Гость
Статьи
Все, у кого в данный …

Все, у кого в данный момент ситуация хуже некуда - давайте поддержим друг друга!

Расскажите про вашу аховую ситуацию,из которой непонятно как выбираться.Может кто-нибудь и посоветует на этом форуме....

Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

дерьмовая работа без выходных, живу в коморке-хрущке,мужика не было уже года два, все знакомые замужем, лишний вес от гормонов, все платья малы..покупать новое сил и средств нет особо, в сопртзал не могу-артроз...подруг нет....Ну и у кого хуже, чем у меня?? )

майка

это что за работа такая - без выходных? генеральным директором трудитесь? ;)

Гость

Был выбор между двумя, ни того ни другого не выбрала...как можно жить девушке без отношений и внимания к себе? Не понимаю( как можно не спать с мужчиной пол года? Год? Два? Я не ш...спала только с парнями будучи в долгих отношениях,привыкла к внимаю( сейчас тяжело но сама захотела отдохнуть,понять себя, пересмотреть жизненные ориентиры, короче, знакомлюсь с собой! Это тяжело( собираюсь поступать на вышку, работать. Эх! Где силы брать?(((

Агата

У меня все норм. Могу привести пару примеров из окружения:

1У моей тети 10 лет назад пропал сын. 2 недели назад его нашли...точнее его кости. Его и его беременную девушку убили и закопали в лесу ( из-за денег....вляпался по молодости и глупости и что-то не поделили). И вот на днях полиция отдает кости и второй ее сын ( который опознал личные вещи брата) должен будет сообщить ей эту новость.
Всегда видела подрбное только по новостям....и никогда не думала что такое случится с нашим окружением. Но к ужасу это реально произошло.

2 Моя прдруга неудачно вышла замуж (11 лет назад) муж изменял, пил и бил. Некуда было идти ( она из села) решила заработать денег. Ввязалась в мутное дело. Ее кинули на деньги и она по уши в долгах. Ни ктнца им ни края. Долгов на 4 ляма ( это то что я знаю) еще у тдной знакомой мамы долгов на 25 лямов. У нее отжали бизнес. Поэтому долги. Из-за долгов отдади дом. Ей теперь негде дить. Муж давно умер. А сын всю жизнь наркоман.

Берегите себя цените то что есть

Гость

муж помещался на сексе с другой, и бросил с годовасиком с копеечными алиментаии

Гость

Я не могу никак собрать силу воли в кулак и окончить универ. Любовница, Спалились перед женой и рискую остаться без любимой работы (он директор), она требует заявление. Родители в другом городе, а мне хочется сдохнуть.. Рушу свою жизнь(((

Гость

Рассталась с парнем по своей инициативе, сделала от него аборт ранее, учусь в университете, у родителей особо денег нет, устала ужасно морально, а хочется нормативности

Гость

У меня и моей свекрови категорически разные взгляды на жизнь. Как выяснилось сегодня при ссоре она копила желч все эти годы и по датам мне все расставила. (Извиняюсь за грамматику просто адреналин после ужасного скандала и нервы) мужу такое наговорила что я шас сижу и думаю что это конец. Он не пришел домой на звонки мои не отвечает. А все из за какой то ерунды.

Гость

После 4 поста , про свои проблемы и писать стыдно. Безысходность может быть только в одном случае..., если стоишь у могилы или лежишь в ней.

Гость

Размечталась

Гость

Умер папа, набрала 20 кг, со здоровьем полная Ж. В 21 год парни в мою сторону даже не смотрят , а хочется любви ...

Гость

Все проходит.Пройдет и это.

Гость

Долги иппучие (кредиты) набрала по молодости (21 год был, была ещё студенткой и работала на пол ставки). Была проблема с работой и покатился ком. Суммы не заоблачные конечно,но платить надо! Суд уже был, прошло полтора года , жду исполнительный лист (тысяч 50) , ещё один плачу по реструктуризации. Идиоотттка вообщем, сейчас бы никогда не взяла. плюс не могу определится с профессией, работаю по году , полтора в разных сферах. И ремонт бы не помешал, эх.... Получаю маллло!

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Нихххуя ! А я тут ною из за долга в 50 тысяч !

Гость
Агата

Сообщение было удалено

(((((((((((((((((Беременную особенно жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 года хахаха. У меня - 8 лет.

Гость

Мда.. тоже не сладко, но терпеть нам не долго, всего лишь до гроба.
Сил всем, терпения.
Слава Богу за всё!

Гость

Муж утонул, у меня на руках остывал. Депрессия, от этого развалился бизнес, не нашла сил бороться. Сгорел дом у родителей. Нашли рак груди. Друзья все с детьми сидят, им не до меня. Больная, одинокая. Не уверена, что буду с паком бороться. Руки опустились уже.

Гость

С раком*

Гость

увидела название темы,хотела поделиться своими горестями..почитала и поняла,что у меня все хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если психануть и назло всем и всему стать успешной и счастливой? Рак груди - вполне себе лечится, если не запускать, бизнес поднять снова(один раз получилось- получится еще), дом родителям отстроить потихоньку. Попытаться убедить себя , что началась друга жизнь , не важно хуже или лучше, просто другая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боритесь, обязательно. да, сейчас вам не хочется жить, но и это через несколько лет пройдет.а там и остальное наладится.
у меня нет в жизни особых проблем, но все мне дается тяжеленным трудом, манна с неба никогда не падала.что ж, я благодарна что пока и трудностей особо больших не было.я человек чувствительный, восприимчивый, наверное, Бог меня любит и не дает невыносимое.свое "плохое" даже писать тут не буду, всем бы таких проблем..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я по жизни борец. Скорее всего и это переживу, просто хочется какого-то объяснения, чем я это заслужила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова, это тут редкость. Хочется, чтобы люди глядя на проблемы других, осознали, как мелки их проблемы и что надо ценить все, что у нас есть. Я безгранично счастлива, что мои родители выжили. Теперь нужно и мне выжить ради них.

мишка

Сегодня пересрались с мужем из-за того что он, меня беременную, назвал *****. Ключи запасные забоала оттдому, он свои найти не мог, а я оказывается *****:) все высказала ему, что от себя не ожидала. Говоно текло рекой😂

Гость

Казалось бы мелочи, но.. - уже год сижу без работы, с предыдущей ушла с нервным срывом, после развилась депрессия, лечилась у специалистов, рещультат слабый. В последний год вообще проблемы наваливаются снежным комом - работа, отношения с мужем, денег не хватает, нудно лететь решать вопросы с недвижимостью в недружественную нам страну - боюсь дико, переболела недавно гриппом, который осложнился бронхитом. Выбита из колеи настолько, что руки опускаются в буквальном смысле слова и слабость дикая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

желаю вам сил и терпения...Всё наладится. У меня конечно есть работа,но не фонтан.... Подработка тоже есть-но там творится кошмар..Как на расстрел иду-все непвы и здоровье там оставила уже...Муженек-мамин сынок,его мамаша в курсе всего и всегда-скока раз у него встал,скока раз пукнул ребенок наш,что я готовила,что я при этом говорила и о чем мы вечером разговаривали.Какую кофту я купила,какие трусы я надела,ДЛЯ ЧЕГО я купила сапоги и зачем мне 4 пары трусов(((((((Вот такая жизнь у меня. При этом муж работать и зарабатывать не умеет,работает неофициально,взял в кредит дорогую машину,платить за кредит нечем...Перебивается случайными заработками-,не хватает ни на что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Год назад сократили на работе. Год сидела дома, благо, накопления позволяли. Сейчас занялась поиском работы, поняла, что на рынке труда *****. Пошла устраиваться на неквалифицированную работу - понадобилась мед.книжка. Стала проходить врачей - есть подозрение на серьезное заболевание, до работы не допустили, разумеется. Вот ни денег, ни работы, еще эта болезнь(((

Гость

и вам желаю сил и терпения. Силы чтоб ходить по врачам,терпение-чтоб вынести все процедуры.

Анфиса

Развожусь с мужем, развод не простой, без скандалов не получается. Как бы живой после такого развода остаться... хотя я до последнего надеялась, что разойдёмся спокойно.
Работы нет. Ищу долго, но не на каждую работу могу по состоянию здоровья (тяжелая астма) . Сейчас ещё влажность высокая, вообще дышу через раз(((
И долги, которые надо платить, а работы нет.
Всё навалилось как снежный ком... и ситуация кажется безнадёжной(((
А может и кризис среднего возраста - уже 40

Гость

Надеюсь у всех кто выше отписался все наладится, справитесь со всем

Анфиса
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо за поддержку! Я тоже очень надеюсь, что у всех всё будет хорошо. Но в моём случае - сама не справляюсь, морально очень тяжело. Настраиваю себя пойти к психологу, хорошо хоть в антикризисном центре можно бесплатно к нему попасть. Иначе мне конец(((
Радует в жизни только одно, что дети выросли, работают. А так бы совсем с ума сошла от всех проблем и безденежья...

Машутка

Всем привет. У меня ситуация ужасная. Есть муж я его вроде люблю, он меня тоже. Живем хорошо, 3 года, 5,5 лет вместе, планируем детей и строительство своего дома. Не так давно, пару месяцев назад у меня появился мч... он мне очень понравился...он не знает про мужа, муж не знает про него! С ним мы проводили не много времени вместе, но за эти 2 мес я поняла что с ним серьезного не может быть не чего(т.к. он мусульманин и родители его не позволят жениться не на своей нации) но, всё повернулось иначе...он заговорил о семье и серьезных отношениях, предлагает вместе жить, я не думала что зайдет всё так далеко и в общем мне нужно с ним расстаться, но я не знаю как... Я сказать то могу ему что я не хочу с ним быть, он парень горячий прибежит ко мне на работу, начнёт искать где я живу и постоянно названивать, а мне не как нельзя спалиться перед мужем я действительно боюсь его потерять... вот не знаю как и быть...

Тоже

Машутка, тебе не сюда. А мне сюда. Дочь, уже взрослая, инвалид 1й группы.Сложно куда-нибудь выбраться. Если удается поменять обстановку, куда-нибудь сходить съездить(неподалеку) уже радость и новые эмоции на неделю.

Гость

первый муж погиб мне было 23,осталось с ребенком трезлетним ,через два года сошлась с мужчиной он бил меня смертным боем еле ноги кнесла,пять лет жила совсем одна,четыре года назад вышла замуж ,родила,он нас бросил,мне 40 ни работы,и опять малыш на руках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ради детей Вам нужно быть сильной, растите их, даст Бог все образуется. Тяжелая у Вас ситуация, но не катастрофическая.
Меня бросил муж спустя 10 лет брака (на днях это случилось), с простой формулировкой, извини, больше не люблю. Вот так вчера еще любил, сегодня разлюбил, причем другой женщины нет. И детей у нас нет, совсем одна буду в 40 лет. Слава Богу, нормально с работой и жильем у меня, буду выкарабкиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ради детей Вам нужно быть сильной, растите их, даст Бог все образуется. Тяжелая у Вас ситуация, но не катастрофическая.
Меня бросил муж спустя 10 лет брака (на днях это случилось), с простой формулировкой, извини, больше не люблю. Вот так вчера еще любил, сегодня разлюбил, причем другой женщины нет. И детей у нас нет, совсем одна буду в 40 лет. Слава Богу, нормально с работой и жильем у меня, буду выкарабкиваться.
спасибо за добрые слова) я вам всего самого хорошего)

Гость
Агата

Сообщение было удалено

ужас, упаст боже от такого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова, это тут редкость. Хочется, чтобы люди глядя на проблемы других, осознали, как мелки их проблемы и что надо ценить все, что у нас есть. Я безгранично счастлива, что мои родители выжили. Теперь нужно и мне выжить ради них.

очень вам сочуствую. сил вам и удачи.

майа
Гость

Сообщение было удалено

Сделала фарм аборт,у меня уже есть дочка,вторую хотели позже.Сейчас очень плохо на душе.Уже сейчас думаю о второй беременности спустя 6-7 месяцев.Подскажите как облегчить боль,мучает совесть(((

Гость

2019 год

Гость

Работы нет.Ищу уже пол года(((. Алименты ещё. Один уже 3-ий год,после развода. Короче вилы, 34 года мне.

Муж бросил, детей нет, здоровья нет, близкие отвернулись, чтобы не претендовала на наследство, осталась бездомной, влезла в ипотеку. Нет ничего и никого. Только работа.

Гость
Nati81

Муж бросил, детей нет, здоровья нет, близкие отвернулись, чтобы не претендовала на наследство, осталась бездомной, влезла в ипотеку. Нет ничего и никого. Только работа.

Работа это уже очень много! Цените это. У меня и нормальной работы нет!

Гость
Гость

2 года хахаха. У меня - 8 лет.

У меня 20 лет, мне 50, пока не умерла.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: