Гость
Статьи
В чём женское счастье?

В чём женское счастье?

Привет, дорогие девочки. Меня осенило на днях в чем же заключается женское счастье. Лично я считаю - это самое главное оставаться Женственной и тогда весь мир будет поддерживать тебя. А как считаете …

Вероника
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня 3 вышки, 2 степени. Знаете, как мне всегда хотелось выйти замуж, познать мужчину и родить хоть 1 дитя. И выкормить его грудью. В этом смысл жизни.

Гость

Женское счастье- это выйти замуж и родить детей. Не работать ни в коем случае. Работать - это несчастье. Сидеть дома.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

А зависимость финансовая - счастье???
Трусы и прокладки выпрашивать у мужика - счастье?
.
Счастье это когда ни от кого не зависеть и ни у кого ничего не выпрашивать!

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю насчет "родить дитя", но хотя бы мужчину познать (пусть и без замужа - черт с ним))))) почему не сподобились?

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Если выпрашивать - это не счастье, а у вас 2 крайности: или самой пахать или выпрашивать позорно? не повезло вам

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Мне без вопросов перечисляет на карту определенную приличную сумму каждый месяц, зачем что то выпрашивать?) Под чистую все не трачу, скопила прилично уже, могу хоть завтра расстаться и будет на что жить.

Гость

Мне без вопросов перечисляет на карту определенную приличную сумму каждый месяц, зачем что то выпрашивать?) Под чистую все не трачу, скопила прилично уже, могу хоть завтра расстаться и будет на что жить.[/quote]
Ну,это ваш отдельный случай.И что,на всю жизнь накопили?

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Мне повезло.
Я пашу, но зато ни перед кем не отчитываюсь, по крайней мере!)))

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Кто перечисляет-то? Пенсионный фонд? Фонд "именикогойто" помощи?)))
Алименты (гы...))?)))
Или тот, у кого в своё время выпросили?)) Ну, достижение - ха!
Вы живёте на подачки, делаете заначки (крысите!) и всё равно пытаетесь возвыситься. Это жалкое зрелище.
А если "перечислитель" скопытится или не захочет более кормить дармоеда? Тогда что?
...
Вот сама заработай, тогда и хвастай!

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Гы..
Небось, там неиссякаемый источник действует))))))))))))))))))

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Единственное предназначение женщины рожать детей. Не забывайте, что господь вас создал из ребра. В ребре нет мозга и нервных окончаний. Значит вы не человеки а самки человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предназначение самца человека быть расходным материалом. Осеменил и звиzдуй) А особо агрессивных живoтных предназначение зону топтать, уж кстати не оттуда ли ваш пeтyшиный вскукарек? Петyшня такая пeтyшня

Гость

Что бы тут не писали, но Женское счастье, именно женское, а не общечеловеческое- это именно счастливая семья. А это любящий и любимый муж и дети. А пишут, что это не так, те кому это не удалось достигнуть. Насчет достижения-да это достижение. Потому уже как не каждой это дано.Для этого женщина должна быть достаточно привлекательной, а далеко не все такие и ей должно еще повезти встретить хорошего любимого мужчину. Тут тоже далеко не всем везет, даже симпотяги порой находят не того. Ну и да родить детей. А каждая 6-ая женщина в России бесплодна по статистике. Вот опять не всем везет. И получается, что далеко не каждая встречает свое Женское счастье. Ведь еще и характер нужно иметь такой ,что бы создать счастливую семью. Вот красивая девушка нашла хорошего мужчину, но потому как была очень востребована и имела большой выбор, то не хочет подстраиваться, а в каждой семье есть период притирки, нужно уметь увидеть главное, важное, а в мелочах уступить пойти навстречу. И это должен быть обоюдный процесс. И мужчина должен подстроиться под любимую женщину. И потом мужчин хороших не много тоже. Ведь важно, что бы не гулящий. Вот сколько составляющих женского счастья. Не так уж это легко для всех быть по женски счастливой. Одним легче, но они не прилагают к этому усилий, другим тяжелее в принципе. И везение и внешность и характер и здоровье у женщины должны быть и у мужчины тоже. И если удалось создать счастливую семью-то да это достижение. Ведь еще женщину выбирают.

Б
Гость

Сообщение было удалено

Твоя мама без мозга и окончаний!))))))))))))

Гость
Б

Сообщение было удалено

Как можно без мозга родить такого умного?
Как-то не бывает,чтобы у самки какого-нибудь шакала что-то путное выродилось.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Мдааааа. От вашего вопроса больше вопросов к вам. Тут тема про женское счастье.

