вакансии, свои планы, но в итоге так и не устраиваюсь никуда. А сидение дома засасывает... появляются новые страхи, которые сильнее желания что-то поменять... я сама не знаю что делать ((

Гость

Поищите приятную работу, или бесплатную учебу с общежитием, и бросайте своего агрессивного *****. А пока, можете в то время, когда он работает, бегать искать работу и учебу, и перемежать это с хождением по увеселительным заведениям, где тоже можете себе нового мужика присматривать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елки, ну откуда вы такие советчики?? О какой "приятной" работе с общагой вы вещаете?? Общагу как раз и дают на неприятной работе, чтобы шли. Про учебу с общагой в 30 лет промолчу.
Смешной форум!

Masha-222
Сандал

Сообщение было удалено

А чё не водилу Камаза-мусоровоза?
И ещё, - у меня 100500 знакомых шоферов бензовозов, так вот, от них вонь, туши свет! И сожительствуют они с кассиршами из Пятёрочки.

Гость

Поздновато спохватилась. Все нужно делать вовремя. Я тоже тянула до последнего. А теперь так тяжело( Для себя пожить всегда хочется, но детей лучше по-молодости. Энергии больше. А после 30 вся разваливаешься.
А у тебя и семьи нет, и карьеры нет, и для себя уже пожить не получается. Печально как-то...

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

+++ Инфантилизм. Многие надеются, что еще все впереди. Но закат приближается незаметно. Вроде ты еще вот-вот цвета, а уже и рожать поздно, и что-то в жизни не все так радужно, как мечтала и силы уже на исходе. Невозможно в 40 лет скакать, как в 18. Физиология берет свое.

Дубинушка

Это естественный отбор в действии. Вон их сколько, глупых, неадаптированных к жизни домохозяек. Есть целый пласт населения с какой-то программой самоуничтожения, стремительно идущих на дно. Их дети будут также делать одни глупости, жить от зарплаты до зарплаты, вешать своих детей на кого-то. Я сомневаюсь, что здесь можно что-то сделать, это врожденное, наверное и у родителей было так же.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Так заработала наверное на помощников с ребенком? Или чем ты там занималась?

Я абсолютно правильные советы даю для того чтобы стать домохозяйкой и не работать. Кто меня не любит - вы просто мне завидуете)))))
А ваше поле - давать советы как подняться по карьерной лестнице. Вот туда я не лезу.
Я и не знала что заправляют авто только водители мусоро- и бензовозов. Спасибо, просветили.
Вы можете сколько угодно презирать меня но факт фактом - вам в 6 подъём и на работу, мне можно пирожков напечь и ножки задрав отдыхать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Начать можно, но я нигде и никем себя не вижу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я написала, что у меня проблемы с работой.

Санёк
Masha-222

Сообщение было удалено

А кассирши из супермаркетов...есть такие ни.уя!;) Стройненькие!...попки!...ммм...) Хороши они)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Я не знаю как этот путь искать

Автор
Умная Маша

Сообщение было удалено

Я не наглая и язык не подвешан.

Дубинушка, ты может не в курсе))) но в нашей стране работать в рядовой должности не по блату женщине 30 лет = именно жить от зарплаты до зарплаты. И не видеть света белого.
А домохозяйки как раз-таки адаптировались, сумели и не работать и иметь деньги.
Потрясающая глупость - затратить кучу денег на образование, потом сидеть в офисе за 20-ку и поливать грязью тех кто живёт не так.

Автор
Умная Маша

Сообщение было удалено

А я ничего не умею, мой говорит, что я не справлюсь ни с чем, да я и согласна с ним.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я подумала уже обо всех работах, даже о подобных. Спать со всеми подряд я не готова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддержала - так поддержала. У тебя все есть? Ну сиди и радуйся. Автору надо поднять свою ленивую ***** и идти на работу. Мужик попрекает куском хлеба, а она ноет, но продолжает есть. Быстро на работу, трутень!