Гость

Я знаю одно - если женщина работает, она априори несчастна. Я уже живу долго на это свете, мне есть с чем сравнить. Абсолютно все счастливые женщины - домохозяйки их полностью содержит муж( а также детей и вдобавок ее родителей...) И еще - именно таким ЗАВИДУЮТ. Тем, кто замужем и работает - никто не завидует.

Женское счастье это получить фамилию( то есть замужество). Всё остальное блеф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие 2 степени у вас?? бакалавр и специалист??))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ффуууу, ну откуда вы такие убоггие беретесь?? ну вот я пробыла дома год- с меня УЖЕ хватит((. а вы так всю жизнь можете, инфузории ...((

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

+++)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я не работаю и чего хорошего в этом. какое счастье? глупость вы написали.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

У женщины вообще-то своя фамилия имеется!))
И доход свой личный должен быть, чтобы не зависеть от левой пятки мужа.
Вот гигнет муж, что тогда будет делать "счастливая"?

Гость

Для меня счастье когда я и мои любимые люди здоровы, когда все дома, пятничный ужин всей семьей, когда денег много отложено на хорошие дела.

Гость

[quote="Гость" message_id="57681571"]Что бы тут не писали, но Женское счастье, именно женское, а не общечеловеческое- это именно счастливая семья. А это любящий и любимый муж и дети. А пишут, что это не так, те кому это не удалось достигнуть. Насчет достижения-да это достижение.

Нет это не достижение.Для достижения прикладывают усилия.Если вы утверждаете,что вы прилагали усилия,то из тех самых несчастных,для которых семью создать это большая проблема.Годиться проблемами позорно.Лучше уж молчать,а вы даже лезете учить.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Потому что так сильно "хотела",что даже 5 минут на эту "важную" задачу не выкроила.

Гость

Женское счастье - красота, молодость, свобода, деньги и штабеля мужчин у ног. Семья, муж, дети - это образ, навязанный социумом. Куча обязанностей, ублажание мужчины, впахивание на благо тех, кто вырастет и уйдет, счастьем быть не может, это долг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

natalishoklova

Если бы мне еще полгода назад кто сказал, что я буду искать специалиста, который знает, что такое психология и диагностика кармы, я бы его подняла на смех. Я уже не девочка и пора бы давно обзавестись семьей. Но как-то все не складывались у меня с мужчинами отношения. Месяц, от силы два. То ли я такая занятая и серьезная, то ли они не те, кого искала. В общем, увидела в интернете, что есть такая Татьяна Голди, опытный психолог, экстрасенс и решила узнать у нее в чем причина. http://www.goldi.ru/ Заплатила 80 долларов за консультацию. Сначала то, что она мне написала не восприняла всерьез. А потом попробовала ее рекомендации и встретила замечательного человека. Поэтом заказала второй сеанс. Знаете, оказалось, что психика может вытворять с человеком те еще шутки. С Татьяной мы общались пять раз и вы знаете, то ли она действительно мне все хорошо объяснила и разложила по полочкам, но после отношения с новым мужчиной стали развиваться совсем по-новому для меня. Мы вместе уже почти год, съехались недавно и решили пожениться.

АЛИНА

покой нам только снится в реальности он кнопка тормоз

Гость
Гость

На задолбали как раз про это недавно писали..

Дети есть — ума не надо

Знаете, почему у нас мерилом успеха является ребёнок? Потому, что это большой красивый обман. В нашей стране женщинам с детства прививают мысль, что материнство — это достижение.

Да-да, обычный физиологический процесс, даже не требующий умственной деятельности, — достижение. И женщины верят. Ведь очень приятно думать, что ты чего-то достигла. Что ты не просто самка, которая произвела потомство, а исполнившая Великую Миссию Женщины.

У мужчин тоже это работает. Заметьте, богатые и успешные мужчины никогда не хвалятся тем, что просто зачали ребёнка. Вот если ребёнок вырос толковым — тогда да, можно и гордиться. А вот бедные и среднего класса мужчины частенько этим грешат: «Я Отец!» Ну да, отец. Ты один или несколько раз излился в свою женщину, тяжело было, наверное…

Вы спросите, почему же это всё распространяется и продвигается? Да очень просто. Вот представьте, что вы работодатель. У вас есть выбор: взять на работу свободного чайлдфри, который, если вы начнёте задерживать зарплату или нарушать его права, тут же уйдёт, или многодетного отца с кучей кредитов и ипотекой, который будет держаться за место всеми конечностями и лобызать вам филей? Ой, да ладно, не врите… Конечно, второе.

Со всем согласна полностью! Мне ещё бабушка с детства говорила - если у женщины не работает верхний этаж, то перерабатывает нижний 😀
А ещё у нас женщины скорее всего себя за человека не считают, раз думают, что только один путь реализоваться у них есть - через эксплуатацию своей матки. Ау, женщины, любите себя! Уважайте! Позволяйте себе делать то, что хотите! Мечтайте, добивайтесь, учитесь, работайте! Ещё сто лет назад у нас не было такого права, радуйтесь что оно есть сейчас, пользуйтесь пока его не отняли за ненадобностью! Я ни в коем случае не осуждаю тех, кто живет семьей и детьми, если им это НРАВИТСЯ! Но перестаньте же себя ограничивать только этим, Мир большой, в нем много всего интересного и мы имеем на это право! 🙏☀️ Всем добра!

Гость
Гость

Тролль сделал вброс в первом же посте и все чайлфрики тут же повелись. Счастье-то какое им привалило - возможность подоказывать почему дети это ужасно.

Дети это не ужасно, а прекрасно! Но на них свет клином тоже не сошёлся. В конце концов у каждой женщины есть ребёнок - свой, внутренний. Это маленькая девочка, которая тоже нуждается в любви. К самой себе

Гость
Гость

Ага помечтай,ну разве что на вокзале какой бомж молодой тебя осчастливит,да и то если купишь ему бутылку,мож разок и впердорлит тебе в твой тухлый зад)

Вот таким как вы размножаться и не нужно! Девочки, прежде чем рожать детей, присмотритесь, вдруг ваш избранник в Тырнете такое пишет? 😀 лучше сразу кастрировать)

Гость

Аха! Т е женщина к человекам не относится?)))

Гость
Гость

Дети есть — ума не надо

Знаете, почему у нас мерилом успеха является ребёнок? Потому, что это большой красивый обман. В нашей стране женщинам с детства прививают мысль, что материнство — это достижение.

Да-да, обычный физиологический процесс, даже не требующий умственной деятельности, — достижение. И женщины верят. Ведь очень приятно думать, что ты чего-то достигла. Что ты не просто самка, которая произвела потомство, а исполнившая Великую Миссию Женщины.

У мужчин тоже это работает. Заметьте, богатые и успешные мужчины никогда не хвалятся тем, что просто зачали ребёнка. Вот если ребёнок вырос толковым — тогда да, можно и гордиться. А вот бедные и среднего класса мужчины частенько этим грешат: «Я Отец!» Ну да, отец. Ты один или несколько раз излился в свою женщину, тяжело было, наверное…

Вы спросите, почему же это всё распространяется и продвигается? Да очень просто. Вот представьте, что вы работодатель. У вас есть выбор: взять на работу свободного чайлдфри, который, если вы начнёте задерживать зарплату или нарушать его права, тут же уйдёт, или многодетного отца с кучей кредитов и ипотекой, который будет держаться за место всеми конечностями и лобызать вам филей? Ой, да ладно, не врите… Конечно, второе.

Да...вы правы...

Гость
Гость

А мне плевать на весь мир, я ему ничего не должна! Моё счастье - в моих удовольствиях и все.

И тем не менее, но читаете эту тему форуме. Значит задались вопросом.

Гость

Такое обидное впечатление от второй жизни

Гость

Светопредставление

Гость

Приведи друга

Гость

Я помню ты говорила что ты жестокая я пролечились у психиатра

Гость

Пережила пластическую хирургию

Гость

Счастливому случаю увы порево

Гость

Ребенок от любимого человека спящая красавица энума сильнейшая вторая жизнь половая новая жестянка

Гость

мать жестокости

Артём Сергеевич

Женственность даётся природой для продолжения рода. Точнее - для привлечения самцов. Так что достижения в женственности нет.
Бедра женственные - от родителей, грудь тоже. Достижения самой в женственности нет никакой.
По- моему, счастье женщины только в том, чтобы муж/мужчина рядом был работящий, не зануда, без подлостей, не бьющий жену и детей.
"Да прилепится муж к жене своей."
Тогда и гармония будет, и здоровые детки.

Гость
Гость

Дети есть — ума не надо

Зачать и родить сравнивать такое себе. Роди и узнаешь почему это достижение. Выносить, родить и ещё несколько лет ада... это достойно уважения, пч это очень тяжелый труд (на работу ходить и армия это цветочки в сравнении).

Гость
Гость

Потому что родить лялечку достижение у многих) А что здесь мудреного то?)) во все времена люди рожали и только вот в наш 21 век это приравнивается чуть ли не к подвигу, а все потому что в мозгах пусто, в душе пусто, интересов нет, а тут лялечка.. щастьее, смысл, кроме этого ведь у них пустота.

Именно в наше время это подвиг. Особенно по сравнению с теми кто не рожал. Я бы не стала, это слишком большая жертвенность своей жизнью. Спасибо мамам, что жертвуя собой дали нам жизнь. Это подвиг.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: